автор
--danny-- бета
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 17 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Энтони Старк — известный на всю Америку миллиардер, прославившийся компанией «Stark Industries» и своими безумными, но при этом гениальными идеями, только что проиграл на спор желание Натали Романнофф, которая беспощадно выпила три стакана пива раньше Старка. — Старк, сдаешь позиции, — ухмыльнулся Кэп. — Да уж, — согласился Тор. — Пить с русской женщиной опасно, — добавил Клинт. — И это я еще алкаш?! — поинтересовался Энтони, еще не отойдя от «культурного» шока. — Да, — посмотрев на Тони, в один голос сказали Мстители. Они не часто собирались все вместе, первоначальной компанией, созданной Ником Фьюри в каком-то далеком году, когда Локи похитил тессеракт. С того момента многое изменилось: Альтрон, значительное пополнение их команды, вражда Кэпа и Старка, которая, к счастью, закончилась хорошо. — Романофф, а что с твоим желанием? — спросил сын Одина. — Да она даже говорить не сможет. После такой-то попойки, — предположил, хотя, скорее, утвердил Железный человек. — В отличие от тебя, — Романофф ткнула пальцем в грудь миллиардера, — я чувствую себя прекрасно, — очаровательно улыбнувшись, сказала девушка. — Да я на своё состояние тоже не жалуюсь, — Старк убрал палец девушки. — Ну это пока что, — заинтригованно сказала она. — После моего желания, думаю, что ты пожелаешь загреметь в больницу. — Наташа, угомони мою, весьма… — замялся Тор, подбирая нужное слово, — весьма больную фантазию. — Не бойся, ничего сверхъестественного. Ну, по крайней мере для меня и Клинта, — добавила Наташа. — То есть для нас это что-то страшное? — поинтересовался Беннер. — Так, — деловито сказал Капитан. — Я не боюсь ничего, — заявил он. — Я и не сомневалась, — улыбнулась Черная вдова. — В общем, переходим ближе к делу, — сообщила Наташа. — Все помнят Питера Паркера? — спросила она, но её настигла кучка удивленных взглядов. — Человек-паук. Паутина у него ещё, — пояснила она, после чего Мстители положительно закачали головой. — Так вот, Питер, ну Человек-паук, учится в школе. У него приболел учитель, и я бы с радостью посмотрела, как Старк поработал там учителем. И нет, Тони — это не обсуждается, ибо это желание, а желания нужно исполнять, — остановилась Наташа, вспоминая, что она забыла сказать. — Точно! — воскликнула она. — Проработать ты там должен месяц. — А почему не два?! — возмущенно воскликнул Тони. — Хочешь два — работай два, — ухмыльнувшись, сказала Романофф. — Так, давай я проработаю там три дня, — предложил Железный человек. — Три месяца, — непринужденно сказала Наташа. — Хорошо. Шесть дней, — вновь предложил Старк. — Ну, уступи, Наташа, — протянул он жалобно. — Две недели, — теперь уже предложила Романофф. — На неделе сойдемся, — Тони протянул руку для рукопожатия. — Идёт, — согласилась девушка и обменялась с Тони рукопожатием. — Да, Старк, — протянул Брюс. — Переговоры точно твоё, — восхищенно сказал Клинт, а стоявшие до этого в стороне Мстители, молча наблюдавшие за Старком и Романофф, согласились с ним. — И всё же, почему это что-то «страшное» для нас? — недоумевающе спросил Брюс. — Оу, — замялась Наташа. — Просто дети нынче пошли…не самые спокойные, и ты, Брюс, я уверена, превратишься в большого и зеленого уже на первом уроке, ибо дети тебя достанут. Разнесёшь половину, а то и всю школу, ну, а о дальнейших последствиях, я думаю, ты и сам догадываешься. — Ну с ним-то всё понятно. Зелёный гоблин, что сказать, — Тор пожал плечами. — А со мной то, что не так? — Причины те же — неугомонные дети, только в твоём