ID работы: 6930163

Проклятый ученик.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смей злить новичка.

Настройки текста
Примечания:
Один 17 летний мальчик, его имя Грэй. Он был простым мальчиком, у которого была проблема с математикой, его отправили в проклятую школу. Когда Грэй оказался в этой странной школе, он заметил самого учителя в зелёной кофте. - Здравствуй, новый ученик. Добро пожаловать в нашу школу, который учит всех святой математике. - - Здаров. Я Грэй, меня сюда прислали ради того, что бы я научился математике с нуля. - Так, значит ты по адресу. Иди в свой первый класс, там тебя ждёт твоё первое задание. - Сказал учитель и показал на дверь. - Спасибо мистер... - - Запнулся Грэй. - Балди, или мистер Балди. - Подправил Грэя Балди. - Спасибо. - - Поблагодарил Балди Грэй, и отправился в свой первый класс. В классе никого не было, лишь только пустые парты, пустая доска, лишь только на столе учителя он увидел тетрадь. Когда Грэй подошел к тетрадке, он заметил перед собой планшет с примерами, и примеров там было три, большое окно где было написано задания и экран с самим учителем. Учитель стал объяснять как всё делать, и резко стал говорить примеры. - 2 прибавить 2? Грэй молча, написал 4. - Правильно. А теперь 5 отнять 6? Грэй не понял этот пример, и написал 1. - Верно, ты быстро учишься. Теперь 1 помножить 1? Грэй написал 1. - Молодец. Теперь иди ко мне, тебя ждёт награда. Грэй выключил планшет, тихо разорвал тетрадь. Дальше он мирно вышел и увидел учителя с монетой, Грэй мирно подошел, взял монету и посмотрел на него. Там было написано 10 рублей, и посмотрел на учителя с серьёзным взглядом. - Что? - Сказал не понимающий учитель. - Ладно, иди в следующий класс. Решишь примеры там, получишь 100 баксов. - Сказал учитель, и указал на кабинет который дальше первого. - *Думает* Ха, обманул дурака. Ладно, я надеюсь он решит следующие примеры и меня порадует. - Подумал про себя Балди и стал смотреть на ученика. Грэй зашел в следующий класс, и увидел тот же самый класс. Грэй подошел к столу с планшетом, он включил его, и увидел знакомую картину. - Так привет, мой ученик. Готов к следующим примерам? Готов? Тогда начинаем. - Сказал Балди без согласия Грэя, и тем самым немного разозлив его. - Итак, первый пример. 5 прибавить 2? Грэй написал 7. - Умница, и идём дальше. 0 отбавить 10? Грэй молча написал 10. - Прекрасно, теперь. *Неразборчивые числа* перевернуть *Неразборчивые числа*? Грэй не понял, и написал 666. Вдруг лицо учителя стал злым и появилась надпись: Ты ответил неправильно, учитель теперь зол на тебя, и ты не получишь 100 баксов.. Грэй сильно разозлился этому, и кинул планшет со всей дури в стену, и тем самым заставив его разбиться в дребезги. Дальше Грэй услышал удары линейки об руку, он вышел из класса и увидел идущего на него учителя. Грэй был зол на него и стал подходить к нему, когда они подошли друг к другу поближе, Балди размахнулся линейкой и попытался ударить Грэя, но тот схватил линейку у своего лица, со всей силы отобрал линейку у Балди. Дальше Грэй сломал линейку и откинул их в сторонки, и белок его глаз стал чёрным, а хрусталики стали кроваво красными и стали светится в тёмных глазницах. Балди почувствовал что он сам попал и стал убегать от злого Грэя, тот достал катану и побежал за ним. Балди убегал от Грэя по всем коридорам, и их остановил директор. - Так что у нас тут? - Сказал Директор. - У нас ученик с учителем бегают. - Сказал Директор и подошел к этим психам. - Мистер Директор. - Сказал Балди испуганы голосом. - Не приближайтесь к этому ученику. Он опасен. - Сказал Балди и стал уходить. - Опасен?-Ха-ха-ха-ха. - Засмеялся Директор и подошел к ученику с катаной. - Разве он опа.. *Звук захлебывания крови* - Не успел договорить Директор, потому что его горло пронзила катана. Директор упал на пол намертво, и стал выделять лужу крови. Грэй посмотрел на Балди глазами дьявола, и заставил его убегать от страха. Балди убегал как мог от Грэя, а тот убил всех кого можно, Балди стал замечать что школу окутала тьма, и он врезался в стену. - Чёрт. - Сказал Балди, и услышал что-то. Школа мертва, его ученики мертвы, его работники мертвы, ты согласен на свою смерть? Балди обернулся и увидел ученика, который уже похож на демона. Грэй стал медленно подходить к Балди и одновременно царапая шкафчики. Балди стал сильно дрожать от страха, и стал молится о пощаде. Грэй подошел к Балди и стал смотреть на него своими дьявольскими глазами. - Игра окончена, для тебя. Балди! - Сказал Грэй, и отсёк Балди голову. Голова Балди упала на пол, и стал выпускать лужу крови. Грэй посмотрел на это, и стал лизать лезвие испачканным кровью, и стал смотреть на вас холодным взглядом. - Готовы ко второму раунду? Пользователи. - Сказал Грэй и вся школа погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.