ID работы: 6928783

Taboo ли это?!

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Первая - Джексон: "Запрет на любовь"

Настройки текста
1.история. "Джексон - запрет на любовь"       Моя история не самая интересная, скорей ее можно назвать неправильной или даже запретной. Но как мы знаем, запретный плод сладок. Честно, раньше бы я осуждал себя за это… но слишком сложно и больно, что даже ненавидеть себя нету сил.       Я рос в самой обычной семье. Папа, мама, я самый старший бра, младший обалдуй и сестра. Все как в нормальных семьях, праздники, игры, ссоры… одним словом ничего такого, что можно мне выделись из моих детских воспоминаниях. Детство было самым обычным, как и у всех.       Все началось, когда к нам приехал один старик. Как оказалось это мамин отец, с которым она давно порвала все связи. Помню, как отец грозился его вышвырнуть из дома, если тот не уйдет сам добровольно. Помню, как они втроём о чем-то ругались долго в кабинете отца…и в итоге, мама в слезах подошла ко мне.       — Мой мальчик, - мама присела передо мной на коленях. – Ты же знаешь как мы тебя любим…       — Знаю…мама не плачь. – я начал ей вытирать слезы. Мне тогда было только пять.       — Сынок, тебе нужно будет ненадолго уехать с дедушкой…но обещаю, ты скоро вернёшься.       Так за моей спиной эти взрослые все и порешили. Отослали меня за границу с незнакомым стариком. Меня увезли в пять лет из дома, за моря… мне не разрешали никакого контакта с моими родителями. Я несколько раз пытался сбежать от деда, но этот чертов денежный мешок…всегда раскусывал все мои идеи и планы летели в тартарары.       Угадайте, как долго я ждал возвращения домой??? Так вот ответ может и жесток, но он реальный…пока старик не отдал концы. После похорон деда, я выяснил новое место жительство своих родных и направился домой. Меня обуревала куча эмоций и злость, и гнев… несправедливость. Но я был рад ехать к семье, хоть и не знал, что меня там ждет.       Наведя справки, я выяснил, что моя семья перекачивала во Флориду, Майами. Поэтому, как только в моих руках оказался точный адрес моей семьи, я сразу же купил билеты на самолет. Своего рода это было небольшим отпуском для меня и моего лучшего друга ДжейБи.       Я оставил свою работу, которую мне выбрал старик, я оставил его дом и просто предложил моему лучшему другу отдохнуть в Майами.       Весь полет я не мог спать, мы даже особо не разговаривали с ДжейБи…он знал, что я нуждался в тишине. Мысли и детские обиды меня душили, у меня было куча вопросов и мечтал получить на них ответы. Я намеревался все узнать. Почему мои самые близкие люди, мои родители так поступили со мной.       Когда наше такси подъехало к дому, я уже слышал музыку, которая доносилась со двора дома. Как оказалось мой приезд совпал с каким-то семейным торжеством в моей семье. Одним словом, с корабля на бал.       Выйдя из машины, я осмотрелся, дом был большим и уютным. Конечно с моим домом в Европе не сравнится, дед любил шиковать вычурно. В воздухе уже веяло запахом папиного барбекю…уж этот запах я точно помнил еще с детства.       Мы с ДжейБи взяли наши сумки из багажника и тихими спокойным шагами направились ко входу.       — Ты точно хочешь, чтобы я с тобой пошел? – ДжейБи я знал уже на протяжении пятнадцати лет, мы были братьями…он был моей семьей, которой меня лишили. - Ты мне нужен бро, - я развернулся на друга. – Мне так будет спокойно.       — Хорошо, ты знаешь, я всегда за тебя. – ДжейБи похлопал меня по плечу, и мы остановились у входа.       Словно как посторонний человек я позвонил в дверь. Услышав голоса и разговоры я немного испытывал страх. Дружеская рука ДжейБи легла мне на плече, и я понемногу начал успокаиваться.       — Я открою, - раздался женский голос вместе с открывшейся входной дверью. Передо мной стояла молодая темноволосая девушка с большими зелеными глазами. Повисла тишина, девушка смотрела на нас, а мы на нее.       — Привет парни. Вы наверно к Югему…проходите. Простите что так смотрела, просто не припомню таких красавчиков в окружении этого шалопая. – девушка впустила нас внутрь дома, мило улыбнувшись она крикнула в сторону лестницы.       — Гёма к тебе пришли друзья…Спускайся.       — Я вообще-то пришел к … - начал было я, но услышав топот ног по лестнице замялся.       На лестнице стоял высокий и худощавый парень, с пепельными волосами, большими темными глазами. В этот момент я уже знал кто стоит передо мной.       — Ну и кто это… - облокотившись о перила рассматривая нас поинтересовался Югем.       — А разве они не к тебе пришли?! – удивленно спросила вопросом на вопрос молодая девушка.       Повисла непонятная тишина, но услышав голоса и шаги, мы все четверо обернулись в сторону кухни. К нам на встречу вышли мои родители, их я не спутаю не с кем. Лицо мамы сияло улыбкой, она шла по коридору с грудой тарелок и весело смеялась над папиными шутками. Отец шел рядом с ней неся огромную супницу в столовую.       Заметив нас, они остановились и посмотрели на меня и ДжейБи, все также мило улыбаясь. Я не знаю как так получилось, что я растерялся. Не знал как представиться и что сказать. Просто сделав шаг к маме тихо дрожа голосом произнес.       — Я вернулся мама.       Мамины глаза округлились от неожиданности, я видел, как они наполняются слезами. Посуда с грохотом упала на паркет…а я уже был в ее теплых объятиях.       — Мой мальчик…ты дома.

