***
— Так, Габриэль. На этом мы всегда перестаем смотреть, — Кроули нервно потирает руки и поворачивается к ангелу. — Как бы мой братик Кас не испортил парочке всю малину. Ты же знаешь, каким он может быть ревнивым, — Габриэль усмехается и закидывает ногу на ногу. — Не то слово. Даже со мной спутаться может, лишь бы Винчестеру досадить, — Кроули развязывает черный галстук и снимает рубашку. — Всё-таки это наша любимая парочка. Сколько мы раз уже им память стирали? Слушай, а не свести ли в следующий раз младшего Винчестера с младшим Сальваторе? Будет двойной «С» дуэт. Габриэль прикидывает перспективы предложения. — А что? Можно. Кстати, ты заметил, что всех долбанутых братьев называют на одинаковые буквы? Кроули недоуменно вскидывает брови. Ангел нетерпеливо машет головой. — Ну ты только посмотри, Дин и Деймон, Сэм и Стефан. Что-то тут нечисто. — Только не создавай вселенских заговоров, Локи. — Мм, да тебя тоже потянуло на ролевушки, мой собственный Король Ада? — улыбается Габриэль и подходит ближе, перегибаясь через дубовый стол. — Только давай решим этот вопрос заранее. Кто сверху, а кто снизу. — Ты ещё контракт со мной заключи, — смеётся ангел и наконец-то целует англичанина.Часть 1
17 июня 2018 г. в 14:08
Чувства исчезают в пелене непонятной лжи. И кажется, что последние мысли ушли в небытие. Груз ответственности давит, сдавливая горло мощной хваткой. Все идет по кругу.
Наверное, два года назад Дин ни за что не бросил бы брата одного. Но сейчас… Хотелось напиться. И забыть все. Поддаться. Почувствовать силу. Быть нужным кому-то.
Наверное, это пугает. Идя под проливным дождем, хотелось только одного. Чувствовать тепло.
Деймон брел по темным улицам Мистик Фоллс в надежде поймать новую жертву. Запас теплой крови в венах вампира заканчивался. А тепло сейчас так нужно Сальваторе. Так нужно чувствовать бьющийся пульс. Так хочется быть рядом с теплым телом. Чувствовать живую кровь.
Дин заливает в себя третий стакан виски и просит повторить. Винчестер уже не помнит, как оказался в этой дыре под названием Мистик Фоллс, где из девушек только барменша, не желающая развлечься со случайным прохожим. Но сейчас ему все равно. Дин кладет уставшую голову на согнутые в локтях руки и взъерошивает светлые волосы.
Колокольчик протяжно звенит, и в бар входит мужчина со слипшимися от проливного дождя черными волосами.
Дин оборачивается и сталкивается взглядом с серыми глазами. Незнакомец вымученно кивает барменше и подходит к Винчестеру, садясь на соседний стул за барную стойку.
Деймон заказывает двойной виски и спрашивает у мужчины со слишком выразительными зелеными глазами:
— Что, тяжелый день?
Дин медленно поворачивает голову к спросившему.
— Еще бы… — протягивает Винчестер и разом осушает граненый стакан.
— Деймон, — незнакомец протягивает руку.
— Дин, — отзывается Винчестер и жмет холодные пальцы в ответ.
По телу Сальваторе расползаются нервные импульсы долгожданного тепла. Захватывая воздух в легкие поглубже, Деймон вдыхает непонятный запах разочарования и глубокого отчаяния. И это сводит с ума. Потому что состояние Дина так похоже на него самого.
Вампир сильнее и дольше чем нужно сжимает твердые пальцы, стремясь сохранить прибывшее тепло. Но Дин так устал и вообще-то ему плевать. Деймон думает, что этот красавчик с зелёными глазками станет лёгкой добычей. А теплой крови хочется все сильнее.
Винчестер прикидывает в уме насколько опасно это знакомство. Парню точно от него что-то нужно. Только вот что? После виски мозг находится в приятном дурмане, и Дину просто не хочется верить в то, что его опять используют. И он просто поддается. И говорит с этим опасным незнакомцем, который совершенно не внушает доверия.
Дин отмечает красивые прозрачные чистой бирюзы глаза, тонкие губы, растягивающиеся в совершенно непритязательную, но почему-то такую знакомую улыбку, которая пробуждает светлые воспоминания.
Деймон проводит рукой по влажным после дождя волосам, и у Дина пересыхает во рту. Он вообще-то не понимает что с ним такое, но продолжает залипать на длинных бледных пальцах, так ярко контрастирующих с темными волосами.
Деймону кажется, что они с Дином встречались раньше. Вампир начинает втягивать откровенно приятный запах этого мужчины. Теплый недоверчивый и до безумия обречённый. Безусловно, этот запах тянет на десятку из десяти по шкале особенных ноток индивидуальных запахов для Сальваторе. Ему определенно нравятся эти зелёные глаза, и он определенно видел такие глаза раньше. Но об этом он не думает. Вместо этого мысли неотвратимо возвращаются к шее с бьющейся жилкой. В которой течет…
Взгляд Сальваторе опускается на губы. Сухие, которые хочется облизать. И от этого Деймону становится немного не по себе. Потому что…
На какой-то грани пискнуло что-то вроде полузадушенного: «Елена…» Но оно тут же сдалось под очень сильным желанием прикоснуться к сухим полным губам.
