ID работы: 6930319

Бабочки в глазах

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Чимин.

Настройки текста
Это был дождливый день. Чимин шел домой, зонт не спасал от огромных капель. Осень в этом году выдалась особенно мокрой. Но из-за дождя не было насекомых и это очень радовало мальчика. Потому что больше всего он боялся бабочек. Он называл их маленькими коршунами, которые летают везде и могут даже напасть не с того не с сего. Его будоражило летом при виде даже самой маленькой бабочки. В детстве его спасал его друг, Чон Чонгук. Он всегда шел впереди и разгонял бабочек, давил их ради своего маленького, рыжеволосого солнышка. Когда ему было тринадцать, Чимину было девять, и он понял, что рыжее чудо нужно ему так сильно, что он стал его воздухом. Невозможно было без него. Но когда Чонгук решил признаться Чимину в своих чувствах, его увезли, далеко и навсегда. У тринадцатилетнего мальчика была ломка, он прекратил общение с одноклассниками, замкнулся в себе и решил, что станет кем угодно, чтобы найти своего Чимини. Когда школа окончилась, Чон вышел из ее дверей с отличным дипломом и подал документы в полицию. Думал, что если он будет копом, то сможет найти свое солнце вновь. Но учеба в академии не шла. И Чона выперли на втором году обучения. Податься было некуда. Но за это время он успел обрести друзей и они указали ему на компанию Хангуна, богача улиц и владельца огромной сети следовательских кантор. Быть следователем Чон не хотел, но компания этого мужчины предлагала много специальностей похожих на работу полицейских. Подал документы и через пару дней уже сидел на собеседовании. Ким Хангун предложил нелегкую работу. Быть киллером, убивать людей на заказ, не совсем то что нужно потерянному Чону, но выбора не было и он согласился. Всего полгода потребовалось на знакомство с оружием. Вместе с ним обучался паренек, его звали Зверем в компании, но его реальное имя было Мин Юнги. Бледный паренек, чуть ниже Чонгука, без чувств и сожаления. На первом задании без задней мысли прикончил цель выстрелом в голову. Сперва Чон колебался, не мог смириться с тем что нужно забирать чужие жизни лишь выстрелом в голову или сердце. Но через некоторое время смирился, работа стала вторым домом. Платили прилично, хватало на проживание в неплохой квартире в центре города. Но стены его квартиры были в нитях, фотографиях, статьях о Пак Чимине. Он не забывал о своем солнце, но помнило ли оно его? Возможно за эти долгие тринадцать лет он позабыл своего Чонгуки. Но если они встретятся он и вправду не узнает своего тринадцатилетнего героя разгоняющего бабочек в детстве. Чон изменился, стал холоден, словно лед в Антарктиде, страшен как волк, извилист как змея, и убивает лишь видит на горизонте цель. А Чимин? Чимин стал знаменитым танцором, это было его занятие с детства. Родители поощряли рвение сына и тратили все деньги на его увлечение. Билеты на его выступления раскупались со скоростью света. Вы скажете, почему же Чонгук просто не мог сходить на один из концертов. Чимин вечно гастролировал и не говорил места, где точно будет выступление. Предупреждали за день или два и билеты раскупали мгновенно. Так же Чимин никогда не приезжал в родной город, как на зло пытался убежать дальше, чтобы Чон не мог его найти. - Хоть маячок на этого мелкого ставь, все равно не найдешь. - На тренировке по стрельбе Чон изливал душу Юнги. - Почему бы просто его не забыть? Заняться работой, а то ты когда о нем думаешь, начинаешь промахиваться. - Мин ворчал как старик, но они были с одного года. Парень был опытнее в этой работе и Чону не хотелось знать откуда. Просто есть Мин Юнги, профессиональный киллер, который без труда может засадить пулю в лоб даже лучшему другу без колебания. - Потому что я люблю его, понимаешь? - Чон остановил стрельбу и