ID работы: 6929082

школьник

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Я шёл из школы,домой.Всё было как обычно.Но ко мне подошёл одноклассник,я был мало с ним знаком.Он предложил погулять.Я не раздумывая согласился.Мы гуляли по улице,он начал рассказывать разные интересные истории.Но постепенно начал переходить к разговору о сексе.Говорил о девчонках и постепенно перешёл о мужской любви.Я раньше ничего об этом не знал ведь я был слишком юный.И как не странно,меня эти разговоры начали возбуждать,он это заметил и спросил,у тебя встал.Я не много не понял о чем он,и я сказал да.И он предложил мне заняться сексом.Меня это ещё сильнее возбудило и я сказал да.На что он очень обрадовался.Он сказал что нам нужно спрятаться,по этому мы пошли в лес.Мы спустились в овраг и спрятались за деревьями.Он расстегнул ширинку и снял штаны,я сделал тоже самое,он начал гладить мой живот и постепенно дошёл до моих трусов,и снял с меня трусы и начал трогать мой член,у меня набухало всё больше и больше.Я видел что его член так набух что сейчас порвутся трусы.Я решил снять его трусы.Он кайфовал от всей этой обстановки.И шёпотом сказал мне,давай я тебя трахну.Мне понравилось это идея и я повернулся задом к нему.Он постепенно начинал входить в меня,я никогда ещё не испытывал такое приятное чувство.Он ускорял темп,я начал стонать и дотрагиваться до своего дружка.Через минут пять,он кончил в меня,и спросил понравилось ли мне и хотел бы я ещё раз,встретиться и повторить.На что я ответил,Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.