ID работы: 6930225

приключения Татьяны

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мать убьёт говорила!!— говорила она в слух. Наша героиня зашла домой, там её ждала матушка с ремнём, как оказалось. — Ну и где шлялась, м?— с злостью проговорила мать. — Шлюха. — злоба уже выкипала из её уха, мать готова была распороть свою 23-ти летнюю дочь, как сидорову козу. — Я.. Я не шлюха, матушка — дрожь била в её голосе. — Кто же тогда?!ШАЛАВА? Мать продолжала орать на свою дочь, уже давно взрослую дуру. Злость, ненависть всё это можно было увидеть на морщинистем лице матери. Слюни летели во все бока, Татьяна ели здерживала своё отвращение. Еще минуты две такой оргии, и Таня блюванёт матушке на лицо. Тут раздались шаги, слишком громкие что-бы это был человек. В мгновение Татьяне показалось что в глазах темнеет, в комнату зашел отец с бутылкой водки "Morengo" — Матушка, не кори дочь окоянную я лишь Покемонов в церкве ловила, вот мой грех — быстро протароторила светловоласая, упав на колени. И тут мать промолвила как бог: — Ох дочь моя у всех есть этот грех — И батя тоже не безгрешен — в разговор влез тут вдруг отец. — Мы все грешны и это правда, сказала мать и кинула в батяню табурет. Пока все родычи спорили не о чем, Татьяна проскользнула в свою комнату. Как всегда её воничие носки не подавали признаков жизни. С последнего раза как я была обдолбанной они были живы — думалось Татьяне. На её разбитом телефоне завибрировал звук " ПикаЧу! " — громко оповещающий о том что кто-то прислал сообщение. Тане было обсолютно плевать были это банковские щета, либо весточка от друзей, которых на данный момент можно было по маленьким членам перещитать. С таким трудным характером людей найти довольно тяжко, хотя сейчас каждый 3-тий ходит обкуренный по этому Танина социофобия не развилась до огромных маштабов. Лечь, это все чего хотелось Тане, но телефон надоедливый телефон продолжал издавать характерные звуки при удачно доставленном сообщении. — Да кому я блять так нужна! — За базаром следи! Или мне деда позвать, он вас такую молодь быстро на место поставит своими байками про фашистов! — крикнула матушка с кухни. — Мать туалетку неси, закончилась! — крики были не только с кухни слышны но и с заднего двора, в котором находился старенький деревянный туалет? Скорее коробко с дыркой для говна. — Я же говорила ссобой бери дурень . — Ой.. Сранная диарея! Это все твои грушы! — А мыть их нужно было пень старый!! — кричала мать в то время как в желудке отца бушевал оркестр школьников которые впервые играю на инструментах. Не успев дойти до кульминации оркестра отца Таня захватив рюкзак и ушла. Ей было точто плевать на всё, ей почти 24 года, а она ничего не добилась в жизни. — Дури хватит на неделю, дальше будет сложней — сказала она сама себе в промежуточном перерыве перед прощаньем, с домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.