ID работы: 6928779

Фотка в инсту

Гет
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приём у психолога

Настройки текста
- Расслабьтесь... Закройте глаза... Попытайтесь вспомнить всё, что было в ту ночь и всё что связано с ней... Кто такая Лиза и всё о ней... Попытайтесь рассказать мне как можно подробнее. Помните, я ваш друг и всё, что вы расскажете в этой комнате, останется в этой комнате. - Говорила монотонным голосом психолог. Признаться честно, она меня бесила, как и всё то, что находилось вокруг меня. Она была низкого роста, с длинными чёрными как уголь волосами. Совсем не такая как Лиза... Комната, в которой я находился была в зелёных и жёлтых тонах, всё было очень хорошо освещено. Совсем не так, как в комнате Лизы. Я глубоко вздохнул, попытавшись представить комнату Лизы и начал свой рассказ: - Лиза - это девочка из параллельного класса. Я влюбился в неё как только она пришла в нашу школу. Это было холодное ноябрьское утро. Я думал, что меня ничего не обрадует сегодня, как вдруг я увидел её... Она была скрытая, немного зажатая, но легко завела себе пару подруг в первый же день. В девятом классе она была не такой, как сейчас: одевалась не очень, вечно собирала волосы то в косу, то в хвост, не красилась как другие девочки. В десятом классе ей попали в руки: тушь, несколько помад и подводка. Она отстригла свои длинные волосы до лопаток, поэтому ходила только с распущенными волосами, иногда делая красивые причёски. Она купила несколько модных шмоток и комбинировала их со старыми, при этом всём выглядела она потрясающе... - Когда вы начали понимать, что не просто влюблены в неё? - Когда мне захотелось её трахнуть. Жёстко оттрахать, чтоб её было слышно в соседнем доме и чтобы слёзы лились из её глаз. - С какой-то небольшой злобой ответил я. Возможно мой ответ показался ей резким или она не ожидала того, что я так сразу скажу ей об этом, но она ещё не знала конца этого рассказа... - Хорошо Макс, я рада, что вы откровенны со мной, но почему же вы остановились? Продолжайте. - В её голосе появился небольшой проблеск азарта. Возможно я был её первым клиентом, из которого не нужно вытягивать подобные слова. В таком случае, стаж её был небольшой, и я в очередной раз пожалел, что обратился к ней. - Каждый парень представлял секс с каждой из его знакомых. Слышали об этом? - Ну конечно... Я же психолог... Но я слышала то, что это полный бред. Не каждый. - Каждый. Просто не каждый в этом признается. Особенно нас возбуждают самые казалось бы скромные и тихие девушки. Чем тише девушка, тем громче секс с ней в наших фантазиях. И знаете что? Лиза была очень тихой как мне казалось, но в десятом классе я стал всё чаще и чаще слышать от неё мелькающие пошлые фразы и это ещё больше возбуждало меня. Тогда я и обезумел. Я начал сохранять её фотографии, даже создал страницу в инстаграмме ради неё, позже я напросился к ней в гости прикрывшись школьным проектом, в котором я совершенно ничего не понимал. Детально изучив её комнату, я пришёл к себе домой и переставил всю свою мебель точно так, как стояла она у неё. Позже, я начал распечатывать её фотографии и обвешивал ими свои стены. Родителей в комнату я не пускал, но если бы они вдруг вошли, я придумал для них отмазку, которую к счастью, мне не пришлось применять. Спустя ещё небольшой промежуток времени, я начал общаться только с девочками, которые хоть как-то были похожи на неё и с парнями, которые общались с ней. Через некоторое время она сама пригласила меня к себе, но только потому, что ей нужна была помощь с уборкой после бухича, который она устроила. Она так сильно напилась, что даже не помнила кто был в той компании, с которой она пила. К счастью мне пришёл такой шанс в виде сообщения от неё "ты пил вчера у меня дома?". Я так обрадовался сообщению от неё, что боялся ответить и не мог подобрать слов. Что если бы я соврал и всё испортил или наоборот? Вдруг она написала мне ещё одно "Если да, то я прошу тебя помочь мне с уборкой и знай, что я никогда не пила до этого, поэтому меня так разнесло и я почти ничего не помню". Я воспользовался шансом и соврал. Рассмотрев её комнату ещё лучше и заглянув в каждый уголок, я купил себе шторы. Я заметил одну немаловажную деталь: и в тот, и в предыдущий день у неё было очень темно в комнате. - Скажите, вы чувствуете к ней такие же чувства и сейчас? Я не хотел отвечать на этот вопрос. Я промолчал. - В каком состоянии сейчас находится ваша комната? - В таком же, как и год назад... - Пока я не могу сказать вам точное решение проблемы так как вы мне так и не рассказали о "той самой ночи", о которой вы твердили при входе сюда, но по крайней мере я уже поняла что у вас сильная мания к человеку, поэтому советую вам вернуть свою комнату к первоначальному виду. Не сразу! Постепенно... Снимите пару её фотографий сегодня и порвите, а лучше сожгите. Меня очень рассердили её слова. Я вскочил с дивана, схватил картину висящую на её стене и порвал её в клочья. - Что вы делаете?! Это подарок моей покойной бабушки! - Кричала психолог. - Для меня эти фотографии так же дороги... - Сказал я и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.