случае, какой-нибудь самый надоедливый ребенок получит молотом по голове… Или ты психанешь, и молот побывает на головах каждого, что знаешь ли — не самый лучший вариант. — улыбнулась Наташа. — А ты, Кэп, не хочешь про себя послушать? — спросил Старк. — Нет, — кратко ответил Стив. — А я бы послушал, — усмехнулся Тони. — Что может сделать такого Стив?! Он ведь у нас самый правильный — даже не ругается. — Он-то не сделает ничего, а вот его щит, вполне может. Так как Капитан у нас личность известная — думаю, что весь урок они будут им восхищаться и любезничать. Будут просить рассказать какую-нибудь историю, а в конце завалят его просьбами дать автограф или сфотографироваться, а вот этого Стив уж точно не стерпит и пульнет свой щит в стену, а зная силу Капитана, щит сделает дырку во всех встречающихся у него на пути стенах, — подытожила девушка. — Так уж и быть, давай и про Тони нам расскажи. Чувствую, должно быть что-то интересное, — попросил Роджерс, предвкушая чего-то «такого». — Не, с Тони всё банально скучно, — просто ответила Романофф. — Он детей просто не любит. — Кто сказал? — удивился плейбой. — Факты, — заявила девушка. — Тебе уже… — запнулась девушка, вспоминая возраст своего друга. — Ну…много лет, а у тебя ни жены, ни детей. — Но ведь то, что у меня нет жены, не значит, что мне не нравятся женщины, — словно оправдываясь, сказал Тони. — Я бы удивилась, если бы тебе нравились мальчики, — съязвила Романофф, после чего тот задумался над своим ответом. — А что тут такого удивительного? — «недоумевающе» спросил он. — Старк, сейчас твоя репутация рушится так же быстро, как я справляюсь с кучкой солдат, — сказал Тор и подбросил свой молот. — Ладно, ладно, — улыбнулся, поднимая руки — Шучу я. — сказал Тони, после чего кто-то облегченно выдохнул. — Правда, Стив? — Старк неоднозначно подмигнул своему другу и закусил нижнюю губу. — Сделай одолжение, заткнись, а? — попросил Роджерс. Он привык к шуткам Старка, но никто не мог терпеть их вечно. — Для тебя, Стивёнок ты мой, всё что угодно, — похабно улыбнулся, быстро подмигнув. — Кто-кто прости? — поинтересовался Брюс. — Стивенок?! — посмеиваясь, спросил Беннер. — А, по-моему, звучит, — заметил Железный человек. — Или тебе больше нравится Стивуша? — ехидно спросил блондина, после чего Тор прыснул в кулак, а сам Кэп устало закатил глаза. Естественно, он тоже не смог сдержать улыбки. — Так, хватит, — сказала Романофф. — Завтра кто-то идёт работать в школу, — напомнила она про проигранный Тони спор. —  Так завтра ж понедельник, — устало сказал Старк, делая глоток янтарной жидкости. — Кто вообще на работу по понедельникам ходит? — Все вообще-то, — ответил Старку Бартон. — Супергерои тоже? — вновь поинтересовался Старк. — Супергерой не супергерой, а в школу ты завтра идёшь, — ответил ему Брюс. — Кстати, во сколько уроки начинаются? — В семь, — ответила Романофф, зная, что Старк обязательно придет позже. — Буду в восемь, — сообщил ей Энтони и выпил стакан виски. — Пятница, — Сообщи Пепп… Мисс Поттс, что завтра меня нужно разбудить в семь. Утра, естественно, — запоздало добавил Старк и ушёл в свою комнату — завтра ему предстоял трудный рабочий день. — Спорим, что Старк женится на Пеппер, — предложил Клинт. — Вернее на Мисс Поттс. — Ни одна девушка не вытерпит его характер, — ответил ему Стив. — Так что, если он женится хоть на ком-то, будет уже большой неожиданностью. — Главное, чтоб замуж не вышел, — сказал Тор, после чего громогласно захохотал. Похоже, сын Одина всё ещё не отошел от шуток Старка. — Спорить будем, или как? — вновь спросил Бартон, положив на стол стодолларовую купюру.

