ID работы: 6930123

Я тебя ненавижу, но все равно люблю.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Kate.Mave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проишествие в 16 лет. (От лица Гурена)

Настройки текста
      Весна — это прекрасная и в то же время романтичная пора. Но только не для Гурена.       Ему на данный момент 16 лет. И он ненавидит и весну, и любовь. А все это из-за семейки Хиираги. А точнее, из-за Курето Хиираги. Этот парень во всем лучше Ичиносэ. И в военной тематике, и в учебе. Хоть он и старше Гурена на год, но этот Хиираги постоянно над ним издевается. — Чтоб тебя, чертов Курето, — выругался Ичиносэ и, как назло, врезался в этого самого своего ненавистника. — Что такое, Гурен? Не уж-то меня вспоминаешь? — издевательски произнес старший Хиираги. — Мне очень приятно. — Тц, отстань. — цокнул Гурен и быстро встав, уже было хотел пойти дальше, но не тут-то было. Курето затащил его за угол дома и прижал к стене, при этом положив одну руку ему на талию, а другую на ягодицу, и приставил свое колено между ног. От такого действия у Ичиносэ ниже живота начало набухать. — Мм, а у тебя очень аппетитные булочки, — пошло проговорил Курето. — Руки убрал. Я тебе что, шлюха какая-нибудь?! Хватииит… — Хиираги сжал ягодицу Ичиносэ. — Хм, ты точно хочешь, чтобы я убрал руки? Судя по тому, как реагирует твой пах на мои действия и судя по возбуждению в глазах, тебе, видимо, нравится, когда кто-то тебя так откровенно лапает. — не унимался старший Хиираги, но потом все же убрал руки и отстранился от бедного Гурена. — Пока, шлюха! — сказав, ушел Курето.       Когда он все же скрылся за углом, Гурен скатился вниз по стене, прижимая колени к себе. — Черт, черт, черт. Чертов Хиираги, что это со мной? Почему мне так понравилось то, как он меня лапал за задницу? — размышлял вслух Ичиносэ. — Ёпт, я в шоке. — послышалось откуда-то, куда ушел Курето. Гурен обернулся, там стоял Гоши, который явно все услышал, и может даже увидел. — Чё надо? Пошел нахуй!!! — грубо произнес Ичиносэ. — Ой, — и того и след простыл. — Блядь. — единственное, что Ичиносэ сказал и, встав, убежал.

***

На следующий день.       Гурен прогуливал урок. Он не желал идти на уроки, но и ходить по коридорам тоже было скучно. И поэтому он решил зайти в пустой класс и вздремнуть. Пустой класс нашелся сам по себе. Гурен, зайдя в класс, устроился поудобнее на стуле и задремал. В это время Курето решил прогуляться по коридорам, так как ему тоже было скучно сидеть на уроке. Проходя мимо класса, где спал Гурен, Хиираги старший решил заглянуть в класс. Так как он знал, что сейчас в этом классе нет уроков, Курето распахнул дверь с громким стуком и сразу же заметил сопящего Ичиносэ. На Гурена же не подействовал этот шум, сделанный Хиираги, поэтому он не предал этому значение. Курето же позабавило сопение Гурена, но ему не понравилось, что тот даже не обратил внимание на вошедшего.       Решив немного пошалить и заодно поиздеваться над Ичиносэ, Хиираги вошел в класс, подошел к парте, за которой спал Ичиносэ, и примкнул к его губам. От такого прикосновения к своим губам, Гурен сразу же проснулся, но не оттолкнул Курето, так как еще не пришел в себя. Но как только он опомнился, то сразу же оттолкнул отшвырнул его от себя с такой силой, что тот ударился об стену. Затем Гурен напрыгнул на Хиираги и взял его за ворот рубашки. Со стороны это смотрелось, будто Ичиносэ хочет поцеловать Курето. Ну конечно же, ведь он сидит у него верхом. Но Хиираги быстро перевернулся и теперь он оказался верхом на Гурене, а тот оказался снизу и в добавок прижат к полу. — Аргх, слезь с меня сейчас же. — приказным тоном сказал Ичиносэ и попытался выбраться и скинуть с себя Хиираги, но, как вы поняли, у него ничего не получилось. — А ты в этом уверен? Судя по твоей нижней части, которая так и хочет, чтобы ей уделили внимание, тебе нравится такое положение дел. — с ехидным тонном сказал Курето и начал расстегивать рубашку Гурена, ведь пиджак Ичиносэ не потрудился застегнуть, и поэтому Хиираги сразу снял и пиджак, и рубашку. Гурена уже начало раздражать это.       А Курето в это время стал поглаживать выпирающий бугорок сквозь брюки Ичиносэ. Хиираги начал целовать тело нижнего и постепенно приближался к паху. Но вот только Курето отпустил руки Гурена, тот сразу же воспользовался этим моментом и врезал Хиираги прямо по глазу. Старший отскочил от младшего, зажимая глаз, ведь Гурен хоть и был младше, но несмотря на это был достаточно силен. И поэтому его удар был очень больным.       Пока Хиираги приходил в себя, Гурен быстро привел себя в порядок и убежал из класса. Этот день он не забудет НИ-КОГ-ДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.