ID работы: 6930212

Мы оба знаем, умерла сейчас не я...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты боишься смерти, ты боишься боли, Не боишься одного - чужой крови. Можешь часами смотреть, как вдалеке от рая Корежится от боли кто-то, медленно умирая. Ты привык завершать жизни людей, Не только взрослых, но и детей. Ты стал монстром, и ты этому рад, Но вспомни, что было пять минут назад. С моей головы снимают мешок. Пред глазами темень, слышу грубый смешок. Начинаю видеть очертания людей, Вот и ты среди них вглядываешься в тень. Ты смотришь мне в глаза испуганным взглядом, Ты боишься признать, что я снова с тобой рядом. Ты помнишь как мы с тобой расставались? В разные стороны разошлись, не прощаясь. Ты убедился, что это я. Тебе страшно, правда убивает тебя. Не бойся, я улыбнулась в ответ, Но ты глаза отвёл - сил смотреть в лицо нет. Совещание окончено, вынесен приговор. Дрожащим голосом ты читаешь, что в нем. Я смиренно склонив голову, слушаю тебя Наверное я знала, что моя судьба - петля. Меня схватили и тащат во двор. Криков ужаса и боли, полон коридор, Это кричу не я, я стою смирно. Это кричат те, кто погибает безвинно. Стою закрыв глаза, минута до смерти. Ты уже плачешь, а я вспоминаю, что было прежде. Закатное небо, шелест листвы, Шум прибоя, на песке я и ты. Минута закончилась, дело свершилось, Ещё одна душа тела лишилась. Ты стоишь замерев, слез своих не тая. Мы оба знаем, что умерла сейчас не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.