ID работы: 6929984

Кошмарные выходные

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Незнакомец.

Настройки текста
И так углубляться в подробности не буду. Начну с самого кошмарного момента. «Вот черт, его подери.....» К чему эти слова, а сейчас узнаете. *** -Наконец выходные, целую неделю делай что хочешь. Кайф… -Кети ну что начнем наши выходные именно сейчас? -Дааа…-С хитро-злобной улыбкой ответила я. -Ну тогда на охоту. -Леська подняла руку вверх как в типичных аниме. Которые мы в последнее время пересмотрели. Я не удержалась. Баааххх… И открыла дверь с ноги. О да это было круто. Мы отправились в парк где нас ожидали наши жертвы. -О смотри тот. Ни чо так. -Фу… Не красивый, слишком смазливый. И мы в вместе засмеялись. -А как тебе вот эти? -Блин напичканые индюки меня не интересуют. -Тебе не угодишь. «Ага когда здесь такие придурки.» -Та всех нормальных похода разобрали. «А вот этот ничего так.....» -Смотри туда. — Тикнула я подруге на проходящего парня. -Вау… «Похода она втяпалась в него.» -Скорее иди. -Подогнала я Леську. Она подбежала к нему. А я ну вообще без палева за ней наблюдала. Леська чота ему сказала. «Блин ничего не слышу.» Он удивленно поднял одну бровь. Потом посмотрел в мою сторону и улыбнулся с такой дьявольской улыбкой. «Придурок походу. Ну или просто псих.» После чего он что-то сказал Леси и я снова нихрина не услышала. Она поморщилась и пошла ко мне. Села. -Ну что? Подруга отмахнулась, посмотрела на него и сказала: -Он какие-то.....- Леся не могла подобрать слов. -Какой дебил, придурок, урод, моральная тварь, дермоед, прибацаний, отсталый по всем полам. Блин скажи, харе молчать. -Что-то типа этого. Он скажет как его зовут, но только если ты пойдешь с ним за угол. «Вот моральное чмо, сейчас я ему пойду по роже раз. Хотя нет не раз.» -Жди меня здесь, я сейчас. -Сказала я Леси и направилась к дебил который все еще стоял и улыбался. -О не думал что ты согласишься. -Щас как зэжю тебе по башке за углом. Чмо моральное. -Ух какая дерзкая, я таких люблю.-Продолжал издеваться он. «Он что тупым заделался.» -Недоумок. Раздался громкий смех. Ох как это меня взбесило, я не удержалась и врезала ему, да так врезала что фонарь решил раньше засветиться. «Кайф» -Ты походу что-то попутала, да малая? -Слышишь я не малая, сейчас еще один фингал засвечу. И здесь он снова улыбнулся как сатана. Он начал подходит ко мне. «Сгинь не чистая сила.» -Ты так красива пахнешь. -Извращенец. -Одходила назад я. «Вот черт его возьми, хотя он сам тот черт.» -Иди на фиг, прыбацаний какой-то. -Хахахаах.-Опять раздался смех. И тут он остановился… «Ничего себе, неужели крест помог на моей шее.» Он не переставай улыбаться. После чего развернулся и ушел. «Господи как земля таких то носит.» И мы с Леськой повалили домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.