***

      Утро следующего дня началось для Тони Старка довольно плохо. Мало того, что Пеппер выполнила своё обещание — разбудила его в семь часов утра, так ещё и настойчиво не отходила от кровати, дожидаясь полного пробуждения своего начальника, после чего всё стало ещё хуже. Поттс буквально заставила Тони надеть костюм и решила сопроводить его до самой школы, словно Энтони Старк — не глава крупнейшей корпорации «Stark Industries», а школьник, намеревавшийся прогулять все уроки. — Тони, веди себя прилично, — Пеппер поправила галстук своего босса. — Хорошо, мамочка, — Старк не часто так называл Пеппер. А точнее только тогда, когда её опека окончательно доставала Энтони. — Воу, Старк, ты при параде, — агент Романофф оказалась рядом (ещё бы, как можно пропустить день, когда сам Энтони Старк будет простым учителем в школе). — А ты, я смотрю, женщина разносторонняя: и юрист, и агент, и в школе работаешь, — ухмыльнувшись, «восхитился» Старк. — Кстати, ты кем тут работаешь? — поинтересовался Энтони. — Директором. Она приболела, — отчеканила Наташа. — Надо же, — «гадко» улыбнувшись, сказал Тони. — Как всё удачно совпало. Директор приболел как раз тогда, когда я проиграл желание. А Мстители и Щ.И.Т. в курсе, что ты директором подрабатываешь? — поинтересовался Железный Человек. — Нет, но, думаю, они обрадуются, когда узнают, что ты работаешь учителем. — Подрабатываю, — подправил Старк. Было весьма удивительно слышать из его уст эти слова, от миллиардера, и он уж точно не нуждался в дополнительных деньгах. — Пошли давай в класс, — Романофф, уже после звонка, который прозвучал недавно, вошла в класс, где учителя не было, точно также, как и тишины, но с появлением в дверном проеме Старка, они затихли. — Доброе утро, — поздоровалась Наташа, на что услышала сонные звуки учащихся, но они заметно оживились, увидев Энтони. — С этого дня и на ближайшие шесть учебных дней Тони Старк, а для вас мистер Старк, становится вашим учителем, — объявила Романофф, после чего ученики заметно оживились. На последних партах стало заметно лицо Питера Паркера, а у Флэша отвисла челюсть, а в руке застыл карандаш. — Рот закрой, — посоветовал Тони Флэшу. — Муха залетит, — пояснил он, после чего Питер невольно улыбнулся, узнавая старого доброго Тони. — Успокойтесь, — Наташа постаралась успокоить детей, но у неё это плохо получилось — учащиеся находились в неописуемом восторге, и при этом были несколько шокированы. — Это… это правда? — неловко спросил один из учеников, который, не веря своим глазам, уже несколько раз тер их руками. — К моему сожалению, — эту фразу услышала только Романофф. — Да, — улыбнувшись, сказал миллиардер и оглядел весь класс. — Я же просил, — Энтони вновь обратился к Флэшу. — Закрой рот! — чуть ли ни приказывая, сказал Старк. — Меня это смущает, — добавил он и, не выдержав, сам подошел и «хлопнул» этому надоедливому ученику по челюсти, после чего, из-за своей брезгливости, протер руки о свой костюм, но, не желая испачкать столь дорогую вещь, он вытер свою руку о прекрасное платье Романофф. — Что ты творишь? — недовольно зыркнула та. — Ты забыла, я детей боюсь, — ответил ей Железный Человек, вновь мазнув класс взглядом. — О, Пау… Питер! — воскликнул он. — Ты какими судьбами здесь? —  — Да я здесь учусь, — ловя на себе удивленные взгляды одноклассников, ответил Паркер. — Вы-то тут как? — в ответ спросил он. — Да вот… — замялся Старк, придумывая убедительную версию случившегося. — Решил стать ближе к народу, а то говорят все, мол зажрался, всё такое. Знаешь, поднятие статуса, да и вообще, что-то желтая