ID работы: 6930049

ЛСП-смысл жизни

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛСП-смысл жизни

Настройки текста
Крики фанатов. Вспышки огней. Небольшой сгусток дыма. Музыка, проникающая внутрь человека и разрывающая все там к чертям. По телам людей бегают разные цвета от лазеров. Светомузыка. На сцене двое парней, которые разносят это клуб, и все что там находится. Визги и вопли девушек. Все это может означать лишь одно – концерт ЛСП. Вот уже все подходит к финальной песне. Стоны заглушаются, и вот новый рывок в вечность. Снова и снова строки песен бьют, не жалея тебя, избивают до изнеможенья. Но это твой наркотик, без этого не прожить ни дня. Ты хочешь еще и еще. Может это мазохизм? Нет. Это любовь к бесконечному. К тому что делает тебя независимым и свободным. Каждый божий день тебя нужна все та же доза, ты умрешь если не откроешь свой плейлист и не включишь свой «героин». И вот спустя нескольких треков приходит осознание чего-то прекрасного далекого, ты сидишь в некой эйфории, блаженство не покинет тебя, хотя бы до того момента пока не закончатся все песни твоей любимой группы, но ты же знаешь, что это случится не скоро, и наваливается еще большее счастье. Исходя из этого можно сказать что рейперы, а точнее группа ЛСП и есть твой диллер, который выпускает все новые и новые дозы для своих фанатов. После таких выводов становится немного страшно, но тебе плевать. Твой разум все глубже засасывает в этот трехцветный мир. Может красок и больше, просто различать их сложно, ведь ты сосредотачиваешься совсем на другом, хотя все не так, не то что «не так» все совсем наоборот. Ты расслабляешься, голоса твоих кумиров заставляют тебя забыться и зависнуть во времени, в эти моменты твое тело вообще не способно к какой-то деятельности. Да. Ты можешь проорать все строчки наизусть, прыгать, качаться вместе с другими под биты, но это всего лишь побочный эффект от наркоты, который приводит тебя еще в больший экстаз. Как будто это параллельный мир. Без обид, без печали, без страданий, без страха, загоняющий тебя в темноту, без боли, разрушающее твое тело, без этого всего прогнившего насквозь мира, в котором не осталось ничего…ничего кроме надежды на лучшее. Но все же каждый человек ищет для себя свое и только свое счастье. Он сам решает, что может сделать его поистине счастливым. Будь это обычный детский рисунок, заставляющий тебя улыбаться, может это дешевая и простая книга с незамысловатым содержанием и банальными словами. Пусть у кого-то это новый навороченный телефон, хотя по сути он тебе ничего не даст. Ни ласку, ни заботу, ничего. Хм…опять ничего. Даже смешно что это слово содержит в себе столько смысла. Но твое счастье не заканчивается на каком-то моменте. Ты пытаешься жить в бесконечности, как делает это группа ЛСП. С их помощью, точнее их песен, твой разум отправляется из мира реальности в другой мир. Совсем неизведанный нами. В мир где ты чувствуешь себя комфортно, откуда не хочется уходить. Время отведенное на твое счастье не будет потерянным или забытым. Оно будет отложено в памяти, как светлое воспоминание в твоей жизни, которое будет согревать тебе душу. Ведь именно в эти мгновения ты был счастлив. И вот звучит одурманивающий голос Олега. «Ночью в море все тёмно-синее И ощущения такие сильные, Что устав рассекать за волной волну, Хочется просто пойти ко дну» После нескольких строк твои кумиры соединяются воедино. Англичанин подхватывает своего напарника в песне. Они на секунду замирают, смотрят друг другу в глаза и заглядывают в самое сердце. Хотя это всего лишь секунда, но для них это словно вечность, и больше им не надо. Хватает только одной незначительной для других секунды, чтобы понять все. Слово «всё» означает дружбу, быть может любовь или надо остановиться на взаимопонимании. Понимании другого человека…его внутренний мир. Понимание души…отличие от других. Ведь индивидуальность каждого должна быть понята и принята, какой бы своеобразной она не была. Хотя понятно, что это не так просто. Конечно легче говорить об этом, но на деле все сложнее чем кто-либо может подумать. Казалось бы, простые вроде вещи, а в жизни очень сложно понять человека и принять его таким какой он есть. Различие между людьми - это именно та надежда, которой так не хватает всем нам. Противоположности должны притягиваться и обучать друг друга чему-то новому. Так и будет происходить «круговорот» личностей на земле. Но чтобы это происходило нужно всего лишь понимать друг друга. Это будет залог процветания души человека. И хорошо, что есть такие люди как Олег и Рома, которые дают надежду на будущее, сами того не зная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.