ID работы: 6929618

Мир, созданный Сайфером

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день был обычный как все. Я также встала с утра, умылась и пошла завтракать, но что-то было не так, в столовой был гость, он был одет жёлтый костюм, белую рубашку, черный галстук бабочку и цилиндр, он посмотрел на меня, и я увидела его глаза: один желтый глаз с чёрным вертикальным зрачком, а второй закрывала треугольная повязкой. У него были ярко желтые волосы как солнце. Зайдя на кухню, где он сидел, я конечно же с ним поздоровалась и услышав его голос я была очарована. — Меня зовут Билл Сайфер — представился он, — Я пришел сюда познакомиться с тобой, девушкой в которой нету той силы, которую я даровал. Я даже не знаю откуда в тебе это сила и хотел бы узнать это. — Вы пришли меня изучать — ответила я, — я вам не подопытная мышь. — Ты меня неправильно поняла, я пришёл не просить тебя стать моей подопытной мышью, а прошу стать моим компаньоном, хотел бы тренироваться с тобой, позволить тебе высвободить всю свою силу, ведь только я смогу тебя остановить если ты выйдешь из себя. — Мою силу никто не сможет остановить, ее невозможно ни скопировать, ни подавить. — горестно усмехнулась я — А давай попробуем ты нападешь на меня, а я тебя остановлю — улыбнулся он мне — Ну давай только потом не злись на меня, я тебя предупреждала — злорадно улыбнулась я Мы пошли на тренировочное поле где я напала, и мы начали наше сражение, сначала я уступала ему потому что боялась его поранить, но в скором времени я поняла, что ему не надо уступать, он силён, и начала драться в полностью силу. Где-то через час я вышла из себя и набросилась на него. Для меня был шок, что он остановил мою атаку. Он не только ее остановил, но и подавил. — Кто ты такой — вскрикнула я, смотря на него — Я же уже представился — с ухмылкой — Я Билл Сайфер — Я не спрашиваю, как тебя зовут, я спрашиваю кто ты есть, — продолжала кричать я на него — Ты ангел? Демон? Или ты из Пятого мира? — продолжила я. — Демон? Это те кто владеет желаниями, управляют страхами? — я тихонько кивнула, — Так это не демоны — усмехнулся и покачав головой он продолжил, — это такие же людишки как и все — с какой-то непонятной ненавистью он говорил — они не являются демонами, они являются местными мишками, а демоном являюсь я, единственным вашим повелителем, — отвернувшись от меня он продолжил — Это я дорого вам сил и все что ты видишь- это благодаря мне, за всё что вы имеете вы должны благодарить меня, все вы появились благодаря мне и ты тоже! — Ты же сам сказал, что не создавал меня, что мои силы не от тебя, так почему же ты говоришь, что я появилась благодаря тебе? — спросила я его — Я создал твоих предков, твоих родителей, твою семью и твоих друзей — повернувшись смотря мне в глаза Он продолжил — я создал твой характер, значит создал тебя. — Со злобой сказал он мне — Почему ты злишься на меня? — Спросила я его — Я кричала потому что меня испугало то, что ты смог меня остановить, но я не злюсь на тебя. — Нет, я на тебя не злюсь, — отрицательно махнув головой продолжил, — просто меня бесят ваши названия кланов: ангелы, пустые, демоны — цокнул он — Что за хрень? — А как мы должны называться: Повелители времени и мозгов? Повелители желаний? — Вы не повелители, вы сорняки, мясные мешки, груда костей -с улыбкой начала перечислять возможные названия наших кланов. — О, мясные мешки — интересное название, какому клану оно бы подошло? — задумалась с улыбкой я — Да всем кланам, вы все подходите под это описание. — Даже я? — спросила его — Нет, — отрицательно покачала головой и улыбнувшись сказал, — ты наглый мешочек — Ты не демон — надув губки — Ты бяка — Эй, не обзывай, я тебя не обзывал — засмеялся Так и продолжили мы с ним словесно-шуточный бой и не заметили, как прошел день, а за ним и пол ночи. — Ладно мне пора — подытожила я — Постой — остановил меня Билл, дотронувшись до моего плеча — давай завтра встретимся, пообщаемся, попытаемся узнать друг друга получше, стать командой, я хочу тебе помочь узнать свою силу — Хорошо, — не смогла отказать я ему, — тогда завтра 8:00 вечера на этом же месте. — Хорошо тогда, до завтра. — До завтра Развернувшись, я пошла к выходу из тренировочного поля, у самого выхода я решила обернулся, но обернувшись я его не увидела, он как будто исчез, решив спросить его завтра как он это сделал, я пошла в свою комнату. Там я приняла душ, переоделась и легла спать, но долгое время не могла уснуть, думая о Билле, о его глазах, волосах и о его голосе. Я решила, что главное не показывать, что я такая влюбчивая и это пройдёт, всегда проходило, с такими мыслями я уснула и не заметила, как из темноты вышла фигура: -Странно — шёпотом, — очень странно, я не слышу тебя, не слышу твои мысли, очень интересно… И снова исчезла в темноте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.