ID работы: 6929567

Общее дело

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Раз, два, три! Спину держите ровнее! Кулак прямо!       Сабо тяжёло дышал. Липкий, солёный пот стекал по его лицу и телу. Тренер сурово, но справедливо раздавал команды. Однако, как бы тяжело ни было, мальчик продолжал тренировать удар. Ему нужно стать сильнее. Блондин чувствовал это. Рядом с ним стояла Коала. Громогласным голосом тренер хвалил девочку. Маленькая и худенькая, в кимоно, которое ей немного великовато, она заставляла снисходительно улыбаться мужчин и злорадно посмеиваться мальчишек. Сам Сабо не беспокоился за Коалу: понимал, что эта девочка невероятно упрямая. С неимоверным усердием она оттачивала удары. Сабо чуть улыбнулся. Как и все мальчики, он не хотел признавать, но глубоко в душе ровнялся на неё.       Так прошёл час тренировки, два, три. Когда практически все, даже самые стойкие, были на последнем издыхании, был объявлен отдых. Сабо осел на пол с тяжёлым дыханием. Его тело будто было в огне. Пот градом лился с его лица. Щёки горели ярким румянцем.        — Держи, — послышался рядом тоненький, такой же уставший голос.       Сабо немного поднял голову. Коала с улыбкой протягивала ему бутылку с водой. С благодарностью мальчик стал жадно пить воду большими глотками. Коала присела рядом с ним, улыбаясь. Выпив всю воду, Сабо довольно выдохнул, расслабившись.        — Тяжело, да? — спросил он негромко.        — Да, но я рада. — Честно ответила Коала.        — Почему? — поинтересовался Сабо чисто из интереса.        — Потому что так у нас появилось общее дело, — просто и легко ответила Коала. — Все знают, что общее дело сближает.       Сабо чуть улыбнулся, расслабившись. Почему-то глубоко в душе он чувствовал, что согласен с ней.       Летели дни, складываясь в недели. Недели превращались в месяцы. Месяцы становились годами. Сабо повзрослел, возмужал. Его сила достигла высокого уровня. Парень каждый день тренировался, чувствуя такие привычные, солёные капельки пота. Рядом с ним стояла Коала. Её удары точны и сильны. Сабо чувствовал, как её энергия заражала его. Краем глаза он поглядывал на неё. Коала стала такой сильной и одновременно нежной за эти годы.        — Молодец, Коала! — вновь похвалил её тренер.       Девушка победоносно улыбнулась. Ей нравился тот факт, что она смогла заткнуть за пояс практически всех мальчишек в группе. Сабо усмехнулся, глядя на неё. Внутри разливалось приятное тепло. Почему? Он и сам не знал.       Их снова поставили в спарринге. Парень и девушка поклонились друг другу. После этого начался бой. Коала ловко парировала удары Сабо. Её сила и ловкость были бесподобны. Однако парень не оставался в долгу, ловко комбинируя удары. Внезапно он схватил её за руку и повалил её на мат. Коала смотрела на него широко распахнутыми глазами. Они тяжело дышали, их горячие тела прижимались друг к другу.        — Кажется, я победил, — проговорил с улыбкой Сабо.        — Кажется, — пробормотала Коала, расслабляясь.       Парень отпустил её и помог подняться. Коала поднялась и отряхнулась, после чего улыбнулась ему, так искренне и по-доброму, что у него в груди всё затрепетало.       «Кажется, общее дело действительно сближает».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.