ID работы: 6930395

Бенди и чернильные неприятности

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обезглавить создателя.

Настройки текста
Фанфик по бетим 16+ ... - Создатель? Вы почему не спите? - А Бендиби, я захотел попить - Мужчина со стаканом слегка щурился и не мог разгядеть своё творение. - У меня другой вопрос, почему ты не спишь? Чернильная фигура начала нервничать. Упав на пол с тихим гулом, она заплакала. - Джоуи... - только и смогла выговорить женщина. - Сново? - Мужчина почесал свою бородку. Он поставил стакан с водой на тумбочку и пошел в направление глухого света. Дойдя до слегка приоткрытой двери он вздрогнул, тишина, тихий скрип и дверь открыта. - Джоуи какого хрена? Ты сново её обидел? - Ты, ты...как ты посмел ублюдок? - мужчина встал из-за стола за которым рисовал. - Не смей её обижать - со страхом в голосе сообщил Генри. Джоуи отвел свой взгляд на стену, потом сново посмотрел на работника. - Кто ты такой, что бы я перед тобой отчитывался? - Он подошел в плотную к Генри. - Если ты не прекратишь, я сожгу эту студию к чертям! - Парень махнул рукой задев летящуюю капельку чернил, которая попала на Джоуи - Нужно трубы починить, где этот Вулли? - Вы меня вообще не слышите? - Парень повалил своего босса и начал бить его по лицу, окровавленый просто лежал. - Ты думаешь...что я вас люблю? Нет, мечта важнее, ты ведь сам в это верил. - Ублюдок, я убью тебя! - продолжая бить кричал парень - Давай...что ты им скажешь? Думаешь ему это понравиться? - захлебываясь в собственой крови проворчал Джоуи. Посмотря с призрением на лежащего в крови мужчину, парень отпустил его. - Я увольняюсь... и забираю ее с собой! Парень обтрюхнулся и посмотрел на своего босса. - Смешно...мечты збываются. - Ты больной ублюдок Джоуи, тебя нужно в тюрьму посадить! - Ах да, права на всех персонажей у меня, ты не сможешь её забрать, смерись. Парень быстрой походкой вышел из комнаты и со злым лицом направился к девушке. - Вставай, хватит плакать - Парень протянул руку сидящей на полу девушке. - Я...я не могу- ревя произнесла чернильная красотка. Парень схватил ее на руки и быстрой походкой зашагал. - От судьбы не сбежишь Генри, мечты збываются! Парень не слушал его и молча нес девушку в перед, спотыкаясь, он ничего не видел но шел дальше по лаберинту студии. - Генри, почему ты помогаешь мне? - сквозь слезы спросила девушка. - Я ненавижу этого ублюдка, с того момента как все это началось, он изменился. - Он не бог! - Крикнул парень со всей силы. - Генри верни её - Скрипучий, почти ржавый голос начал резать уши сквозь длиные коридоры, эхом проникая в тело. Парень резко начал идти быстрее. - Б...- Не успев договорить девушка, сново начала плакать. Из под чернильной лужи начал появляться силуэт. Схватив Генри за ногу он чал смеяться. - Генри мы же семья - ржавый голос продолжал резать уши. - Демон не может быть мне братом - парень вырвался и начал бежать. Чем он дальше бежал, тем больше понимал что запутался в этом лаберинте. А тем временем существо догоняло его. - Держись - Крикнул парень и прыгнул в стену, с треском и валом они провалились и начали падать в низ. Спустя какое-то время Генри очнулся, всюду летала пыль, было невозможно дышать, кромешная тьма дурманила и всюду сырость. - Бендиби ты...ты жива? - парень чувствовал сильную боль, но не реагировал на неё. - Бесполезно я не смогу её увидеть. Парень попытался встать, но у него это не получилось, слишком сильно болела нога. Генри стал её ощупывать, в мышце торчала железяка. - Ну конечно, все как всегда хреново - Генри упал на живот и стал ползти, обесиленный и окровавленный, пробераясь сквозь балки и паутину, он пробрался на свет. Он проломал доски и выбрался из пролома в стене, которая была заколоченая на скорую руку. - Генри - крикнуло существо схватив парня за шею - Я выпью твою кровь - с ужастной улыбкой произнесло чудеще. Парень не успел ответить ничего кроме тихого стона, его тело было разованого пополам. Существо просто смотрело умирающему парню в глаза, последний вздох, глаза закрываются. - Спи спокойно, моя овечка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.