ID работы: 6929949

SCP 4000. Перевал Дятлова.

Статья
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объект №:SCP-4000 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания. Так как SCP-4000 не может быть перемещён зона ███ возведена вокруг него. Район закрыт под предлогом высокой природной опасности для человека. Всем свидетелям зоны или SCP-4000-2 должен быть вколот Амнезиак класса А. Объект должен охраняться не менее чем 20 (двадцатью) сотрудниками. Допуск к объекту разрешён сотрудникам с 3 (третьим) уровнем допуска или с письменного разрешения сотрудника 4 (четвёртого) уровня допуска. В случае побега SCP-4000-2 сбежавший должен быть немедленно уничтожен а его тело сожжено. Все фото и видео изображения SCP-4000-2 должны быть сначала просмотрены сотрудником класса D и лишь через полтора часа другими сотрудниками фонда. Описание. SCP-4000 является бункером в так называемом "Перевале Дятлова". Данный бункер был возведён силами СССР примерно в 1967-1968г и тщательно скрывался от общественности. Данная постройка имеет множество этажей но исследованы только 2 (два) по 20 (двадцать) комнат на каждом. Комнаты различаются по размеру и форме однако большинство из них это жилые и исследовательские помещения. Замечено, что SCP-4000 вызывает головную боль у всех людей находящихся внутри него. Данный эффект пропадает как только субъект покидает бункер. Охраной и исследовательскими группами были замечены гуманоидные существа ростом со среднестатистического мужчину с явным недоеданием и непропорционально длинными руками. Данные объекты были обозначены как SCP-4000-2. Объект был обнаружен в декабре ████г после того как в его районе пропала группа туристов заинтересованных событиями февраля 1959г. Через 3 (три) дня после запланированной даты возвращения группы была начата поисковая операция. На следующий день были обнаружены растерзанные тела 6 (шести) туристов из 9 (девяти). После этого фонд начал расследование и обнаружил данный бункер. У входа в здание было обнаружено ещё одно тело. Два других трупа были обнаружены неподалёку. Тела были разорваны на куски. Схожим образом свою цель убивает SCP-096 однако всё это время последний находился в зоне ███. Также 2 (два) туриста замёрзли насмерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.