ID работы: 6928783

Taboo ли это?!

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.7. Оскара за роль

Настройки текста
      Признаться честно, я не тот парень которого завораживают девицы, которые вешаются на шею с криками о любви, но Сара и её выходка это другое.       Она буквально меня заставила тупо застыть на месте, погрузив в некий транс…я естественно машинально ее также прижал за талию к себе близко, гораздо тесней чем стоило, ну раз пошла такая пьянка, как говорится…то хуй с приличиями.       Естественно, можно было сразу догадаться, чего она пытается этим добиться…заставить ревновать бывшего и показать ему, «Смотри у меня новый классный парень» … Почему классный?! Просто я и есть классный…надеюсь в ее мыслях тоже. Ладно вернемся ко всей этой нелепой ситуации. Опершись об капот своего кабриолета, Джоуи стоял и сверлил меня своими серыми глазами, он прекрасно меня запомнил еще в клубе, поэтому явно побоится что-либо выкинуть. — Я его узнал, он же был в клубе…я помню тебя приятель. — Рад что у тебя хорошая память, значит ты должен помнить и то, что я тебе тогда сказал. - мой голос явно выражал все неудовольствие и призрение к нему. — Помню все, и как ты ее увел у меня…что хорошо после с ней повеселился, а? – Джоуи приподняв свою левую бровь и вопросительно на меня посмотрел. — Что, нравится подбирать за мной моих телочек… — Что ты там тявкнул урод… - Сара резко обернулась и уже хотела пойти ему навстречу и залепить пощечину. Но сделав пару шагов я ее притянул к себе обратно. — Ну малышка моя, - я чмокнул нежно ее ручку, — Не стоит причинять боль своим ладошкам, это дерьмо этого не стоит. – я уже не понимал играл ли я в ее парня или делал то, что должен был. — Я сам с удовольствием размажу его рожу по асфальту. — Какая молота, блядь… аж противно смотреть, - Джоуи криво усмехнулся, но глаза горели гневом и завистью. — Ну раз противно, то не смотри…И вообще-то мне кажется тебе пора уже свалить, ты упустил эту леди, так что в дальнейшем просто забудь о ее существовании…ты меня понял? — Может я против…отступать и забывать Сару. - Джоуи поднялся с капота машины и деловито потянувшись, продемонстрировав свое тело, так как от движения его майка поднялась. Ну так себе его пресс…мой лучше. Джоуи подошел к Саре ближе. Я же еще прижал её плотней к себе. — Крошка Сара, неужели ты променяешь меня на него? Я же был хорош во многом…не правда ли моя крошка?! — Джоуи, я это уже сделала…променяла худшего и никудышного тебя, но самого лучшего. Поверь тебе до него как… — Не верю…- перебил Сару злобно Джоуи. — Не веришь, что он лучше тебя… Боже я ощутил себя в школьных любовных разборках. Удивляюсь как Сара еще не ушла, ведь смысл стоять тут и переливать с пустого порожняя, когда и так все понятно. Сара уже сделала выбор, и это не в пользу Джоуи…как собственно говоря и не в мою тоже. Пора закругляться детишки… — Парень, сгинь в туман…реально достал. Скажи спасибо, что я за ту твою выходку тебя не засадил…так что будь благодарным и свали уже. – меня этот тип начал доставать, да и я чувствовал, как Сара была напряжена. Да, она может оказаться сильной, но ей было это все очень неприятно. Я медленно начал уводить Сару. — Малышка, нам уже пора…ребята ждут. – я изобразил ее парня, легонько приобняв за талию. — И как скоро она тебе дала? – этот гад окликнул нас и обратился ко мне с такой наглой и хитрой улыбкой, что я уже подался перед чтоб ему вмазать. — Раньше она любила мои ласки, они ей доставляли большое удовольствие. Правда Сара? Ну а этот как тебя ублажает??? Расправив свои плечи словно павлиний хвост я грозно направился на этого сопляка, но Сара остановила меня, взяв за руку. По ее глазам я понял, что она хочет ему сама ответить и поставить жирную точку. — Он меня ублажает по высшему разряду, - с улыбкой заявила Сара. Ох малышка, если б я мог, я бы каждый день бы тебя так ублажал. — Да неужели… — Да, а тебе какой дело, - Сара развернулась к нему и гневно начала на него свой наезд. – Он мой парень и теперь держись от меня подальше, - при этих словах она взяла мою руку и положила себе на грудь, заставив даже немного вызывающе ее сжать. — Он мой парень и только он может меня тискать. Скажу честно в этот момент мое лицо наверное выражало...