ID работы: 6930076

Я так в тебе нуждаюсь.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка долбила в уши. Хоть и за окном стояла ну, очень прекрасная погода, Сехуну день однозначно уже не нравился. Ему хотелось понежиться в тёплой кроватке, посмотреть красивые сны, но, вместо всего этого парень слышит по утрам либо музыку Чанёля, который уже дышит ей, либо стоны из комнаты Сюмина и Чена, которые даже не пытаются как-то скрывать свои такие «тёплые отношения», хотя бы потише были, а то у них каждое утро одни марафоны. Сехун лениво потянулся и приоткрыл глаза. Сегодня у них выходной и парень хотел провести этот день с пользой. Макнэ хотел посетить кинотеатр, потому что уже давно на экраны вышел фильм «Бегущий в Лабиринте: Лекарство от смерти». Он, конечно, был уже наслышан о том, что там не всё прекрасно, но где-то внутри себя парень пытался настроить себя только на положительные эмоции. Встав с кровати, Сехун поспешил в ванную, ибо от него пахло, как будто он только что переспал с коровой, причем в коровнике. Тёплая вода стекала по плечам парня, скрываясь где-то в районе рук. Стенки кабинки стали покрываться непроглядным налётом от раскаленной температуры внутри неё. Даже если бы там лилась ледяная вода, всё бы, в конце концов, запотело, ибо там находилось тело разгоряченного макнэ. Внезапно возле двери послышалось лёгкое шуршание. — О Сехун, твою мать! Если ты не появишься за пределами этой ванной через 10 секунд, я сделаю все свои дела прямо на твоей кровати, — вопли Бэка можно было услышать, даже находясь далеко за пределами страны, потому что эта плюшка не может контролировать свои эмоции. Порой его крики переходят во что-то большее, и кажется, пора эвакуироваться, ибо ещё секунд 5 и атомная бомба бомбанет, опрыскивая своим гневом всех мемберов группы. — Бэкхён, а не чо, что я моюсь? — раздался звук скрипнувшей двери, а вслед за этим поспешил долгий и будоражащий кровь, стон. - Боже, Бэк, можно потише? Ты тут не один, да и вообще, мог бы подождать я и так уже хотел выходить. — Ну, вышел бы и потом лёг на мокрую кровать, — Бэкхён приоткрыл дверь кабинки и слегка присвистнул. — Говорят, если у парня большой нос, то… — Вон из ванной Бён Бэкхён! — НУ, СЕХУН, НУ СНИМИ УЛЕЙ С ПИСЬКИ, НУ БОЛЬНО ЖЕ БУДЕТ, — за дверью послышался дикий ржач, а затем громко хлопнула дверь. Плакать или смеяться? Его только что застукал лучший друг, причем голым, так теперь и подъёбывать собирается? Эх, суровая жизнь макнэ, кругом одни извращенцы, да, Бэкхён? Сехун в первые же минуты спешил покинуть место извращений и пойти к себе в комнату. — А-а-а-а-а-а-а, да-а-а-а-а-а, глубже-е-е-е-, что же ты тыкаешься? Что как в первый раз то, ну? , — Сехуну точно в скором времени придется сменить своих соседей. Утро переросло в полноценный день. За окном ярким светом сияло солнце, посылая всем манящую улыбку. Постепенно Сехуну стал нравиться этот день, как будто он скрывал в себе что-то неприкасаемое и таинственное. Его глаза пылали лишь от одной мысли, что скоро он уйдет отсюда и с головой окунется во Вселенную БвЛ. Стянув с себя халат, Сехун стал расхаживать по комнате в одних трусах, ища одежду для похода. Ему хотелось надеть что-нибудь легкое, но в то же время и что-то очень уютное. — Сехун, ты, говорят, в кино собираешься? Можно с тобой? — без стука в комнату ввалился Бэкхён и потрепал свои мокрые волосы. Влажные капли воды стекали по очертаниям лица, прячась в изящных ключицах. Румянцем покрылись щеки, а в глазах играли яростные дьяволята. И как такому парню можно отказать? — О, так ты меня и ждал, я посмотрю, — Бэк перевёл свой взгляд на попу Сехуна и слегка прикусил губу. — Бэкхён, сколько раз я просил не входить в мою комнату без стука? А так, хорошо, можешь идти со мной, — парень не мог оторвать свой пожирающий взгляд от такого хёна. Сехун нарядился в простые зауженные черные джинсы и просторную белую футболку. Ему хотелось нацепить на себя свитер, но погода давала знать, что в нём он будет чувствовать себя некомфортно, потому что стояла жесткая жара. Сеанс был в 17:45 и поэтому у них было в запасе всего полтора часа, к тому же, нужно было добраться до кинотеатра. Выйдя в коридор, Сехун увидел Бэкхёна. Он был…просто превосходен. Если же Сехун оделся простенько, то Бэк подошел серьезно к выбору своего внешнего вида. Черные кожаные штаны плотно сидели на парне, обтягивая каждый миллиметр его ног. Темно-красная рубашка была наполовину расстёгнута, а на шее красовалась золотая тонкая цепочка. Глаза были подведены, а губы отливали блеском. — Бэк, ты на свидание вырядился так, или просто в кино сгонять? -из комнаты вышел Чонин и слегка ухмыльнулся глядя на этих двоих. — Если я пошел в кино, я что, должен выглядеть как бич? — Спасибо, ты буквально намекнул, что я бич, — Сехун закатил глаза и поспешил надеть кроссовки. — Да ладно, ты всегда красавчик, — Бэкхён подошел сзади и шлепнул Сехуна по попе, на что тот только возмущенно фыркнул. Парни вышли из дома и поспешили к такси. Оба сели на заднее сидение. Сехун провалился в свои размышления, раздумывая какое же впечатление произведёт на него фильм? Где-то внутри он боится, что всё будет очень печально, и он расплачется. Парень не хочет, чтобы его потом подъёбывал Бэк с ужасающей улыбкой на лице. 19:05. Они сидят в зале плечом к плечу. У обоих непонятное чувство прячется в груди, поедая с каждой секундой. На экране сцена с письмом Ньюта. Всхлип. Сехун зарывается головой в шею Бэкхёна, а по его лицу катятся горячие слёзы. Боль сковала внутри, похоже, все органы и он не может нормально дышать. Каждый новый всхлип отдается болью в области груди. Бэкхён проводит тыльной стороной ладони по спине и слегка касается губами лба макнэ. Сехун поднимает свой взгляд на хёна и утопает в нежном, полном любви, поцелуе. На заднем фоне играет музыка, которая рушит весь мир внутри О Сехуна, но Бэкхён готов строить этот мир снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.