ID работы: 6929857

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьянки всегда старалась смотреть на мир позитивно, не смотря на всю боль и кровь, что окружала её. Пыталась окружить своего маленького брата заботой и любовью, отвлекая некогда любимую маму от попытки убить бастарда. Сначала дражайшая маман посылала убийц, которые натыкались на Бьянки и погибали от её рук, потом были «несчастные» случаи, которые девочка брала на себя. Бьянки не успела всего один раз. Стоило Хаято сделать только один глоток, как он закачался на своих ногах и упал. Девочка никогда не испытывала такого ужаса, весь её мир сократился до одной точки, до бледного лица Хаято. Ей казалось, что она забыла как дышать. Пытаясь сделать вдох, она натыкалась на противный ком; слезы сами брызнули из глаз, стоило лишь ей подумать о том, что Хаято умрет. Синьора Гокудера поджала губы на такую демонстрацию эмоций от Наследницы семьи и медленно выплыла из обеденного зала, не обращая внимания на образовавшуюся суету. В тот день, смотря на удаляющуюся спину матери, Бьянки возненавидела её всем своим существом, обращая всю боль и ярость в разрушительно Пламя Урагана. Хаято пришел в себя через неделю, полностью изменившись. Он кидался на всех, кто противоречит его принципам, сыпал оскорблениями и ударил даже её! Бьянки никогда не было так обидно. Она закрылась в своей комнате и рыдала целые сутки напролет, спрашивая себя за что Хаято так её ненавидит. На следующий день, когда она вышла, то узнала, что брат сбежал. Сначала Бьянки подумала, что побегает и вернется как обычно, но когда его не было уже четыре дня, пошла с вопросами к отцу. Подслушанный разговор отца с кем-то расставил все на места, открывая для Бьянки самую отвратительную сторону мафии. Её мальчик, любимый младший братик должен стать Хранителем Урагана у какого-то японского неудачника, когда она с радостной улыбкой будет рожать детей от донна Боттичелли, которому на минуточку, под шестьдесят. После этого, Бьянки лично разработала специальный состав яда, под кодовым названием «Свобода», и испытала на своем отце. Образец дал положительный результат и обрадованная этим девушка, быстро сгребла деньги из папочкиного сейфа, не забыв про оружие, и свалила в неизвестные дали, на свободу. Бьянки, как старшая, к тому же Наследница, имела большое количество навыков и знаний об окружающем мире, в отличии от непоседливого Хаято, который чуть не умер в перестрелке, если бы к нему на помощь неожиданно не пришел Трайдент Шамал и не решил взять себе парня в ученичество. Информации о докторе уже через полчаса была на руках у Бьянки, решившей, что мужчина хоть и извращенец, но сгодится для обучения Хаято и она может быть за него спокойна. Бьянки была счастлива. Она красива, даже сексуальна, имеет деньги, парня и любимый братик жив. Что ещё нужно для счастливой жизни? Когда Бьянки только услышала, что её гордый Хаято хвостом виляет перед каким-то парнем, то хотела громко рассмеяться над шуткой. Только никто не шутил. Проверенный яд на парне, все вещи и сумки тут же были собраны, а сама Бьянки носилась по квартире, перезванивая всем должникам, лишь бы узнать местонахождение её брата. Помог Аркобалено Солнца с которым ей пришлось выполнить несколько заданий и у которого она уже была была в должниках. Япония встретила девушку теплым ветром, палящим солнцем и Солнцем. Реборн решил испытать своего ученика, приказав девушке отравить его. Показательно, не сильно, чтобы выжил, но урок усвоил. Бьянки была рада, когда неизвестный ей мальчишка обронил минералку с ядом. Сесть в Вендиче за убийство гражданского ей не прельщало. А потом она встретила Хаято и этот самый мальчишка, Савада Тсунаеши, оказался Наследником Вонголы. Она идеально сыграла свою роль влюбленной и легкомысленной дурочки, даже Хаято ничего не заподозрил, что было обидно, и