ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Мы подъехали к невысокому зданию. - Сиди здесь. Я скоро вернусь. - Стоп. Что? Ты так торопил меня, чтобы я сидела в машине?! Ты нормальный? - Соня, посиди чуть-чуть. Тебя ждет сюрприз. – он поцеловал меня в щеку и вышел из машины. - Ну, наглость. – и я уставилась в экран телефона. Прошло полчаса, а моего паренька все нет. Я пыталась ему звонить, но он не берет трубку. Да че за херня происходит? Вдруг, я вижу как из одного салона выходит Рамм. В руках у него какие-то цветные бумажки. Он сел в машину и я уже была готова закатить истерику. Я набрала побольше воздуха в легкие, но… - Стой. Прежде чем ты на меня накричишь, а потом задушишь в объятиях – он так уверен? – Я люблю тебя. – он протянул мне эти две листовки. Что у нас тут? Авиабилеты «Москва-Рим». Что?! - Влад, это … - Да, Соня! Мы на следующей неделе летим в Италию! - Ааа! – я бросилась ему на шею. – Владик, ты самый лучший! Я так тебя Люблю! – я в буквальном смысле впилась в его губы. – Боже, я не верю! - Ахахаааххх, А ты поверь! - Влад, я… Я правда, не знаю, как тебя отблагодарить. - Но-но. Ты уже меня отблагодарила тем, что вообще связалась со мной. Я взял отпуск на две недели. И это время мы проведем в солнечной Италии. - Спасибо… - я снова поцеловала его. - Ладно, поехали. Я отвезу тебя домой, а сам поеду на студию. Перед отдыхом надо усердно поработать. В следующие полтора часа мы добирались до дома. Потом он уехал по своим делам, а я пошла делиться этой новостью с Катей. 16.06.2021 - Ты паспорта взял? – носилась я по квартире Влада. - Взял. – уже сегодня в 17;27 у нас самолет до Рима. Через полчаса нам нужно выезжать в аэропорт. – Ты это, купальники взяла? В отеле бассейн есть. - 2. - Красивые? – ухмыльнулся он. Я подняла на него взгляд. - Очень. – он сел на диван. - Иди сюда. – я подошла. - Что еще? - Сядь. – выполнила его просьбу. – Ты меня любишь? - Этот вопрос должна задавать я. Очень сильно. - И я тебя. – он поцеловал меня в лоб. - Влад, осталось полчаса. Давай, пошевеливайся. - Ладно. Через 20 минут мы были полностью готовы. Я быстро залетела домой, чтобы попрощаться на 2 недели с Катей и остальными. Потом, я вышла, села в машину и мы поехали. В дороге мне было скучно, и я начала снимать сторис в инсте. Вдруг заиграла песня Мари Краймбрери – «Палево». Обожаю! Сняв сторис с припевом, мне пришла мысль снять небольшое видео. Я дождалась второго припева и начала снимать и подпевать. Точнее, читать вместе с Мари - « Мои длинные ногти под толстовкой царапают спину. – я поставила руку на подлокотник, положила на нее голову, смотря на Влада, как бы обращаясь к нему – Я реально сижу и думаю, какой же ты, блять, красивый! С таким характером львиным, - я дотянулась рукой до его лица и провела по его подбородку кончиками пальцев, - С такой сексуальной щетиной. – он как раз не брился. – И за что фартануло такой неформатной С таким форматным мужчиной? – на этих строчках я уже просто смотрела в камеру. Завершила съемку. Все это время Рамм сидел и улыбался, как накуренный. – Так, в Инстаграм… - озвучила свои действия. - Прям легче стало? - Ой, ну только не говори, что тебе не понравилось. – он посмотрел на меня и послал воздушный поцелуй. И я в ответ тоже. Дальше мне в голову пришла мысль провести прямой эфир. Тем более, уже полетели комментарии с вопросами о наших отношениях… Через пару минут я запустила прямой эфир. Когда народ чуть-чуть собрался, начала говорить. - Всем привет, добрый вечер, привет. – в ответ летели такие же послания. – Ну, задавайте какие-нибудь вопросы. Постараюсь ответить. «Куда вы едете?» - Мы едем… Куда мы едем? – обратилась к Владу. - Туда. - Туда мы едем. Тебе привет, кстати. - Вам тоже. « Что значит твое видео?» - Что Влад очень красивый. Разве вы со мной не согласны? – улыбнулась я. «Ты тоже очень красивая» - Спасибо! «Какого цвета глаза?» - А типа, не видно? – не поняла я. – Темно- карие. Хотя, знаете, в последнее время, почему то потемнели. Короче, почти черной стала радужная оболочка. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? – мне ответил Влад. - Много шоколада ешь, вот и потемнели. - Спасибо, отличное объяснение. – на эту фразу пошло много милых сообщений. «Что с зубами?» - В смысле? А что не так с моими зубами? Все было плохо несколько лет назад, пока брекеты мне не поставили. А сейчас все шикарно. – отвечала я. « Когда новый трек?» - Влад, когда новый трек? Люди спрашивают. - Скоро. - Скоро, говорит. « Какой любимый трек у Рамма?» - Все любимые. Не могу как-то их отнести к любимым и нелюбимым. Хотя, из первого альбома очень нравится «Зависим», из второго «Промокла так», «Глаза чистые», «Не спал»… Короче, я сейчас все песни из всех альбомов перечислю. – мы с Раммом рассмеялись. «Покажи Влада». - Вот он ваш Влад. За рулем. - За баранкой. – «поправил» он. «Как относишься к Ми?» - Господи, мне кажется, это уже настолько избитая тема, честное слово. Было и было. Мне фиолетово, повода любить ее - у меня нет. Так же, как и основания ее ненавидеть. «Какой любимый цвет?» - Самых любимых цвета – два: черный и фиолетовый. У меня даже на ногтях именно в таких цветах маникюр. Вот, зацените. – у меня был черный гель-лак, а на среднем и безымянном пальцах обеих рук, фиолетовые узоры. Вот узоры разные. Двух одинаковых нет. «Какого ты роста?» - 172 сантиметра. «Вы с Владом вместе?» - Влад, мы вместе? - Очень интересный вопрос. – он капельку задумался. – Не всегда. - Не всегда. – процитировала я. – Сегодня вместе, завтра он на студии, а я в ТЦ. «Сколько тебе лет?» - Некорректный вопрос. У девушек нельзя спрашивать возраст. Потом последовало еще несколько вопросов, комплиментов и мне пришлось попрощаться и завершить эфир. Мы приехали в аэропорт….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.