ID работы: 6928871

поезда

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– пихни к себе. иваизуми закатывает глаза и кладет поношенную и порванную в подмышках толстовку в рюкзак, параллельно наблюдая за тем, как ойкава, раскинув руки в разные стороны, сохраняет шаткое равновесие на ржавых рельсах. – ебнешься, – жалеть не стану, – предупреждает иваизуми, и ойкава равнодушно пожимает плечами и надувает пузырь из жвачки со вкусом бабл-гама. ну типа конечно иваизуми пожалеет, правда в своей придурочно-грубой манере, чтобы ойкава и успокоился, и повозмущался. – а меня вчера поцеловали. пузырь громко лопается, но иваизуми кажется, что это что-то у него внутри. – а, – отвечает иваизуми и откидывает голову назад. смотрит на небо. хмыкает. – круто. ойкава хмыкает в ответ и оступается. рушится на землю, разбивается на тысячу осколков, или как там всю эту хуйню описывают в красивых литературных произведениях. иваизуми и правда не жалеет. – пиздец ты злой, – комментирует ойкава и сам клеит на голую коленку пластырь с курицей. взросло-самостоятельный мальчик и все такое. – пиздец ты долбоеб, – парирует иваизуми и садится рядом на землю . закуривает. ойкава морщится от дыма и показательно закрывает нос ладонью, заодно пряча под ней рот. – вот так и держи и больше не разговаривай со мной, – говорит иваизуми и затягивается. ойкава снова морщится, но не отвечает, и это правда классно. иваизуми тушит сигарету о тыльную сторону ладони, добавляя к старым шрамам новый, и загадывает быть похожим на дэдпула, чтобы ойкаве было стыдно с ним гулять. – ну и нахуя? иваизуми пожимает плечами и кидает затушенный окурок в ойкаву. ойкава не успевает увернуться и с шипением отряхивает черную футболку с каким-то супергероем, которого уже не различить на старой ткани. – заебал. иваизуми встает и отряхивает джинсы на заднице. шмыгает носом, облизывает пересохшие губы и встает на рельсы. вдалеке грохочет поезд. – сигареты теплые, а ты кусок холодного говна, – говорит иваизуми и раскидывает в стороны руки. закрывает глаза. летит. – от говна слышу, – сквозь ладонь отвечает ойкава и, кажется, улыбается. вмазать хочется. иваизуми делает шаг. – если че, - я завещаю все тебе, – кричит иваизуми и ветер грохочет в ушах. – мило, – отвечает ойкава и зевает, смотря на поезд впереди. – только сигареты твои я выкину. – говнюк, – смеется иваизуми и от ветра в уголках глаз выступают слезы. поезд летит навстречу. иваизуми глубоко вдыхает и не выдыхает обратно. смерть была похожа на ойкаву. иваизуми открывает глаза и видит этого придурка, склонившегося над ним. – ну типа привет, – говорит ойкава, и иваизуми морщится. – я лучше бы с поездом поцеловался, чем твою рожу еще раз увидел бы, – говорит иваизуми и садится, потирая ушибленный затылок. – ага, – отвечает ойкава и поправляет лямку на плече. – ты, кстати, вчерашний вечер помнишь? иваизуми хмурится, трет шишку и отряхивает джинсы. – мы пили у матсуна, – предполагает иваизуми, и ойкава кивает. – ага, – ойкава кидает рюкзак на землю и разминает плечи. – и ты меня поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.