***

      — Вы просто нелюди, - кричал Югем. – У меня есть старший брат, о котором я даже не знал…Вы вообще люди?! Мне за вас не то, что стыдно…мне просто … – взмыв свои длинные тощие руки вверх он прорычал и в полном негодование плюхнулся в кресло.       Мой малой брат затыкал всем рты и не давал и слово вставить. Его это новость хорошенько стукнула.       — Вы когда хотели нам рассказать о нем? – продолжал уже сидя Югем.       — Не стоит наезжать на родителей, - остановил его я. – Не видишь им сейчас не очень хорошо…       — Я думаю, - продолжал возмущаться малой. – Вам должно быть сейчас очень, очень стыдно…- как гиена, сощурив глаза процеживал каждое слово Югем в адрес родителей.       Мы все сидели в гостиной, мама постоянно вытирала слезы с лица, а папа расхаживал взад вперед…я чувствовал какая на его плечах лежит вина…и как ему с этим тяжело. Он не мог спокойно смотреть на меня, боясь прочесть в моих глазах презрение.       Мысли об каком-либо скандале ушли. Пока что они ничего мне не объяснили, но я понимал, что есть этому объяснение, и я о нем узнаю. Просто сейчас наверно не самое время.       Мне было уже хорошо, от того, что я их всех увидел. Я просто сидел с ними рядом и мне было уже комфортно…кроме одного… меня напрягал в комнате только один человек, и я не знал как себя вести.       Моя сестра Санрайз, это имя я выбрал ей сам еще в детстве, когда она только родилась. Ей было около шести месяцев, когда я уехал…совсем кроха. Я даже и представить не мог, какая она стала красавица.       Если б я с ней столкнулся бы в клубе, то точно бы начал приставать и клеить ее, она в моем вкусе… О боже что я несу. Какого рогатого.       Да, она моя сестра, и понятно почему она так настороженно держится от меня. Меня прямо задевает это. Я могу понять, она нехера меня не помнит, не знает, я пока ей чужой…но я ее старший брат, хоть сделай вид что ты рада малая видеть меня.       Стараясь не смотреть на сестру, которая взяла себе имя Сара, я снова перевел мысли и взгляд на родителей.       — Джексон, я не знаю…простишь ли ты когда нибудь нас…но мы ..       — Мама все хорошо…не плачь. – я взял маму за руку и погладил ее. – Давай поговорим завтра. У вас праздник, мы не хотим мешать.       — Уже… - тихо процедила Сара.       — Так малая…давай ротик то прикрой…- Югем запулил в нее подушкой. – Это наш старший брат, так что уважухай ему систер. – на что Сара только отвернулась в противоположную сторону.       — Вы никуда не пойдете, - начал отец. – Это твой дом, так что оставайтесь здесь.       Мама также поддержала папу, и всеми протестами не хотела отпускать меня и ДжейБи в гостиницу.       В доме была комната для гостей, где мы и остались с ДжейБи. Он хоть и предлагал оставить меня тут одного, но я не хотел. Мне все еще было не по себе. Добрый друг мне необходим рядом.       Перед сном я шагал по коридору любуясь фотографиями, которые висели на стене. Я уже не удивлялся, что моей фотки нет тут не одной. Да и тот факт, что мой брат и сестра, забыли меня и даже не догадывались о моем существовании...меня хоть и задевал, но я верил, что всему есть объяснение.       