— И что же привело тебя в такую дыру как Мистик Фоллс? — спрашивает вампир, небрежно перекатывая зубочистку из одного уголка губ в другой.
Дин улыбается и снова взъерошивает короткие волосы, словно пытается прогнать усталость.
— Ты наверняка охренеешь от таких признаний, но я и сам не знаю, что забыл в этом баре. И вообще я не понимаю, что тут происходит. Я слишком пьян. Мне даже кажется, что ты очешуенный. И у тебя глаза… — Винчестер зевает и прикрывает рот рукой, немного смеясь.
— Эй, что не так у меня с глазами? — Сальваторе против воли улыбается вслед за Винчестером.
— Ха… Я будто под наркотой. У тебя глаза, — Дин падает со стула и дважды моргает, смахивая подступившие слезы.
— Эй, Ви… — Сальваторе оборачивается к барменше, — Ты что-то ему подсыпала в вискарь?
Впрочем, иногда любопытные барменши, любящие путать клиентов, попадаются весьма кстати. Потому что Деймон собирается хорошенько так оттрахать обаяшку Дина. И плевать хотел он на осторожность.
Только Дин слишком быстро приходит в себя.
— Что ты? — сипит Винчестер, покачиваясь на спине у Деймона. Руки Винчестера смешно трясутся, и вампир улыбается.
— Очнулся, красавчик? — ухмыляется Сальваторе и кидает его на кресло в красной мягкой обивке.
Голова Дина непроизвольно откидывается назад, обнажая шею. Деймон сглатывает вязкую слюну. На языке уже пляшет такой знакомый вкус дурманящей крови.
Винчестер моргает, отодвигая туман на задний план.
— Судя по размаху жилья, ты либо повернутый на безделушках мужик, либо дрянной кровосос, — охотник пытается двинуть рукой, но транквилизатор мощно держит тело в оковах.
Сальваторе пару секунд растерянно смотрит на мужчину, потом волны понимания накатывают на него, и вампир, рассмеявшись, продолжает их разговор, будто ни в чем не бывало.
— Ой, какой у тебя грязный язычок, Дин. Я употребляю другое существительное, называя себя.
— Только не говори, что ты — зайка с зубками, — хмыкает Винчестер и обводит комнату в поиске спасительных исходов.
— О, — Сальваторе улыбается и поднимает голову Дина за подбородок, заставляя смотреть в глаза, — Мой брат сошел бы за такого. Но я… другое дело, — Деймон облизывается, придвигаясь ближе, — Хотя если ты любишь ролевушки, я могу и ушки к головке прикрепить. Только чур мой цвет — черный. Белые даже ради тебя не надену.
Винчестер, содрогнувшись, отворачивается.
— Я вообще-то по девочкам, вампирюга. Так что ты облажался. Я не буду тебя трахать, — Дин подмигивает и разваливается в кресле. Что за траву курят жители этого района?
— Как-нибудь в другой раз, Малыш, — Сальваторе улыбается, — А сейчас веду я. Кстати, тачка классная. Шевроле Импала шестьдесят седьмого?
— Ага, моя детка, — охотник самодовольно улыбается и осознает весь ужас происходящего. — То есть, — Дин нервно сглатывает, — Ты хочешь лишить меня анальной девственности, мудила?!
— Ага, Малыш, именно так. Моя конфетка. Ещё и девственник.
Деймон улыбается и завязывает веревки на запястьях охотника.
— Эй, ты это… — Дин закатывает глаза в новом приступе хохота.
— Ну и хорошо же тебя приложило от этой наркоты, — Сальваторе выдыхает и вспарывает долгожданную кожу шеи зубами.
— Блять, — только и говорит Винчестер, откидывая голову назад в безвольном жесте, — Мудак ты, Деймон. Пьешь кровь беззащитного охотника.
Вампир прикрывает глаза, а ответ получается совершенно невразумительным. Клыки в момент увеличиваются, проникая в кровь.
— Сладенький… — стонет Сальваторе, отрываясь от нового деликатеса, — Но мы ещё не наигрались, Дин, — говорит вампир и расстёгивает ремень.
Дин вдруг гаденько улыбается.
— Слушай, а как у тебя встаёт? Ты ж бескровный вроде как, — Винчестер поднимает брови и облизывает губы.
— Заткнись уже, — шепчет Деймон и закатывает глаза. — Нарушил мои правила.
Вампир целует охотника, прикасаясь к все таким же сухим по непонятным причинам губам.
Никто из них никогда не признается, но похоже это и представляет собой понятие отдаться на волю обстоятельств.
И пускай, что возможно не в этой компании Дин Винчестер хотел провести сегодняшний вечер, он чувствует тепло и ощущает нужность. И больше ему ничего не нужно.
Деймон получает свой запас эндорфинов и даже кое-что большее, чем просто секс.
И иногда это здорово.