ID работы: 6928847

Волчицы

Фемслэш
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сириз худ, была в лесу. Солнце мягко грело её лицо, ветер ворошил её длинные волосы." я не скрываюсь приняла свою судьбу, как есть."Ты до сих пор прикрываешь свои уши ты, что считаешь их позором?" Рамона - старшая сестра и вечные её подколы, на счет моего страха быть расскрытой. Да я боюсь своего наследия и, что с того? Девушка агрессиво пнула камешек лежавший возле неё, она закрыла глаза и только успев уйти в себя, как рядом появилась сестра. -что тебе надо? - спросила Сириз устало вздохнув. - неужели опять издеваться решила?- девушка открыла глаза, она увидела свою сестру. - ну скажем так- девушка сделала паузу, и сщурила глаза- когда ты уже снимишь свой дурацкий копюшон? - Рамона! - вскрикнув девушка, поволила сестру на землю, однако та ловко уже оказалась сверху. Минута молчания. Сириз попыталась вырвать руки, но бесполезно. - чего тебе надо от меня? Рамона добрадушно улыбнулась - защитить тебя..- она опустила голову, и коснулась носом в нос. Сириз рыкнув хотела вырваться, но опять попытка не удалась. Рамона поцеловала её в губы, этот поцелуй был нежным. Сириз била руками по спине сестры, чтобы та отпустила. " старшая сестра, но это не значит, что она сильная", но это было так, зато Сириз была быстрая, но к чему эта скорость, когда ты не можешь одолеть сообственную сестру? Но поцелуй был слишком нежен, эта подступающая теплота, придательское ощущение блаженства. - ты какая- то нервная в последнее время сестрёнка, что с тобой? - спросила волчица нежно проводя рукой по щеке. - со мной?! Да, что с тобой?! Эти вечные подколы, насмешки, а тут это.. - я все во лишь хочу защитить тебя- произнесла она и отпустила её. Сириз при первой возможности встала и убежала. " что это с ней? Что это было!? Какая блоха её укусила?" думала дочь Красной шапочки, однако, тот поцелуй не мог выйти у неё из головы, как бы она не хотела. Поцелуй такой нежный и страстный от самой бесстрашной Рамоны Бэдвульф. " Может она не такая бесчувственная, как кажется? Это просто её маска, но почему именно я?" *** Рамона усмехнулась - забавно, вечно держится за рамки придуманные обществом.. Бедняжка, родители разлучили нас и теперь я для неё враг, видимо забыла какого это сестринская любовь и забота.. *** - а Рамона, что ты делаешь здесь моей кровати?!- девушка была в негодовании от такой неожиданности. - отец хотел, чтоб мы снова были сестрами, а я подумала ну почему бы и нет? - но так неправильно во-первых, мы сёстры во-вторых мы итак живём.. - под вечным запретом? Да ладно тебе Сир, тебе это ещё не надоело? Жить в вечном страхе? К тому же я говорила, что защищу тебя. А дай догадаюсь, мой поцелуй тебе понравился?- она вновь поцеловала её. Сириз не пыталась сопротивляться, она думала, что так освободиться быстрее. - говорю же понравился - совсем нет.. - а глаза говорят, что тебе даже очень понравилось. - а ,что если нас мама увидела бы? - плевать. Слушай, перестань бояться и думать о чужом мнении - Сириз фыркнула - нам скоро в школу так, что вставай - девушка быстро оделась и ушла из комнаты - привет мам- поздоровалась Рамона лениво зевнув. - как тебе спалось? - Рамона усмехнулась и посмотрела на Сириз, которая сжалась от стыда и смотрела в свою тарелку. - очень, даже хорошо давно я не спала в такой мягкой кровати.- Сириз подавилась" почему она на меня так смотрит?" - садись, есть будешь? - да мам.- она подала на стол жареный стейк, девушка все сразу съела без разбора. - а я и забыла про твой аппетит- сказала мать улыбнувшись- Сириз, а ты, что не ешь? Это же твоё любимое, жаренная свинина с картошкой. - я не голодная- девушка вышла из- за стола. Кухня была сделана в обычном лесном стиле, деревянный стол обои с изображением леса в тумане, котёл в углу, в котором обычно варили суп, около него была маленькая печь, дым выходил через трубу в доме, а в погребе хранилась еда, там всегда было прохладно. Сириз любила это место в нем было что-то особенное. - видимо она ещё просто ко мне не привыкла, спасибо мам.- девушка чмокнула женщину в щёчку и побежала за сестрой. ( Продолжение следует..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.