Замедлив ход, я остановился у приоткрытой двери, с надписью «Мерзопакостным личностям как Югем вход воспрещен». Я улыбнулся поняв, что эта комната Сары.       Дверь в комнату сестры была приоткрыта…оттуда светил приглушенный свет. Я не знаю, что именно меня понесло к этой двери…то ли желание поболтать с сестрой или просто какой-то интерес…но я подошел ближе, желая заглянуть.       Она лежала на животе в своей кровати и слушала в наушниках музыку при этом дрыгая ногами в такт.       Внезапно меня кто-то толкает в спину, и я вваливаюсь в комнату сестры.       — Не стесняйся заходи. — Это был Югем он с хохотом валится на кровать Сары и снимает с нее наушники.       — Какого лешего ты творишь… - прикрикнула на него наша сестричка.       — Без паники, мы пришли поболтать с сестрой… Это же не противозаконно?!       Она посмотрела на меня и скромно-мило улыбнулась… Что удивило меня, так как в гостиной она не было любезной и милой. Не знаю, но почему-то я себя чувствовал неудельно, как-то чуждо. Такое чувство что мы не родственники… Хотя чего я жду, мы не виделись двадцать лет, естественно, мы сейчас типа родственники.       Спасибо хоть малому. Югем со мной очень хорошо и дружелюбно ведет.       — И чем же я обязана такому визиту, - обратилась Сара к Югему.       — Ого красные. – Югем совершенно спокойно задрал юбку сестры и заценил ее трусики. За что получил по башке от нее. Меня же вид ее попки, да еще в красных кружевных трусиках заставил немного смутиться и отвернутся. Блин она моя сестра, а я весь день на нее смотрю как-то странно… Любуюсь красавицей сестрой, о которой совершенно ничего не знаю.       — Переросток глиста, ты ополоумел что ли…- начала его бить Сара, ближайшим плюшевым кенгуру.       — Сколько раз говорил тебе… одевай черное кружево оно возбуждает нас мужчин больше. И это повысит твои шансы на страстный секс с парнем.       — Югем, прекрати ты что творишь, - прервал его бред я с гневом. – Она наша сестра и уже взрослая девушка, не стоит ей… её так... – я тут замялся, включился же режим воспитательного старшего брата.       — Что юбку задирать?! да ладно тебе. Она же наша систер. Даже увидя ее голую, меня это никак не возбудит…       — Дебил ты, - сестра треснула его по башке.       — Дело не в этом, - пытался я его вразумить…       — Да понял я все, - отмахнулся Югем. Но его рожа уже кривлялась и бесила Сару… Они как дети резвились.       — Так братцы кролики на выход, сегодня был долгий и странный день. Поговорим завтра.       Наш Югем с неохотой вылез из ее кровати и изображая мученика поперся к выходу. Я решил уйти после него, чтобы удостовериться, что тот ничего не выкинет.       — Джексон, - окликнула меня Сара.       — Да, - я немного замялся, смотря на ее милое личико. Сара долго что-то пыталась сказать.       — С возвращением тебя, - она закусила нижнюю губу так, что я даже закашлялся, вид был уж очень соблазнительным. Боже мне гореть в аду за такие мысли. — Мы все рады… просто для меня это все же шок.       — Все нормально, я это все понимаю.       — Спокойны ночи, - Сара мне улыбнулась и закрыла дверь, оставив меня с очень неправильными мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.