посмотрел на Мина. Тот тоже остановился и кинул злой взгляд на напарника. - В нашей работе нет места любви, дуралей. Живи или умри, вот наши правила. Любовь делает тебя слабым. Если ты любишь его, тогда эта работа не для тебя. - После этих слов он нацелил дуло пистолета прямо на грудь Чона. Выстрел. Без капли эмоций на лице. Чону повезло что они тренируются в бронежилетах и он отделается лишь гематомой в половину груди, но Юнги попал в точку. Словно переключил Чонгука на другой режим. Режим убийцы. После выстрела Чона сложило пополам, он схватился за место куда был сделан выстрел, Мин было подошел ближе удостовериться, что он ничего не повредил, но получил ответный выстрел в бок, после чего вскрикнул и упал на пол. - У кого еще тут чувств нет, тряпка. - Через силу прошептал Чон, плюнув в сторону стонущего от боли Мина кровавую слюну. - Я был дальше, бешеный придурок. А если ты мне органы отбил. Ты, сука, вообще не думаешь что делаешь, на миссии вел бы себя так. - Чон смеялся, и его смех пугал. Даже непробиваемый Юнги испугался на мгновение, но не показал этого. Он поднялся с пола, но встретился носом с дулом Чонова пистолета. - Если ты еще хоть раз назовешь мою любовь никчемной или что-то в этом роде. Я пристрелю тебя и не моргну глазом. Если ты закрылся от всего мира, это не значит что остальные люди такие же. - После этих слов он опустил пистолет. - Не зазнавайся, таких здесь не любят. Юнги пошел прочь из тренировочного зала, как бы забрасывая Чона пылью из под ног. Он не сдастся и найдет Чимина, и просто так он его не отпустит. Год Чонгук пытался отследить передвижения Чимина и вроде ему это удалось, гастроли шли через один город и Чон отправился на поиски своего солнца. На работе было все шикарно, платили вдвое больше, если ты притаскивал тело с дырой во лбу заказчику. Это поощрялось, но для этого нужно было работать в два раза больше, чтобы попасть ровно в переносицу или висок. Чон стрелял лучше Юнги, но Мин был лучше на заданиях с маскировкой и работой в различных заведениях, он был тихий как кошка. Чон не мог быть его напарником в таких ситуациях, а после они и вовсе разошлись. Поэтому он едет в Бангкок с надеждой поймать свою бабочку в банку. Спустя день проживания в городе, объявляют о приезде Чимина. На афишах светится большими буквами: "Ночная бабочка". Звали его так, потому что его концерты проходят исключительно после полуночи, но никто не знает, что бабочка означает совсем не то, что он порхает по сцене, а тот детский кошмар. Последний ряд, лучшие места не только для поцелуев, но и для слежки. Когда Чон увидел Чимина, впервые с их последней встречи, когда Пака увозили далеко, он увидел темно фиолетовый костюм, облегающий упругие мышцы. Огненные волосы были уже чуть рыжеватого оттенка с розовыми прядями. А взгляд был отстраненный и душевный, будто все то время отсутствия он только плакал и тоже пытался найти Чонгука. Он скользил по лицам людей в зале, ища то детское, наивное лицо с такими родными черными глазами. Когда Чимин кружился в танце и его взгляд пал на последний ряд, он увидел его. Их взгляды встретились и будто между ними прошел электрический разряд, заметный лишь им. Улыбка тронула губы танцора и он начал танцевать еще ритмичнее. Показывая как он вырос с тех пор. После всего выступления люди хлопали стоя. "Ночная бабочка" расправила крылья и улетела далеко, но Чонгук поймал ее. Выходил из здания последним, за ним поспел Чимин. - Чонгук, постой. Начал кричать другу танцор, но встретился с выстрелом из пистолета. - Привет, Чимин. Он чуть задел старого друга пулей, но от шока тот упал в обморок. Чонгук думал что промахнулся, но пуля лишь оставила маленький след на руке. Просто Чимин слишком эмоциональный. - Я поймал тебя, моя бабочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.