пресса обо мне давно не писала, — ответил Тони, словно не обращая внимание на других учеников. — Ближе к народу значит? — недоверчиво спросил Питер. — Ага. — Мистер Старк, — встряла Наташа. — Давайте вы продолжите свой разговор на перемене, а сейчас у класса урок. — Кстати! — воскликнула какая-то ученица. — Какой предмет будет вести у нас Жел… Мистер Старк? — невинно поинтересовалась она. — Оу, — на лице Романофф заиграла весьма «гадкая» улыбка, что пришлось не по душе Тони. — Мистер Старк у нас человек разносторонний, — девушка припомнила миллиардеру недавнюю фразу. — Так что, только для вашего класса и только одну неделю, Мистер Старк будет вести абсолютно все, все предметы, — Наташа посмотрела на «удивленное» (что мягко сказано) лицо Старка и на радостные визги учеников, один из которых был не сильно удивлен, но на его лице можно было считать саркастическую улыбку. — Романофф, — взяв девушку за руку, Старк повернулся вместе с ней спиной к партам. — Мы так не договаривались! — чуть ли не срываясь, сказал он. — Нечего пить с русской женщиной на спор, — Наташа ухмыльнулась. — Надеюсь, что ты усвоил этот урок, — сказала девушка, после чего повернулась к классу. — Только я вас попрошу, перестаньте шуметь, иначе мистер Старк отправится на работу в «Stark Industries», — произнесла Романофф, после чего класс моментально затих, а Старк вновь посмотрел на отвисшую челюсть Флэша. — Слушай, — Энтони обратился к своей подруге. — Забери с собой этого пацана, — он еле заметно указал на Флэша. — Он меня реально бесит. Особенно своим открытым ртом, — пожаловался Тони. — И ещё. Скажи, их можно… — не успел договорить миллиардер, как девушка его перебила. — Нет, бить их нельзя. Оборудование испытывать тоже. Из окна сбрасывать категорически запрещено, к столу приматывать тоже. Тора с молотом ты позвать не посмеешь, как и Халка, иначе ты попадешь под полное влияние Мисс Поттс, — Старк посмотрел на машущую и улыбающуюся Пеппер, стоящую в дверном проеме, — и займешься бумажной работой твоей компании, — Романофф сделала паузу, вспоминая, что она забыла сказать. — Стив к тебе сам не придет. Прикидываться больным, чтобы отлынивать от работы не советую, ибо тогда тебя постигнет участь обезболивающих. Вроде всё. Ещё, что вспомню — скажу, — Романофф улыбнулась. — Отдыхай, — она покинула кабинет, оставив Старка наедине с учениками. — Ведьма, — мрачно припечатал Тони. — Надо бы познакомиться, — сказал, а скорее пробубнил себе под нос Старк, плюхнувшись за учительский стол. — Черт! — воскликнул он. — Какого черта здесь такие неудобные стулья?! — он обратился к ученикам, которые лишь неловко пожали плечами. — Вот ты, давай, — Тони указал пальцем на случайного ученика. — Ты кто? — Я…я…я, — чуть неловко сказала девушка, на которую указал Старк. — Я Ван… Ван… Ванесса, — с дрожью в голосе выговорила она. — Ну что это?! — недовольно воскликнул Старк. — Почему так нудно? — непонимающе спросил он. — Говорить надо четко, громко и стойко. Вот спроси меня, кто я такой, — глаза девушки невольно округлились. — Кто…кто, — запиналась она. — Кто вы… — не успела она договорить, как миллиардер её перебил. — Питер, давай-ка ты, — предложил Энтони. — Спроси у меня. — Кто вы такой? — поинтересовался Паркер без нотки дрожи в голосе. У многих сложилось ощущение, что он разговаривает не с главой крупнейшей корпорации, а со своим соседом или старым другом семьи. — Гений, миллиардер, плейбой, филантроп и Железный человек, — с ноткой хвастовства, гордо и уверенно произнес Тони, после чего послышались восторженные ахи учеников. — Это будет слишком