ID работы: 6928981

Чанни-хен!

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чанель просыпается от света, что бьет в глаза. Парень приподнимается на локтях, но головная боль даёт о себе знать и он откидывается обратно на подушки. Пак поворачивается на бок, натыкаясь на тело. "Кто ты блять?! Надо заканчивать пить..." Парень рядом, слыша бурчание и копошения, просыпается и смотрит на Еля сонно и очень тепло. - Чанни-хен, ты проснулся~ Парень тянется к Чанелю и целует его в губы. Пак захлопал глазами, не понимая кто это. - На случай, меня зовут Ли Донхек. Вчера мы познакомились в клубе по ближе. - Клуб... точно, да. - Я приготовлю завтрак~ Ли в одной Чанелевой футболке убежал на кухню. "БЛЯТЬ" Паку очень хуево, точнее ПИЗДЕЦ ХУЕВО. Потому что Донхеку нет восемнадцати, потому что Донхек работал в его фотостудии несколько месяцев. Самому же Елю двадцать восемь. Донхек приходил в агенство "park consolidated" подрабатывать моделью для разных сайтов или журналов, с Чанелем работал не много, но все самые горячие и невинные фотосессии проходили именно с ним. Ли зарабатывал так на жизнь, потому что родители давным давно отправили сына в свободное плавание. - Что ты готовишь? Пахнет очень вкусно~ Чанель заходит на кухню в чёрном махровом халате. Он мысленно смирился с тем, что вчера он поделил кровать с ребёнком, БУКВАЛЬНО С РЕБЁНКОМ. Хотя как смирился, сто грамм и вперёд. - Оладьи, тебе ведь они нравятся? - Очень~ Донхек знал, что нравится Чанелю, он ловил на себе его взгляды. Ли привлекательный и умеет себя преподносить. Хэчан, такое имя дал ему Чанель, если любил, то ему все равно кто перед ним, хоть Трамп, хоть Путин. Он добьётся. Вот и в этот раз тоже. Донхек повернулся к Паку, мальчишка буквально дышал ему в грудь. - Хекки, я в душ, скоро вернусь. Чанель спустя месяц открыто флиртовал с младшим, чем Донхек пользовался. Но дальше обеда или ужина в кафе у них ничего не было. Вечеринка в клубе - афтерпати в честь премьеры фотосессии Донхека. Ли не пьёт, что ему на руку. Именно так, собственно, он оказался в квартире Пака. Ли действительно симпатизировал Чанель, красив, подтянут, богат, знаменит, добр. Все о чем можно было мечтать было собранно в этом мужчине. Пак выходит из душа разгоряченный, из-за тёплой воды. - Садись! Донхек тянется через весь стол к коробочке с салфетками, футболка задирается, обнажая ягодицы. Но кроме футболочки мальчика, в этой комнате поднялось ещё кое-что, а именно это уровень стресса и член Чанеля. Пак подходит к парню сзади, прижимается и целует куда-то в плечо. Ли дёргается, но потом ластится к мужчине, от которого пахло древесной корой, и Хеку это нравилось. Донхек разворачивается, цепляется за шею Чанеля и целует в губы, так жадно и страстно. Пак усаживает его на стол, устраивается между его ног и улыбается дьявольски. Когда Ель касается губами шеи, то Хек тихо стонет и цепляется крепче. Чанель хотел было отступить, но его доверительно прижали к себе. Мужчина мягко растягивает парнишку, входит почти безболезненно. Ли жмурится, откидывается на крышку стола со звонким стоном. Паку сносит крышу к херам. Он скидывает халат на пол, срывает футболку с Ли. Он двигается быстро, размашисто, сжимает бёдра Хека до синяков. Мальчишка лишь извивается и стонет, поднимаясь все выше и выше в октавах. До наслаждения остаётся немного, но Чанель выходит из податливого тела, Хек тяжело дышит и скулит от нетерпения. Пак переворачивает его на живот, встаёт на колени и касается языком входа. Ли комкает скатерть. Чанель входит язычком, вылизывая, на что получает тихие "ох, хен", "черт" и "пожалуйста, чанни". Немного поиграв с Ли, мужчина снова входит в него, но уже медленнее с некой заботой двигается в нем. Донхеку хватает одно попадания в простату, для того, чтобы кончить. Хек подталкивает мужчину к кровати, укладывает его и забирается сверху. Ли лижет головку члена Еля, посасывает ее. Он дразнит, Паку хочется больше. Донхек берет в рот полностью, втягивает щеки и посылает вибрацию по крепкому члену. Пака с таким мастерством на долго не хватает и он изливается в горячий ротик Хека. Чанеля интересует вопрос, где этому научился младший, но отодвигает это на второй план, когда на его снова стоящий член, насаживается младший и слизывает остатки спермы с губ. Донхек расслабленный и затраханный лежит на кровати, перебирая волосы Чанеля. Мужчина тянется к нему, целует сладко, а после засыпает обняв Хека. Он подумает обо всем завтра, а пока будет счастлив даже если все неправильно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.