лицо девственника, который в первые схватил девушку за грудь...честно Сара меня в могилу сведет своими выходками... ох если б она только знала как мне тяжело. Но сейчас от меня многое зависит...мне нужно хорошо подыграть ей. Облизнув свои пересохшие губы, и просто заглотив слюну желания, я вызывающе посмотрел на Джоуи. — Наверно ты увидел достаточно, для такого чтобы вразумить свой недалекий ум...что эта девушка моя. - я как полагается парню собственнику, обнял Сару со спины...так сильно прижав к себе, желая чтоб она почувствовала всем своим телом, что находится в полной безопасности и я являюсь ее опорой… Сара даже подпрыгнула чуток от неожиданности. - Или тебе нужно более красочные и интимные ракурсы?! — Да мне уже плевать если честно, - усмехнулся Джоуи, явно лукавя. - Просто, интересно как долго ты сможешь ждать ее... - с этими непонятными словами для меня...он сел в свой кабриолет. - Я слишком долго ждал и по правде говоря... мне это наскучило. Передаю эстафету теперь тебе приятель. - подмигнув мне этот гавнюк уехал...а я так и не смог ему хорошенько врезать. Как только машина Джоуи скрылась Сара сразу выскользнула из моих объятий, что чуток меня огорчило. — Прости Джексон, что так все вышло и огромное тебе спасибо...- Сара уже явно хотела убежать подальше от меня... толи от смущения, толи не знаю от чего. Она даже не смотрела в мои глаза, просто немного вела себя нервозно и смущенно, что даже заставило меня ей, мило улыбнуться…жаль она этого не видит. — Я уже пойду к машине…еще раз прости и забудь. — Постой Сара, - я хотел ее остановить...Но Сара лишь только ускорила свой шаг, конечно я решил ее отпустить, смысла сейчас с ней обсуждать эту ситуацию не было. Ей было неловко. — Срань Господня. Да простит меня Господи… НО, средь бела дня дорама развернулась не на шутку, - обернувшись я встретил Югема, который ухмылялся мне и жевал чипсы. - Классно сыграно братишка...прям Оскара тебе, за роль брутального парня. Проигнорировав мелкого, я направился к машине...ДжейБи явно уже должен был прикатить с покупками. — Эй Джексон, слухай а ты бы не мог так подыграть ухаживание к Рите, а? — Что боишься, что она тебя изнасилует, - предположил я пытаясь мысленно остыть от происшедшего с Сарой....моя рука до сих пор ощущала тепло ее груди. Я точно больной извращенец. — Кто? Я её что ли? – Югем бежал за мной как маленький шарпей и продолжал тявкать. — Я еще не одну телку не боялся понятно… — Так значит она первая, с боевым крещением тебя малой, - я постучал его по плечу и направился дальше, поправляя свои часы. — Да ничего подобного…просто она странная и слишком навязчивая.       Я уже не придавал значения всему, что мне говорил Югем идя за мной как хвостик. Сейчас я глазами искал Сару на парковке, так как её возле нашей машины не было…зато наш ДжейБи уже подруливал с тележкой, которая была набита до самых краев.       Припахав малого загружать все в машину, я бегло рассказал все другу...на что ДжейБи только умно покачивал головой и говорил "правильно", "ага, тут ты молодец", "ммм дерзко, это ведет к успеху"...Блин Нострадамус херов, почему нет никого адекватного, кто мог меня вывести из этой всей ситуации. Ну не могу я так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.