ID работы: 6930445

Твой главный враг

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блеск металла, его звон. Быстрое вхождение в клинч, а после недолгой возни в попытках из него выйти – быстрое разъединение. Тяжёлое дыхание и охриплое дыхание заглушало второе, спокойное. Каждый внимательно следил за движениями другого, пытаясь предугадать следующий ход оппонента. Сильный удар сверху был с лёгкостью сбит, а противник выведен из равновесия, что, однако, не помешало ему выполнить пирует и попробовать выйти на повторную атаку, которая тоже с лёгкостью была отбита. Ответный восходящий удар был переброшен через голову с последующим пинком. Бык, ключ, железная дверь, гнев – стойки сменяли одна другую, но ни одна не давала полной уверенности в том, что следующая ошибка окажется роковой. Когда твой противник равен тебе по силам, притом в абсолютной точности, победа над ним кажется чем-то невозможным. И казалось, что конфликта можно избежать. Вы оба знаете, что эта дуэль не закончиться никогда, но не можете уступить, что равнялось обессмысливанию всего, ради чего вы жили. Без победы не может быть будущего, но и задерживаясь здесь ты понимаешь, что будущее не наступит никогда. Выпад, единорог, хвост. Ответный выпад, плуг, бык. Холодная сталь около виска освежала горячую голову. Этот человек напротив должен был погибнуть. Его существование означало твою гибель. Попытка зайти сбоку, удар в ноги. Подловить за кончик, поймать на гарду, толчок. Пируэт во время толчка. Точный удар рассёк оппонента от шеи до бёдер. Его тело с грохотом упало на землю, вокруг него вскоре появилась лужица крови. В этот раз ты победил, но это ваша не последняя встреча. Сколько бы ты его не убивал, он воскресает и приходит вновь, врывается в твою жизнь и портит её, забирает всех твоих родных и друзей, мешает тебе думать и жить, создаёт проблемы, способные с лёгкостью полностью уничтожить все твои труды, на которые были затрачены все силы. Кто же он, этот враг, что одним своим существованием не даёт тебе покоя? Это Ты. Тело испарилось, как и следы боя. Ты вновь можешь продолжать заниматься своими делами, пока снова не придёт он. И тогда вы снова встретитесь в бою, сильнее, чем раньше. Но кто же победит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.