ID работы: 6930160

Загадочная я .

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная жизнь девочки 13 лет.

Настройки текста
Я обычная жизнь девочка ,как и все , но есть отличие от остальных у меня всего 1 нормальная подруга однаклассница Лера. 1 глава. Начало 7 года учёбы. Как обычно ,но пришёл новичёк - Костя . Но была гадкая девочка Лариса Лаврентьева. Она всегда устраивала мне козни. Но как- то Лара 5 октября , под мой стул положила водяную бомбочку и тыкнула по ней ручкой и вся вода вылилась . Новенький пытался вытереть и был зол на такое поведение ,но я не знала , что это не он узнала потом. Так вот Костя хотел протереть ,но я увидела ,что он там копашится и подумала на него. Он просил прощенье ,но я сказала : - Нужно было раньше думать о последсвиях ! И злая села за парту еще и программа школьная в 7 классе сложная . Я знала ,что непривлекательна , но верила ,что будут чувства. После всех уроков Лера осталась зачем то и я скащала ,что подожду её на улице . И вышла . Мне было скучно и я достала свой новый телефон и начала смотреть фоики своего Мурзика. И взаде стоял Костя ,но я не видела он сказал : - Красивый кот ,твой !? Но я отвернулась и убрав телефон положила руки в карман ветровки и опустила голову вить тогда он был мне противин . Но Костя увидел мою грусть и извенился сказал ,что эта Лариса проткнула ту бомбочку . Я поверила так как Костя был очень скромный ,а Лара всегда делала пакости. И я увидела доброту сквозь его очки . Он был очень скромен и добр. Я тоже очкарик ,но очки не носила ,мне было жалко когда его дразнили очказавром. 2 глава. После он сказал : - ну ладно пппока .( заикался от скромности ). И я сказала пока. Я впервый раз сказала мальчику пока. Потом вышла Лера и мы пошли домой , потому что жили в одном доме хоть и она на 7 этаже ,а я на 8 . 6 октября. Я радовалась ,что 7 у мамы день рождения . И сегодня после школы я попросила у папы денег и пошла за букетом нет не роз , а ромашек и купила торт ,, Домашний,, он самый любимый у всей семьи .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.