долго, — Энтони задумался, как лучше ему поступить. — Слушай, Питер, — он вновь обратился к юноше. — У вас тут есть какие-нибудь списки с именами? Ну, как там вас зовут, всё такое? Может, способности какие есть. — Да, есть. — ответил Питер. — Книжка такая, с именами нашими и фамилиями. Она перед вами лежит, — предполагая следующий вопрос своего босса, сказал ему паучок. — Отлично, — Старк начал с важным видом листать журнал. — Нашёл! — победно воскликнул он. — Аллен Элизабет, — задумчиво произнес «учитель». — Это кто? — Я! — сказала девушка, встав со стула. — Слишком…слишком длинное имя, — произнес Энтони, рассматривая ученицу. — Есть какая-нибудь история смешная про нее? — поинтересовался он у класса, но те лишь пожали плечами. — Ладно, тогда сам придумаю кличку, — Старк подозрительно заулыбался. — Зачем? — непонимающе спросила девушка, взволнованно заправляя за ухо выбившуюся прядь волос. — Имена у вас сложные. Запоминать мне их трудно, да и без надобности, а клички — прекрасный вариант, — ответил Энтони. — Только как их придумать… — задумчиво произнес миллиардер. — Ты будешь ЛаЛи, и не спрашивай почему. А если что-то не нравится, то можете смело обращаться к прекрасной мисс Романофф — Тони обворожительно улыбнулся, взяв у какого-то ученика ручку, всунул между зубами колпачок и принялся старательно черкать в журнале. — Что вы делаете?! В журнале нельзя… — Мне можно, — ответил Тони, не обратив внимания на ученицу. Он слишком сильно был занят перечеркиванием имен и написанием клички. — Брант Элизабет, — заглянув в список, сказал Тони, после чего девушка с блондинистыми волосами поднялась со стула. Чисто внешне она была полной противоположностью предыдущей девушки, хоть и с таким же именем. — Я… — чуть неловко произнесла девушка, начиная беседу со своим кумиром. — А как вы различаете друг друга? Клички, опять же, прозвища, сокращения? — поинтересовался Энтони, указывая на двух тесок. — Ну… — замялась стоящая девушка. — Меня обычно Бетти называют, — скромно произнесла она. — А меня Лиз, — сказал Аллен. — Оу, — замялся Старк. — Ну ничего страшного, — он вновь улыбнулся и начал что-то набирать в телефоне. — Ты будешь Бешка. — Опять не спрашивать почему? — чуть смелее поинтересовалась Бетти. — Можешь попробовать, но не советую, — ухмыльнувшись, сказал Тони. — Ладно, — Брант пожала плечами. — Тогда можно с вами сфотографироваться?! — попросила девушка, после чего многие её одноклассники пристыдили, или позавидовали бы смелости. — Вы мой кумир, — чуть тише добавила она, сильнее боясь ответной реакции. — Конечно, — слегка улыбнувшись, сказал Тони. — Тащи телефон. — Прямо сейчас? — удивленно поинтересовалась Бешка. — Ну, да, — непринужденно ответил Железный человек. — А что здесь такого? — поинтересовался у учеников, на что те неуверенно закивали головами в разные стороны, а Бетти, чуть неуверенно подойдя к учительскому столу, сделала фото со своим кумиром. В этот момент, по большей мере, ей завидовало больше половины одноклассников. — Следующий… — Старк вновь посмотрел в журнальный список. — Браун Эйб. — Болеет, — ответил какой-то ученик. — Гилберт Марк, — обратив внимание на четвёртый пункт журнала, сказал Тони и с места поднялся юноша, весьма накаченный и строгим, дерзким взглядом, мол «давай нормальную кличку». Придумав прозвище, Тони, смеха ради, предложил называть его «Пушок», но вскоре оказалось, что так звали кота Марка, который погиб месяц назад и, чтобы эта ситуация не выглядела очень неловкой, Энтони предложил организовать завтра «День кота» и все учащиеся с восторгом приняли эту идею.

