ID работы: 6929826

Прошлое, решившееся стать моим настоящим

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, меня зовут Роза Хезевей и мне 17.Ровно год назад, в день, когда родные и близкие мне люди предали меня, моя жизнь изменилась. Единственное что я помню с того дня, это ссору с подругой, драку с братом, который отчетливо пытался вразумить меня и предательство того, в которого была влюблена на протяжении двух лет. Сейчас, вспоминая все это, я понимаю, что возможно в чем-то была и моя ошибка. Понимаю, что должна была выслушать, и возможно сделай это тогда, то сейчас, я не была бы той, кем являюсь сейчас. Вот уже на протяжении года я являюсь шерифом местной полиции города Гэри , штата Южной Каролины. Смеетесь? Думаете, в свои 17 я не могу быть шерифом? Да, вы правы. Но, волей случая, я та кем являюсь. Почему я шериф? Все просто. В клубе, в котором, я пыталась сбыть очередную наркоту, была облава, после которой меня повязали. Конечно, меня могли посадить, и к тому же на долго, к счастью или нет , но в тот день в участке дежурил мистер Донован, весьма дружелюбный мужчина, предложил мне , как не странно два варианта. Отправится в тюрьму или же отработать свой срок и стать шерифом. Конечно же, я рассмеялась, но как оказалось зря. Мужчина был серьезен. Объяснив мне всю ситуацию, в которой я оказалась, я сделала вывод и согласилась. Определенно было трудно, ведь я должна была совмещать как работу, так и учебу в Академии. Первые два месяца дались тяжело. Я только перевелась в новую Академию, в которой меня приняли с неохотой, к сожалению, на тот момент, моя слава шла впереди меня, но спустя пол года, я стала лучшей. Случившееся , как не странно ,но глубоко повлияло на меня. Я перестала доверять людям, понимала , если предали одни, то предадут и другие. Как не странно, но весь тот год, что я провела в одиночестве, стал для меня лекарством, личным обезболивающим. Постепенно, но я начинала забывать прошлое, но как оказалось зря. Почему? Просто в один прекрасный день, мое прошлое, решило стать моим настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.