ID работы: 6929873

Два таймлорда!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доктор с Мастером катались Вперед в прошлое, назад Где попало приземлялись Позабыв про тормоза Дерзко с храма вылетали Рссилон кричал им "СТОЙ!" Но только крики "ДВА ТАЙМЛОРДА" Уз кружились над звездой. В вихре времени шныряли И до хрипоты орали Два таймлорда! Док и Мастер за пультом! Танцевали, бренди жрали, Пели только об одном: Два таймлорда! Док и Мастер за пультом! Киберменов повстречали - Порешили всех взорвать. Доктор, как всегда, в начале К ним поперся поболтать Железяки вспонтовались И, конечто же, нарвались На таймлордов: Док и Мастер за пультом. Хором те "DELETE!" кричали Но таймлорды продолжали. Два таймлорда: Док и Мастер за пультом! Долго все там грохотало И над этим всем летало Два таймлорда: Док и Мастер за пультом! - От законов одни муки- Мастер тут понты развел- Так давай творить что хочеш, Без законов проживем! Так меджуны их нагнали И с потерями впоймали Двух таймлордов: Док и Мастер за пультом! ТАРДИС, гады, отобрали Но в ответ их всех взорвали Два таймлорда: Док и Мастер без пульта! Мастер - Круто погуляли! А давай еще гульнем? Док на то и отвечает: Сперва тардис украдем. Двух таймлордов: Док и Мастер за пультом! Украдут Тардис в начале А потом еще споют Два таймлорда! Док и Мастер за пультом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.