ID работы: 6929700

Письмо второй половинке

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо Маринетт.

Настройки текста
Любовь как киндер сюрприз. Ты не знаешь что тебе попадётся если не откроешь его. Может тебе попадётся коллекционная игрушка, но та которая тебе уже когда-то попадалась или тебе попадёт игрушка из обычной маленькой коллекции, но та которую ты давно ищешь. Тоже самое случилось и со мной. Я просто напросто влюбилась в тебя. Ты как киндер сюрприз, такой-же красивый, но недосягаемый. Киндер дорогой как и ты. Ты — богатая фотомодель, которая не обращает внимание на самое очевидное. Я-то давно догадалась что ты — тот самый наглый, но в тоже время добры, вечно флиртующий чёрный кошак по имени Кот Нуар. Это было на самом деле не трудно. Сначала мне Аля предложила такую версию, но я как наивная дурочка сразу отклонила её сказав при этом такие слова «Аля, ты что такое говоришь?!! Адриан сома чистота. Он просто напросто не может быть этим… Этим наглым кошаком!». Но как видишь я ошибалась. Потом я случайно увидела как ты говоришь с маленьким чёрным летающим котиком. Ты с ним спорил. Ты его вроде бы «Плагг» назвал, я точно не слышала. На самом деле именно я и была твоей леди. Да, та самая неуклюжая девочка которая вечно заикалась перед тобой и была в тайне влюблена в тебя. Ты наверное не знаешь, но Плаг довольно часто прилетал ко мне на уроках когда Али не было. Он смешной. Вечно спорил с Тикки и просил камамбер. Мы даже сдружились. Он иногда говорил что я намного лучше тебя и было бы хорошо если бы мы встречались с тобой. Тикки его за такие слова ругалась, потому что как она говорила «Нужно уважать и поддерживать своего хозяина». Было интересно смотреть на их спор. Когда я увидела что ты гуляешь с Лилой, я поняла что все мои попытки признаться тебе, человеку который любит тебя, но совершенно другую и даже не догадывается что любовь всей его жизни сидит за ним, просто как говорить со стеной. Ты не слушал меня и вечно говорил с Нино о своей ЛедиБаг. Меня это бесило, и очень сильно. Вот ты представь, тебя любят. Но любят другого тебя, не настоящего, а фальшивую маску под которой скрывается настоящий ты. Даже сейчас, когда мне уже 23 года я всё равно люблю тебя. Даже после того как я узнал что ты и есть мой самый близкий человек (после родителей конечно) которого я без задних мыслей отвергла, я всё равно очень сильно люблю тебя. Это письмо, по счету наверное 100-е или 200-е? Я уже и не помню. На самом деле все письма я откладывала в отдельный ящик, но не это. Я решила что оно точно дойдет до тебя. Ведь я правда тебя люблю. Люблю не за деньги и славу как все остальные, а за доброту, за каламбуры, за ТВОЮ любовь ко мне. Твоя Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.