ID работы: 6929852

Я не монстр

Ansatsu Kyoushitsu, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
Асака Делон соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Ээээээм... Однако драсть! - сказал Кирито. Он был ещё до сих пор в шоке от данной ситуации. - Кирито-кун а ты разве не должен лежать и отдыхать?! - спросил почти весь класс хором. - А вам Нагиса не рассказала, что в меня и раньше стреляли, и я выжил? Ах, совсем забыл! Это, я поесть приготовил, садитесь! - сказал Кирито и ребята сели, а Кирито достал то, что готовил - это было жареная картошка с мясом. - Ммммммм как вкусно - сказали все, а Кирито сам ничего не ел. - Кирито а ты чего не ешь? - спросила Каяно. В ответ он ей сказал: - Не хочу я уже поел! - сказал он и пошел в зал. - Эй ребят, с Кирито-куном что-то не так! - сказала Рио - Эй ребят, смотрите ! - Сказала Каяно и все посмотрели на Кирито - он из кармана кофты достал 3 ножа. Первый - бабочка, второй - штык, третий - керамбит. Затем он их осмотрел и положил на место. - Коро-сенсей вы можете вытащить пули ? - спросил парень, на что Коро только кивнул. - Тогда достаньте их сейчас! - сказал ему Кирито, на что Коро снова кивнул. Кирито разбинтовал два плеча и два колена и Коро ему сказал: - Будет очень больно! - и он начал вытаскивать пули. Начал с плеч. Кровь начала идти с его правого плеча. - ААААААААгх! - начал орать Кирито во все горло, после Коро вытащил пулю. А затем и все остальные: - Спасибо, желток! Ладно, я пожалуй пойду! - сказал Кирито и начал обуваться, но его остановила Каяно: - Не уходи, пожалуйста! - сказала она, после чего Кирито поцеловал её. - Я приду в целости и сохранности, обещаю! - сказал он и ушёл. - Каяно, а вы что с Кирито встречаетесь? - спросила Накамура. - ДА! - восторженно ответила девушка. у Кирито: POV Кирито Надо найти участок полиции и написать заявление на Асано. Так, а вот и участок - Здравствуйте ! Можно написать заявление на Асано Гакушу ! - спросил парень, но ему ответили: - Нет ! - ответил сотрудник. Кирито вышел из участка очень злой. "Вот сука, на него заявление нельзя написать, бляяяять убью! Ладно, пойду к Каяно." КОНЕЦ POV кирито - Я пришёл! - cказал Кирито и к нему подбежала Каяно: - Привет, любимый! Я скучала по тебе! - Каяно повисла у него на шее. Он поцеловал её и понёс в её комнату. - Кирито, давай не будем спешить! Я ещё не готова! - Заверещала Каяно - она вся покраснела как роза. - Хорошо! Я тебя очень люблю! - проговорил Кирито. - И я тебя! - прошептала Каяно. - Давай я спою для тебя, а? - спросил он, и она кивнула - Песня называется выпускной: Медлячок, чтобы ты заплакала, и пусть звучат они все одинаково. И пусть банально и не талантливо, но как сумел на гитаре сыграл и спел. Выпускной и ты в красивом платьице и тебе вот-вот семнадцать лет. Я хотел тебе просто понравиться и как сумел на гитаре сыграл. Вся наша школа сошла с ума от этой новенькой, В мой класс она зашла, и сразу понял я. И Купидон мне в сердце не стрелою дал, а пулею. Сказала наша классная: «Детки, знакомьтесь с Юлею». И вот, я словно тень плетусь за Юлей, амурный хлюпик, Подойти боюсь я к Юле, вдруг меня она не любит. А вдруг другого любит Юля, любит не меня, Ведь в мечтах на двоих у меня с Юлей одна фамилия. И так полгода - днем пожар, а ночью бессонница, Сердце рвется, но лед никак не тронется. Но как-то утром я решил сделать первый шаг, Купил цветы и под подъезд, лишь бы ты пришла. И ты пришла, драма по классике, Но не одна пришла, а под ручку с одноклассником. И ударились об землю небеса, и тогда я написал, Юля. Медлячок, чтобы ты заплакала и пусть звучат они все одинаково. И пусть банально и не талантливо, но как сумел на гитаре сыграл и спел. Выпускной и ты в красивом платьице и тебе вот-вот семнадцать лет. Я хотел тебе просто понравиться и как сумел на гитаре сыграл. Медлячок, чтобы ты заплакала и пусть звучат они все одинаково. И пусть банально и не талантливо, но как сумел на гитаре сыграл и спел. Выпускной и ты в красивом платьице и тебе вот-вот семнадцать лет. Я хотел тебе просто понравиться и как сумел на гитаре сыграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.