ID работы: 6929474

Что за бревно!?

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя кровать - твоя кровать.

Настройки текста
      Начнем с того, что Вилен всего лишь ученик 10 класса, ему не нужно писать какие-либо нудные экзамены, вообще нужно просто дождаться окончания школьных дней. Осталось всего неделя до линейки, но Вилен уже вымотан полностью, парню не терпится проспать все свои летние каникулы, если бы не завалы и долги по учебе.       И вот, снова школа. Вилен уже успел проспать первый урок, который был не столь важным по его мнению. Кому вообще нужна музыка? Правильно, никому, ну, не Вилену уж точно. Он устало идет по коридору, где бегает куча детей. Некоторые старшеклассники тоже носятся друг за другом, видимо, от нечего делать. Вот, возле окна стоят девчонки из класса Вилена, которые постоянно шушукаются о нем, ибо по их мнению, он - парень симпатичный и с необычной внешностью. Сам Вилен никогда так не считал. У него были обычные черные глаза, с заметными синими кругами из-за недосыпа, такие же черные, как смоль, густые волосы и темные-темные брови. Все это заканчивалось его бледной кожей. В чем же красота была, парнишке было не понятно.       Виля не спеша вошел в класс, где его поприветствовали кивками некоторые "друзья", скажем так, друзей у него нет, просто знакомые, но чтобы не обижать их, он ложно называет своих приятелей "друзьями". Да и так будет больше отговорок, чтобы свалить из дома, сказав маме, что идешь к "друзьям" и они это смогут подтвердить. Не плохо придумано, верно? Вот уже прозвенел звонок, немного оглушив парня, он быстро кинул тетрадь с учебником на свою парту и сел. Рядом с ним сидела Ася, Вилен мельком разглядел ее, странная девочка, с ярко-розовыми волосами и проколотым носом, иногда еще она была в линзах, но не сегодня, поэтому можно было без проблем видеть ее серые глаза. Ему не очень нравилась такая яркая внешность у представительниц противоположного пола, хотя какое ему дело до этого... Ася будто заметила, что Вилен смотрел на нее, она повернулась и тихо поздоровалась с ним, после чего на ее лице появилась улыбка. Парень слегка вздрогнул, сам не понимая от чего, наверное, от дружелюбия, которое исходило от его соседки по парте. В общем, решив забить и не обращать внимания на эту девчонку, он отвернулся лицом к доске, стараясь слушать бред учителя.       Так прошли три урока. Ася постоянно кидала взгляды в сторону Вилена, буквально все эти три урока, она просто вела себя немного странно, так казалось парню. Ну, он как мог, не реагировал на это странное поведение дамы, думая, что та просто очередная девочка, которой Вилен нравится. Больше ничего странного с ним не происходило, он спокойно сидел на окне, пока была большая перемена, и листал ленту в ВКонтакте. Спустя минут пять, парень услышал дикие возгласы детей из младших классов, которые кричали какие-то непонятные слова, и когда Вилен все же посмотрел на них, он заметил, что помимо того, один из детей еще и махал палкой...нет-нет, "волшебной" палкой.       После нескольких минут наблюдений за детьми. Парень понял, что там начинается драка за эту жалкую палочку. Поэтому он все же поднялся с окна и подошел к детям, отобрав палку, со словами, что он злой волшебник и теперь всемогущ, убежал в класс, под непонимающие взгляды детей. Уже в кабинете Вилен покрутил палочку в руках и с сарказмом начал махать ей, приговаривая, что станет в этой четверти отличником. Он еще раз посмеялся и закинул палку в свой портфель, садясь за парту. Начался последний урок, как раз пришел классный руководитель, чтобы озвучить оценки за четверть и предупредить учеников, которым нужно исправлять свои отметки, что время поджимает. Вилен был предпоследним в списке, поэтому пока особо не слушал, но когда учитель назвал его оценки, Виля минут пять сидел в шоке, это если культурно выразиться. Он выходил отличником, нет, сначала он переспросил, думая, что преподаватель не туда посмотрел, но тот не подтвердив мыслей Вилена, сказал, что не ошибся.       Последний урок промчался незаметно для парня, он все еще поверить не мог в то, что выходит отличником, ведь у него было столько троек, которые наверно, можно было даже не пытаться исправить. Уже дома Вилен вспомнил про палку, которую он отобрал у детей. Сначала, парень серьезно испугался. Может это и правда была волшебная палочка? Хотя, нет, какой-то бред. С мыслями парень улегся на кровать, положив палочку на подушку перед своими глазами, он рассматривал ее. Вилен все еще размышлял о случившемся, даже не заметив, как заснул...       Было темно, когда Вилен открыл глаза, видимо, он уснул в обед, а сейчас, если логически поразмыслить, был вечер. Парень попытался потянуться, но заметил, что не может шевелит рукой. Неужели отлежал? После нескольких попыток, он понял, что что-то или кто-то лежит на его руке. Вилен быстро взял телефон и посветил на "это". Увидев спящего мальчика, юноша опешил. Он начал разглядывать его при слабом свете экрана телефона: темные волосы, какие точно, видно не было, густые темные ресницы, отчасти смуглая кожа и много веснушек на вздернутом носике. Это был ребенок лет 13-15, но откуда он тут!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.