ID работы: 6929801

Небольшой Секрет Невесты

Гет
PG-13
Заморожен
16
Uchie бета
Drey_Margo бета
Peaceful tree бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава-Возвращение

Настройки текста

"Спасите, хоть кто-нибудь." —  Мысль, которая приходила ко мне, каждый раз, когда я открывала глаза.

       — Я больше не могу сопротивляться, остатки последних сил я потратила на превращение.        — Эй, давай просыпайся, сегодня тебя ждет новая игра. Я узнал, кто ты и теперь, буду пытать тебя по новому. Знаешь-ли, есть такая трава, которая, можно сказать, убивает оборотней, если в больших дозах, а в маленьких, просто калечит. Угадаешь, что я нашел? В точку, именно эту траву, и сделал из неё зелье. — после этих слов, он начал лить на меня эту смесь.       Мне стало очень больно, на кожу, как будто кислоту налили и она, медленно, прожигала её, отчего я кричала, дольше чем обычно.        — Когда же это кончится?

* * *

      Райто уже нашёл тот отель, в котором наша героиня ночевала.        — Наконец-то, я нашёл это место, но где же Алекса? Что за?       Райто увидел на полу следы, от обуви, которые сменялись волчьими.        — Шин и Крала уроды, я убью их!

* * *

       Шин снова и снова лил на Алексу ту смесь, которую он сделал.        — Хватит, пожалуйста, я больше не могу терпеть эту боль.        — Ну, а что ты хотела? Как ни как, мы тебя сюда не чай притащили пить. Ладно, давай я опять ножом поиграю? — говоря это, он медленно подходил ко мне и когда подошёл, то провёл по моему лицу ножом, потекла кровь.        — Шин пожалуйста хватит.        — Давай, моли меня, чтобы я перестал тебя мучать, моли об этом.        — Может я за неё попрошу, но просьба будет другая?! — заходя в комнату, говорил Райто.        — Райто… Спаси меня. — говорила я, плача и теряя сознание.        — Я за этим сюда и пришёл, больше тебя никто не тронет.        — Райто, а ты, как раз во время, я только хотел её убить. Может вместе насладимся?        — Ну уж нет, единственный, кто посмеет её убить, это буду я.        — Ну смотри Райто, я предлагал. — Шин взял нож, и кинул его в меня, и попал прям в сердце.        — Нееет Алекса. — Райто подбежал ко мне и, порвав цепи, обнял меня.        — Райто, извини меня, я пыталась сопративляться, но я очень слаба.        — Ничего не говори, я перенесу нас в особняк, Рейджи поможет. Обещаю, я спасу тебя.        — Какая грустная история. Райто, ты же вампир, как ты мог полюбить такое отродие, как она? — смотря на меня, говорил Шин.        — Заткнись Шин, да я вампир, но я смог полюбить её, она не такая, как всё, Алекса особенная и я спасу её, потому что люблю её.        — Райто, я думала, что никогда не услышу этих слов. Я рада, что ты смог ответить мне взаимно, если умру то я буду безумно счастлива. Я люблю тебя.        — Ну уж нет, я не дам тебе умереть. Не в этот раз!        — Давай Райто, спаси её.        — Я убью вас, уроды!

* * *

      — Рейджи помоги ей. — говорил Райто, заходя в особняк и кладя Алексу на диван.        — Что случилось? Ого, кто её так?        — Не важно, я потом всё расскажу, сейчас спаси её.        — Я не знаю получится ли, у неё очень много порезов и шрамов.        — Рейджи, я сказал СПАСИ.       Райто взял меня и понёс в комнату Рейджи. Когда мы пришли, он положил меня на кровать и Рейджи начал осмотр.        —  Райто, так что случилось?        —  Я думал, что она просто так не возвращается, но я ошибался. Её похитили Тсукинами.        — Как она интересно ещё жива? У неё такие раны, что даже вампир бы умер.        — Рейджи, а ты не забыл, что она не человек.        — Точно забыл.       После осмотра Рейджи сказал, чтобы Райто отнёс меня в комнату.       — Зачем я тебя тогда отпустил? Это я виноват, в том, что ты чуть не умерла.        — Нет Райто, ты не виноват, это я совершила огромную ошибку, влюбившись в тебя. — говорила я, только открыв глаза.        — Алекса ты очнулась, как же я переживал. Извини, что так получилось, это я виноват, я больше никогда не отпущу тебя.        — Райто, я люблю тебя, надеюсь, что это взаимно.        — Я тоже тебя люблю.       Я приподнялась и поцеловала его. Райто явно был в шоке, но на поцелуй ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.