ID работы: 6930430

официантка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(4)

Настройки текста
Чимин взял грубо говоря милану в заложники.Для чего спросите вы,я вам скажу. 3 ГОДА НАЗАД -Зари,как ты это объяснишь ?-спросил чимин её,сидя за столиком в кафе подальше от чужих глаз -Чимин я тебя разлюбила-сказала она-прости -что за бред ты несёшь?-ударил кулаком он,на что Зари дёрнулась от испуга-прости-вздохнул он-не может быть так зари пойми.Встречались 3 года и тут резко разлюбила тут есть веские причины,но ты мне не хочешь говорить их,только вот почему ?-молчание,молчание двух молодых людей-скажи мне что случилось?-сказал чимин мягко положив свою ладонь на её-скажи мне зари. -прости меня-опустила она глаза -за что-поднял взор на Зари-за что прощать....что ты молчишь ответь мне !!!,ответь мне Зари не молчи.Встречались с 18 лет ,посчитай сколько мы встречались -молчание-три мы с тобой мыть твою года встречаемся .-на что Зари молчит-ЗАРИИИ!!-ударил кулаком чимин по столу,все кто сидел рядом с ними обернулись,на что чимин сказал простите-зари не молчи -рыкнул он через зубы -чимин....я-замешкалась она -чимин я тебе изменила-вытащила она свою руку из под его ладони-прости меня-опустила она голову. А чимин что,чимин был в шоке он не мог поверить что его любимая изменила ему.Она была ему верна он думал так,лучше сказать так,он ей доверял. -как?-спросил он сжимая кулаки-как ты мне изменила ? -что за вопрос как?,взяли и занялась сексом-более спокойно сказала она -ты меня за дурака держишь ?-процедил он сквозь зубы сжимая в руках скатерть стола-я спрашиваю КАК ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛА?-крикнул он на что все повернулись и посмотрели на Чимина и потом на Зари,начиная перешёптываться -извините-поклонилась зари-заткнись и говори потише-сказала Зари чимину-я лучше тебе скажу одно,я тебя не любила.Ты был моим ходячим кошельком,ты очень богат,да и в сексе хорош.-начала она рассматривать свой палец -дарил мне кольца дорогие,пойми мне было выгодно с тобой встречаться.И да у меня есть парень.Ему нужна была операция которая стоит денег.И тут я встречаю тебя ходячего кошелька и решила начать с тобой встречаться,наберу денег на операцию и всё,только вот когда сделали моему парню операцию он потерял помять,сказали память вернётся но нужно пить таблетки и знаешь что?-молчание-таблетки заоблачно дорогие на что ты мне с ними помог ,теперь мой парень вспомнил всё,ну и теперь ты мне не нужен. На что Чимин просто начал сильней злиться -а так я скажу твою судьбу-пододвинула она ближе к нему,опираясь локтями о стол-у таких как ты не будет любви,вас не полюбят и да ты думаешь ты меня любил ??,не смеши меня тебе нужна была красивая кукла чтоб удовлетворяла твои потребности,чтоб ходила своей жопой виляла при твоих друзьях,чтоб те завидовали тебе.У вас между твоими тупыми дружками соперничество кто лучше,и самое главное-отодвинулась Зари от него облакотившись на спинку стула-ваше соперничество заключалось в том что у кого лучше баба,и как она хороша в постели.......ведь я права?-посмотрела на него Зара-какой ты предсказуемый.-встала она со стула -теперь у нас с моим парнем всё хорошо спасибо тебе хоть за то что давал денег,всё таки твои деньги спасли жизнь.Вот за кофе,кофе я могу сама заплатить-кинула она деньги на стол. Чимин смотрел уходящей фигуре,с золотыми блестящими волосами,всё дальше отдалялся её запах духов который чимин привык к ним -нет зари,ты ошиблась.....Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ-упала у него одна слезинка. Уходящая зари посмотрела в последний раз на чимина и увидела его слёзы -прости Чимин,но у меня нет парня,прости меня-говорила она себе под нос роняя слёзы на асфальт-вскоре мы встретимся,обещаю. Теперь вы спросите а это тут причём? Тут не помешает музыка(Don’t forget about me(CLOVES)) Чимину приглянулась Милана,ну как на ночь.Но включив своего ловеласа и заманить её в постель у него не получилось,тогда он решил уже с ней поиграть,начал за ней наблюдать.И одним вечерним днём он увидел Милану стоящей окола парка которая разговорила с некой особой под ливнем,чимину показалась эта особа знакомая,решив поменять место положения слежения чтоб рассмотреть ты знакомую ему до ужаса фигуры стоящей рядом с Миланой. -Лучше поговорите с нашим хозяином,не я беру на работу официанток-сказала Милана-а теперь простите меня,но мне нужно идти-мило улыбнулась Милана и поклонилась,после побежала к остановке ливень начал идти сильнее -пока-сказала вслед девушка После девушка хотела уже пойти в противоположную сторону,но увидела знакомую фигуру -чимин?-шёпотом сказала девушка Чимин стоял в капюшоне весь мокрый ,его лицо побледнело как он увидел её. -зари-испуганно произнёс он дрожа от холода на улице После Чимин просто начал двигаться в её сторону.Зари начала двигаться к нему быстром шагом чтоб обнять его,но Чимин прошёл мимо неё задевая плечом.Резко остановившись она робко повернулась в темноту уходящей фигуру её любимого. -прости-сказала Зари ранняя слёзы Чимину стало интересно откуда Милана знает Зару,и теперь задача Чимина была любим способ узнать это у Миланы,ему она уже не была интересна как девушка на ночь,она ему уже не была интересна ни как. Ему нужна Милана чтоб узнать информацию.И больше ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.