позволила себе слабость только в присутствии Реборна, который зашел вообще-то обсудить её поведение, а не успокаивать истеричку. Но честно сидел с ней и подавал платок, когда она немного приходила в себя. Бьянки поклялась, что больше не будет плакать. Какая же она лгунья… Когда она только узнала про банду Кокуё и то, что к ним пошел Тсунаеши, готова была рвать на себе волосы. Если туда пошел этот недоДесятый, то и Хаято, как его верный последователь. Это было ужасно. Но больший ужас ждал её, когда она сама, своими собственными руками, ранила Хаято. И плевать, что её сознание контролировали, это значит, что она недостаточно сильна, чтобы защитить единственное, ради чего она живет. «Ку-фу-фу, как интересно, » — услышала она, когда находилась в темноте. Перед глазами тут же замелькали картинки её жизни. Вот она первый раз увидела Хаято, а вот, учиться драться и убивать, чтобы защитить его. Бьянки только сейчас поняла, что вся её жизнь крутилась вокруг её чуда. «Оя-оя, » — снова послышался знакомый насмешливый голос. — «Надо же, Наследница семьи влюбилась в братца-бастарда». Это было последнее, что слышала девушка, перед тем как её сознание перестало мыслить. Очнулась она уже в больнице, рядом с койкой Хаято. В помещении никого не было и девушка вытащив капельницу, кое-как подошла к Хаято и взяла его за руку. Она держалась, честно, но это было выше её сил. На простыню упали прозрачные капельки влаги, но Бьянки не обращала на них внимания. Ей казалось, что стоит только отпустить руку Хаято, как она потеряет его навсегда. Но сознание покинуло Бьянки раньше, чем она успела что-то ещё додумать. Проснулась Бьянки от того, что ей было душно, жарко и тяжело. Последнее озадачивало, потому что она сама, несколько месяцев назад отравила своего парня. Откуда тогда эта рука на талии? Бьянки резко подорвалась и встала на локтях, чтобы увидеть спящее лицо брата. Наверное, она слишком шумела, или кто-то просто притворялся спящим, потому что Хаято тут же открыл глаза и посмотрел на неё. Оба молчали. Бьянки скорее от неожиданности, а парень собираясь с мыслями. — Бьянки, — начала парень, неожиданно тихо. — Прости меня. И только девушка открыла рот, чтобы спросить, как Хаято резко наклонился к ней и впился поцелуем в её губы. Ядовитый скорпион никогда не думала, что можно вскружить голову одним только поцелуем, но Хаято, паршивец, где только научился так целоваться? , добился именно этого. Так вскружил, что она потеряла сознание. — Хаято, я надеюсь, ты осознаешь, что делаешь, — услышала она серьезный голос доктора. Его собеседник ничего не сказал, но девушка была уверенна, что он кивнул, а потом подошел к ней. Почувствовав как её берут за руку, Бьянки открыла глаза, чтобы встретиться с зелеными омутами Хаято, который заметив, что она пришла в себя, улыбнулся и что-то достал из кармана. Бьянки сделала глубокий вдох и не смогла выдохнуть, когда на её пальце, было серебряное кольцо. — Х-хаято? — неуверенно спросила девушка, боясь поверить что увиденное всего лишь сон. Но парень не спешил ни исчезать, ни смеяться, только снова приблизился и погрузить её в глубокий, страстный и собственнический поцелуй. — Прости, — хриплым голосом произнес Хаято, когда они разорвали поцелуй. — Я только недавно понял, что ты дорога мне не только как сестра, но и как девушка. — Я рада, — она готова была расплакаться от счастья, но вспомнила про обещание и что она и так неаккуратно его уже нарушила. — Спасибо, Хаято. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Бьянки, — признался парень вновь сминая её губы. Бьянки была счастлива. Она все также красива, сексуальна, богата, имеет мужа и любимого брата, который пристроен в самые надежные руки. И она никуда и ни за что его не отпустит. Хотя бы потому что он сам не желает куда-то уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.