ID работы: 6930148

Ты везде

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Наруто гнался за ним всю жизнь. Саске для него всегда был целью. Тем, чьи руки Наруто фантомно ощущал на свои ладонях. Пытаясь убежать друг от друга, они полжизни бежали навстречу. Бежали навстречу, преодолевая любые печали и трудности, будучи готовыми отказаться от своих целей, только бы вновь увидеть любимые глаза. Бежали навстречу, сами об этом не зная. Бежали навстречу, и, когда наконец встретились, в недоумении замерли друг напротив друга, глядя будто ошарашенно, осознав — вот что было целью этого бесконечного бега. Вновь встретиться с тобой. Лицом к лицу. Как бы далеко они друг от друга ни были, судьба всегда сводила их. Раз за разом. И вот ты снова здесь, в досягаемости моей руки. Яркие краски закатного солнца на пляже вдруг размываются. Как и Саске, который исчезает, будто видение. Хокаге открывает глаза. Он дрался с врагом, пытаясь защитить семью, деревню, людей… Тихо. Вокруг тихо. Значит, врагов больше нет. Еле как поднимаясь на локтях, он оглядывает себя. У него нет сил и повернуть голову, но он не видит ни одной раны. А ведь даже на нем все не могло зарасти так быстро и бесследно. «Что происходит?» — думает мужчина. Силы опять покидают его и в глазах темнеет. Примерно через пару часов, он вновь открывает глаза. Вспоминает, что произошло: Он применяет расенган, в это же время враг атакует и…темнота. Больше он ничего не может вспомнить. Медленно поворачивает голову и видит Саске. — Нет… Нет, нет, нет! Саске! — Наруто проводит грубыми пальцами по чужой щеке. «Холодная». Узумаки пытается нащупать пульс, хоть никогда и не умел этого делать. Наплевав, прижимается ухом к чужой груди. Ничего. Сердце не бьётся. Вместе с отрядом анбу, подбегает Сакура. — Ты очнулся, — на её глазах слёзы и её голос дрожит. — Что произошло, Сакура-чан? — тихо спрашивает Наруто. — Он использовал ринненган, чтобы воскресить тебя, но сам… — девушка заходится плачем и её уводят. — Ты действительно сделал это… Представляю твои глупые мысли, мол ты мне благодарен и что-то там еще должен, за то что я спас тебя, когда мы были подростками. Но ты не должен был жертвовать своей жизнью ради меня. — А я ведь даже не сказал тебе правды. Я всегда боялся признаться даже самому себе. Но я всегда любил только тебя. И я всегда хотел быть только с тобой. Но Саске молчит. Узумаки тоже на время замолкает. Саске Учиха мёртв. и названия нет у этого страшного чувства: и не боль и не грусть, а нутро твое черство и пусто. и не плоть разрывающий вопль, не крик — молчание навзрыд. — Ты был достоин лучшего. Прости меня. Прости меня, — Узумаки прикасается своими губами к холодным губам Саске. Наруто упирается лицом в грудь Учихи, и слезы льются по его давно уже взрослому лицу. Он сидит так еще пол дня, но потом приходит время возвращаться в деревню. Все ликуют. Все восхваляют Наруто, своего спасителя. Хината нежно прижимает его к себе в объятиях. Другие девушки кидают завистливые взгляды. Хокаге думает, что это всё ему больше не нужно. Это всё ему больше совсем не нужно. как когда тебе в ноги цветы, да толпы народа, а ты любишь покойника больше чем всех живых. Больше ничего не будет. Ни редких встреч, ни редких прикосновений. Ни Наруто. Узумаки живёт дальше, живёт с этой невыносимой потерей. Он выбрасывает своё обручальное кольцо, отказывается от должности Хокаге и планирует уход из деревни. Ведь как ты можешь называться Хокаге? Да, ты спас деревню. Но не спас самое дорогое, что было в твоей жизни. Наруто тот, кто никогда не сдавался, тот, кто никогда не сдаётся. Но есть вещи, которые сломают любого. Он смотрит, как на гроб падает сырая земля. Вот и всё. Завтра утром Наруто уже не будет в деревне. Находиться в этом месте больше не кажется возможным. Будто его спасение, это плата за смерть Саске. Как бы Узумаки не пытался скрыться от вины и боли, она преследует его везде. Он во всём видит отголоски того, что Саске когда-то был здесь. Рядом. Саске нигде и везде одновременно. Повернуть бы время вспять, Я говорю о тебе, говорю каждой звезде, Что боюсь тебя потерять, я так боюсь тебя потерять И я не знаю, куда мне идти, где искать ты везде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.