Босиком по солнцу

PG-13
Завершён
11
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 012 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

В плену сна

Настройки
Разница во времени с Сеулом составляет ровно шесть часов. Расстояние между нами достаточно большое. Даже если это и правда и я попадаю в реальный Сеул, все кажется очень странным. Во-первых, как я могу попасть в реальность если сплю. Во-вторых, почему я все ещё имею определённую силу, которая может быть только во сне. В-третьих, почему меня помнит только этот Бэкхён. Вот вроде бы у меня каникулы, но думаю я больше чем на занятиях. Ну ведь, что если, все что я приобрела вчера во сне, в реальности тоже моё? О чем я вообще думаю? Это просто бред, совпадение, случайность, и ничего больше. Но все же, нужно это проверить. Нельзя быть уверенным наверняка. Сегодня я точно высплюсь. Выпила снотворное, чтобы уснуть опять. Я очутилась в безлюдном переулке, где серые стены лишь к верху освещались солнцем. Выхожу на основную улицу, где словно по сосудам течет этот поток жизни. Нащупала в кармане телефон и карту от квартиры. Машина за мной приехала достаточно быстро. Водитель не вспомнил меня, но зато отвез домой. Теперь я уверена, что здесь меня помнит лишь один единственный человек. Наверное это всего лишь совпадение, но это делает Бена особенным. "Даже если я встречу его, что мне сказать? Может рассказать всю правду? Или просто наблюдать со стороны за ним? Но я не смогу понять причину его особенности! Черт! Как все сложно! А ведь это лето. Мое лето! " Сидеть в квартире и попусту растрачивать сон я не намерена. Нужно всего лишь понять причину. Причину всего этого не понятного. Определить местоположение Бекка оказалось не сложно, фанаты всегда в курсе всех его перемещений. Файтайминг. Я даже не могла подумать как сложно сюда попасть, благо что это мой сон. До того как дойти до Бэка получила автографы нескольких участников. Я смотрю на эту сияющую добротой улыбку, на прекрасные шоколадные глаза, на милое и чертовски красивое личико. И вот опять наши взгляды пересеклись. Улыбка медленно исчезает с его лица. Даже невозможно понять, что он сейчас чувствует. -Тася... - слетело с его губ, словно лёгкое перышко коснулось нежных и сочных губ. - Рад видеть тебя -Здравствуй. - голос тихий, словно не хочу потревожить эту тишину, эту атмосферу. - Я тоже рада. И тишина. Никто из нас не знает что сказать. Я сама даже не знаю что хочу. А он наверное очень сильно удивлён. Протягивая блокнот для автографа. Бэк берет его бережно, аккуратно. Он что-то пишет, но я не смотрю. Сейчас я смотрю лишь на его лицо, как завороженная. Он протягивает обратно мой блокнот. "Буду ждать нашей следующей встречи, и надеюсь, что ты не исчезнет так быстро" Беру блокнот, а на лице лишь улыбка. Киваю. И протягивая блокнот следующему мемберу. Опять улыбка, только теперь уже не его. -Как тебя зовут? - приятный голос разорвал мои мысли. -Тася -Подходящее имя для такой милой девушки. - Взгляд чёрных глаз устремлен внутрь меня. Он словно сковал меня, окутал. -Спасибо. - я улыбаюсь. - Вы очень милый. На лице смуглого юноши расцвела улыбка. Он точно уж привык к комплиментами, но его улыбка очень искренна. Он протягивает блокнот. "Надеюсь мы ещё встретимся". И в чёрных глазах блеснула улыбка. "Я тоже" И что же я выяснила? Только то, что он очень популярный, добрый и красивый. Сидя в своей квартире, листаю блокнот с автографом. Нашла автограф Бэкка:"Давай встретимся в том милом кафе завтра в восемь утра, я угощу тебя кофе." Ну это даже хорошо, мне не нужно самой искать с ним встречи. Следующая запись была от смуглого парня красавчика. "Я верю, что мир настолько тесен, что я вновь увижу такое прекрасное создание, чья улыбка искренна и дарит счастье. " Да он прям поэт. Это лучший комплимент, который я слышала. Да он прекрасен, но к сожалению, его воспоминания обо мне исчезнут, как сон в лучах утреннего солнца. Проснулась от того, что мама трясла меня. -Мам, ну ты чего творишь то?! - недовольно вскрикиваю. -Да я тебя уж полчаса не могу разбудить, хотела скорую вызывать. А ты ещё и кричишь на меня? -Мамочка прости. - крепко обнимаю её. Хоть восемь утра в Сеуле это два ночи у меня, я все равно не могу уснуть. Ворочаюсь в кровати, считаю овец, лежу без мыслей, но сон по-прежнему обходит меня стороной. Он словно мстит за снотворное днем. Я даже не могу вновь прибегнуть к его помощи, ведь мама убрала его подальше от меня, чтобы "защитить своего ребёнка от вредных медикаментов". И как мне попасть в сон?!
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник