ID работы: 6928915

Список Вещей И Людей, Которых Стоит Опасаться, Если Вы Находитесь В Студии Джоуи Дрю

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Список Вещей И Людей, Которых Стоит Опасаться, Если Вы Находитесь В Студии Джоуи Дрю

(Представлен анонимным сотрудником студии мистера Дрю)

      1. Джоуи Дрю. На первый взгляд улыбчивый молодой человек, но если копнуть поглубже, то вы увидите чёрную, как смоль душу и поглотившее его безумие. Если его разозлить, то вы не только лишитесь зарплаты или должности, но и можете стать очередной жертвой или, не дай Бог, новым чернильным экспериментом.       2. Лифт.Эти изобретения сами по себе не внушают особого доверия, но этот особенно. Скрипучие двери и совершенно хаотичное движение могут надолго лишить вас сна или заставят вашу шевелюру поседеть раньше времени.       Чернильная Машина и трубы.Заслуженно прозванная "адской" эта машина действительно выглядит так, будто бы вышла из Преисподней. Она как отдельный организм, живет своей жизнью, по совместительству портя её другим. Она редко когда хочет вырабатывать чернила, но если и делает это, то только в малых количествах или же в таких огромных, что по всей студии лопаются трубы. Они, кстати, пронизывают всю студию сверху донизу и очень любят "стонать" во время включения Машины.       4. Сэмми Лоуренс.Директор музыкального департамента редко показывает свои странности на людях (не считая ритуала с убежищем), но и в целом является неуравновешенной личностью, поэтому его не стоит донимать замечаниями по поводу халатного отношения к работе, иначе рискуете получить банджо по голове. Вот список дней/вещей которые его особенно раздражают: 1) День выдачи зарплаты. 2) Первый день после отпуска. 3) Дни рождения коллег. 4) Джоуи Дрю. 5) Люди, нанятые мистером Дрю. 6) Любые вещи, сделанные Джоуи Дрю.       5. Сьюзи Кэмпбелл. Довольно улыбчивая снаружи, но крайне стервозная внутри. В связи с последними событиями ( была уволена, после восстановлена в должности, но уже для озвучки второстепенных персонажей) стала нервной и, похоже, начала страдать биполярным расстройством. В любую секунду может начать вам плакаться о несправедливости жизни, а после резко кричать на вас. Во избежание таких случаев советую как можно быстрее перенести своё рабочее место подальше от музыкального департамента или приобрести беруши.       6. Аниматроник-Бенди.Бертрум хорошо постарался над ним. Эта точная копия Бенди, да ещё и в человеческий рост вполне безобидна, не считая тех случаев, когда начинает двигаться сама по себе. Но и в эти моменты он, как ни странно, не делает ничего плохого. Аниматроник либо встаёт в разные танцевальные позы, либо движется к выходу. В редких случаях может украсть вашу ручку, поэтому советую держать в кармане запасную. В любом случае, я все равно рекомендую вам держать с ним ухо востро. Зная характер здешних вещей, осторожность не повредит.       7. Чернила. Пожалуй, самая опасная вещь здесь. Намного более вязкие чем обыкновенные, они впитываются в кожу и смываются только растворителем. Они везде. В трубах, на полу, в раковинах, прожекторах. Чернила заставляют работать, дают жизнь и, вместе с тем, могут отнять её. Поэтому, когда в студии снова прорвёт трубы, советую просто взобраться повыше и ждать помощи.       8. Прожекторы. Несмотря на то, что эти модели новые и были сделаны вне студии, они могут представлять серьёзную угрозу вашим глазам. Из-за сырости и чернил происходят короткие замыкания, в результате чего они могут резко включится ударить вам по глазам ярким светом. Большинство из них находятся в кладовках, но некоторые экземпляры были разбросаны по 14-ому уровню, поэтому рекомендую приобрести солнцезащитные очки.       9. Беконный суп.На вопрос, кто его производит и доставляет в студию, вам не ответит даже Джоуи Дрю. Банки этого странного кушанья разбросаны по всему зданию и даже занимают отдельные шкафы. На нем нет даже состава, не говоря уже о дате производства. Известно только то, что 60% супа занимает бекон. В принципе, если хотите, то можете попробовать его. Только осторожнее, при злоупотреблении может вызвать привыкание и незначительные галлюцинации.       10. Пол и потолок.Как вы могли заметить, студия построена из дерева сравнительно прочной породы что, однако, не гарантирует вам безопасность. Уж не знаю, какая компания занималась постройкой этого здания, только сделала она свою работу весьма халтурно. Полы и потолок ужасно скрипят, а в музыкальном департаменте и на первом этаже с потолка постоянно падают одни и те же доски. Будьте осторожнее, ведь отмазка типа: « На меня доска упала!» никак не подействует на мистера Дрю и он все равно вычтет "пропущенные" часы в лазарете из вашей зарплаты ( кстати, по-моему доски при входе ужасно ненадежные...).       11. Картонные макеты Бенди. Никто не знает, для чего мистер Дрю поставил их по всей студии. Черти постоянно улыбаются и пялятся на тебя, ужасно пугая и вместе с тем раздражая. Сделаны они в полный человеческий рост, самостоятельно двигаются и не причиняют особого вреда, кроме психического. Просто... Будьте осторожны, окей? ( Кажется, что эти картонки меняют выражение лица... И, по-моему, у одной из них появилась табличка.)       12. "Мост".. Находится рядом со складом парка и служит переправой туда через пропасть. Представляет собой деревянный... Лоток? Я имею ввиду те, в которых продавцы на рынке держат фрукты, только крупнее. И, честно говоря, я не знаю, почему у Джоуи хватило денег на парк развлечений, а на нормальный мост нет.       13. Пропасть. Можно я не буду объяснять?       14. Склад "Бэндилэнда".Эту часть "Бендилэнда" Бертрум временно использует как склад. Там он разрабатывает новые аттракционы и аниматроника Бенди. Из опасных вещей там только мешки с цементом, да тот самый аниматроник. Ах да. В последнее время некоторые двери на складе сами закрываются, но эту проблему быстро решили путём соединения игр и дверей. Все просто: вы выигрываете в том же тире, например, и дверь открывается. Но так вы рискуете застрять там на пару часов, вычтенных из вашей зарплаты, поэтому постарайтесь не ходить туда в одиночку (один раз я просидел там всю свою смену, т.к. не мог сбить те клятые бутылки).       15. Аттракцион с летающими кабинками.Да, я не знаю как называется эта ерунда. Но дело не в этом. Иногда он может сам включится и начать раскачивать эти самые кабинки, не давая вам дойти до конца комнаты, ведь все проходы завалены бочками и коробками. Просьбы убрать этот хлам Бертрум игнорирует.

Вот и все, друг мой. Надеюсь, этот список поможет тебе освоится в этой студии. Уверен, если я что-то упустил, то другие работники обязательно тебе расскажут, только попроси. Ах да, ещё несколько деталей. Боюсь, что к тому моменту, как ты попадёшь в студию, меня уже там не будет. И будет лучше, если после находки этого списка ты, эм... сожжешь его, окей? Ни мне, ни тебе проблемы не нужны. Чувак, просто будь осторожен. Удачи! P.S. Сваливай к чертям из этого дурдома!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.