ID работы: 693009

Призраки прошлого или арифметика отношений

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Столб пламени взметнулся в голубое небо, создавая ужасное, но в тоже время прекрасное зрелище. -Нееет!- отчаянный крик детей заглушил взрыв, по-видимому, произошедший из-за утечки газа и вспыхнувшего пожара. От дома, где прошло их детство, остались только пепел и обломки, символично означавшие конец их тихой, счастливой жизни и начало борьбы, борьбы за свое существование.... *** Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds... Рука медленно, но верно, преодолевая препятствия в виде теплого, мягкого одеяла, тянулась к своей цели, а именно, выключить наконец этот несносный будильник. -Вот правильно люди говорят: "Не ставь любимую песню на будильник!",- пронеслось в голове у Хьюго Хинаты, все еще не желавшей возвращаться в этот холодный мир. – А может ну её, эту школу? - С этими мыслями она повернулась на другой бок. "Ну и почему мы лежим? А ну ка поднимай свою ленивую задницу и быстро в школу!", -решила помешать этой идиллии совесть. Хьюго поморщилась, соблазн никуда не идти был велик. -Ну один денёк? Ну что я пропущу за один день?! Тем более... Ой! Живот болит, слабость, ни рук не ног не чувствую, я больна! "Ага, воспалением хитрости! Давай бегом,а то рискуешь опоздать",-иногда эта дама, по имени совесть, бывает ужасно настойчива. Тяжело вздохнув, Хината наконец выползла из-под одеяла, не открывая глаз, кое-как встала, потянулась, пошла в ванную для совершения утреннего ритуала и грациозно вписалась в косяк. -Ох ты ж блин! Ну, с добрым утром…- и, наконец, открыв глаза, девушка пошла в душ. Немного взбодрившись после водных процедур, Хьюго включила ритмичную музыку и дальнейшие сборы пошли куда быстрее. Расчесав свои длинные черные волосы и слегка подкрасив ресницы и губы, девушка решительно открыла шкаф. -Хорошо парням,- недовольно пробурчала она. – Дверцу открыл, что первое выпало - то и надел. А нам мучайся, выбирай одежду, чтобы фигуру подчеркнуть, подбирай аксессуары... Но мучиться пришлось не долго. Остановив свой выбор на классических черных брюках и изящной голубой блузке, Хината быстро оделась и, подхватив сумку, вышла из дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.