ID работы: 6929420

В осколках Империи

Мстители, Защитники (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– С твоей подготовкой, думаю, лет через двадцать тебя не отличат от местных, – напутствовал Наташу куратор. – Вот для того и замуж. – И чтоб я ему свои мысли в голову вкладывала? А он бы так и не догадался, сколькими видами оружия я владею? Не считая ядов и единоборств? – Да, лучше всего так. Верши его дела, блюди его и наши интересы под покровом ночи. Злая Наташа ехала в седые казахские степи. И ладно бы ещё целину поднимать или на Байконур. А то там остались одни пыльные овцы да племенные вожди. Вроде этого вот… Темирхана. А ведь тоже небось успел побыть комсомольцем. И даже коммунистом наверняка. Все они там партийные функционеры… Но это совсем не чувствовалось. Юрты, отары, традиционные одежды… как будто время тут стояло. А где же Хан? И тут прямо сквозь стену просочилось облако странного чёрного дыма. И из едва видимых частиц собрался сильный и гибкий молодой человек, красивый и опасный, как совершенное оружие. – Ну здравствуй, Наташа. Она совершенно неприлично на него таращилась. Она как-то упустила, что у него есть сверхспособности. Её что, забыли о таком важном факте проинформировать? А вот Хан сразу догадался, что она тут не просто так. По одному её взгляду, стоило пройти первому шоку – взгляду не как на красивого мужчину, а как на бойца. – Сразимся? – Это у вас тут теперь так невест оценивают? Снова какая-то возрождённая традиция? – Полно играть в игры. Ты не такая, как наши женщины. И мы тут живём теперь… странно, но я ведь, как и ты – обломок великой Империи. Ты ведь здесь, чтобы создать новое братство? – Пока укрепить связи. И то между странами. Мне не говорили, что ты супергерой. А вот ты что же – знал, что приеду именно я? – Старался так устроить, – а по лицу ничего не прочтёшь. Может, только в уголках глаз тень улыбки. – Ладно, – Наташа подмигнула. – Буду для всех играть в ту же игру, что и ты. Если ты, конечно, женишься. – Женюсь. Семья прохода не даёт. – А ничего, что на русской? – Ничего. Докажу, что так надо. А пока – сразимся? – Ладно. Если проиграешь – ты мой. А если одолеешь – я твоя. – А в чём разница? – В технике, милый! Сегодня им ещё столько предстояло узнать о различных техниках!

* * *

Тёмное пламя и красное. Скрытый огонь и явный, дразнящийся. Схватка без победителей. С какого-то момента. С того, с которого оружие отброшено в сторону, а босые ноги утопают в мягких коврах… Если иметь в виду другую схватку, то она, по сути, завершилась боевой ничьёй. Они были сравнимы в скорости и ловкости. И когда Наташа поняла, что измотать его не сумеет, да и невыгодно это ей – то мурлыкнула: – Тебе не надоело? – Только не говори, что уже сдаёшься. Так же неспортивно. – Не сдаюсь. Просто это надолго. Давай узнаем друг друга в ином плане! И прыгнула на него, как кошка, вцепляясь и обхватывая всеми конечностями. Хан только чудом устоял на ногах. Но и её удержал на весу. – На тебя падать не буду. – Как великодушно. Тогда отнеси на ложе. …Но и там лежать спокойно Наташа не собиралась. Не отбивалась всерьёз, но раздевать мешала. Снова обвивалась, прижималась, заводила и сводила с ума. Ещё и сама как-то ухитрилась стянуть с него штаны – хорошо, что не стреножила. Но не позволила ему на неё опуститься – крепко обхватила ногами и уже приняла в себя. – Обещал же на меня не падать, – выдохнула она в унисон с его финальным стоном наслаждения. – Хотя бы сегодня. И не собиралась она это проговаривать – но, похоже, всё-таки выиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.