ID работы: 6929617

Битва хронологий

Флэш, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31_К сожалению всё кончается...

Настройки текста
На протяжении многих веков слагались легенды о Спидфорсе. Эта... Сила Скорости находилась в центре внимания среди множества поколений. Некоторые учёные даже с помощью спидстеров смогли внести огромный вклад в науку и горизонты познания резко расширились и стали неузнаваемыми. Самая главная легенда рассказывала о Барри Аллене... Его путешествия в пространстве и времени, поездки в другие города, да и просто супергеройская жизнь впечатляла фанатов Флэша. Но не всех устраивал финал истории... Не все смогли эмоционально перенести утрату... Кто-то его знал по рассказам, а кто-то... в лицо... Наследие Флэша настолько велико, что даже другие герои планеты не смогли сравниться с этим. Великая жертва ради великой цели. Можно вспомнить и Оливера Куина, тот тоже отважно сражался за своих друзей и город, но слишком рано потеряла Земля Зелёного Лучника. Барри сильно скорбил... При этом он как никто другой понимал Оли, он знал, какого это быть героем Стар-Сити. Оно или поздно всё кончается, в один прекрасный момент хорошие люди из-за неприятных обстоятельств или плохишей претерпевают внутренние изменения. Переходят на тёмную сторону. Это не значит, что герои становятся злыми... Нет-нет! Вовсе нет! Они меняются. Они просто превращаются в других людей, познавших тайны тьмы, но переборов это и даря человечеству надежду на спасение. Так и поступают герои. Они жертвуют собой ради нас... обычных граждан, и им не важна награда, им важна наша безопасность. И лишь тогда они наконец осознают, что всё, их путь окончен, пора и отдохнуть... Простите, но к большому сожалению идея иссякла... больше не могу писать об этом, так как посмотрев 5 сезон, смотря 6 сезон, всё меняется и идеи тоже... Да, у автора не хватило сил продолжить данный фанфик, но эта работа была моей первой. Я безумно рада тому, что наконец могу всё закончить... У меня много других идей, также и по Флэшу тоже, но эту я продолжать не хочу... Если кто-то желает, пишите в отзывы, дам право на авторство и дописывайте на своё усмотрение. Извините, но есть множество причин не продолжать работу. Зато попробовала и начну всё заново или же возьмусь за что-то новое! Спасибо всем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.