***

      Последующие уроки прошли примерно также: Старк называл имена и фамилии учеников, тыкал пальцем в телефон и выдавал новую кличку, новому учащему. Так, к концу предпоследнего урока в классе Питера появились: Булка, Лысый, Верблюд, Мишень, Репродуктор, Бегун, Крыса, Борщ и ещё несколько человек, клички которых пришлись по душе не только Старку, но и всему классу.       По завершению урока, класс вновь отправился на перемену, предвкушая следующий, не менее забавный урок, который начался довольно быстро. — Питер Паркер, — сказал Тони, взглянув на своего стажера. — И кем же будешь ты?! — поинтересовался он, уже придумав ему прозвище. — А у него уже есть кличка, — ухмыльнувшись, сказал Флэш, надеясь, что придуманное им прозвище для Паркера придется по душе миллиардеру. — Да? — удивленно воскликнул мужчина. — И какая же? — поинтересовался он. — Пенис, — ухмыльнувшись и посмотрев на Питера, сказал Томпсон. — Пенис Паркер, — Флэш самодовольно улыбнулся, кто-то посмеялся, а сам Тони осмысливал вышесказанное. — Я так понимаю, это ты у нас такой «оригинальный?» — поинтересовался Энтони у Флэша. — Да, — Томпсон был яро уверен, что Тони стал заинтересован его персоной. — Оно и видно, — Тони положил ноги на стол. — Только вот уровень это начальной школы. Сегодня, кстати, так обзывался паренек один, из класса второго, кажись, не больше. И на тебя он, кстати, похож. — Такой же красивый? — поинтересовался юноша у своего собеседника. — Оу, — ухмыльнулся Старк. — Нет. Такой же тупой, — многие учащиеся засмеялись. — Только в случае с ним — это можно смахнуть на возраст, но почему ты обделен мозгами — никак не пойму, — вновь класс засмеялся, а Томпсону было не до смеха. — Тебя как звать? — Флэш. Флэш Томпсон, — без единой эмоции представился юноша. — Надо бы тебе тоже прозвище придумать, и Питеру тоже. — Может, я буду самцом? — подмигнув какой-то девушке, предложил Флэш. — Нет, — отрезал Энтони. — Самец здесь только один, и это я, — произнес Старк, после чего часть класса захихикало. — А, вот думаю, что если тебя назвать пенисом, то никто не будет против, — предложил Тони и обратился к классу, дабы выслушать возражения, но их не прозвучало. — Видишь, никто не против, — Тони ухмыльнулся. — И я бы рад называть тебя так, да боюсь мисс Романофф найдет меня раньше, чем я тебя так стану называть. Ты будешь Лариской, как крыска (Наташа неплохо рассказала Мстителям о русской культуре), — Старк вновь начал черкаться в журнале, как вспомнил, что у Паркера прозвища всё ещё нет. — Питер, а ты с этого дня именуешься, — Энтони вновь покопался в телефоне, — Гудом. Робином Гудом.       Переглянувшись, Тони и Питер улыбнулись, после чего «учитель» продолжил урок.

***

      После возвращения в «Avengers Tower» Тони ждали Мстители, которые сидели в предвкушении рассказа от неповторимого Железного человека. — Как рабочий день? — поинтересовался Стив, выпивая содержимое своего стакана. — Я встал в семь. Провел более шести часов с девятнадцатью учениками, а перед этим мне сообщили, что их нельзя бить, — Тони налил себе в стакан виски и выпил. — По словам Наташи, ты вел себя довольно спокойно, — отвлекшись от каких-то бумаг, сказал Брюс. — Было бы неловко, если бы я избил ребенка. Хотя, я просто разрывался от желания, — Энтони вновь сделал глоток. — Пятница, попроси Пеппер купить кота. Какого-нибудь попушистее, — Тони обратился к интеллекту. — И будит пусть позже. — Боюсь спросить, зачем тебе кот? — поинтересовался Соколиный глаз. — Да ещё и пушистый. — Спроси лучше завтра у Романофф, думаю, что она придет к вам жаловаться. Придет Пеппер — я сплю, а бумаги подпишу потом. Лет через пять — допив коньяк одним глотком, Тони удалился, ибо сон сейчас был ему необходим. — И вы всё ещё думаете, что они не поженятся? — Бартон вновь положил сто долларов на стол. — Если только лет через пять, — ухмыльнувшись, высказал Роджерс.

***

      Утром следующего дня, Мистер Старк — новый учитель одного из старших классов, пришел на свою временную работу только к третьему уроку. Слишком крепок был его сон. И коньяк, который он выпил вчера из-за бессонницы. — Доброе утро, — с котом на руках и улыбкой на лице, Энтони зашел в класс, после чего послышались сонные звуки учеников, которые не успели выспаться даже за два дополнительных урока и мяуканье животных. — Что мы будем делать с животными? — поинтересовалась одна из учениц. — Не знаю, — Тони плюхнулся в неудобное кресло. — Думал, что с ними будет чуть веселее. — Кстати, Пушок, — поднявшись из-за стола, Энтони подошел к одному из учеников. — Это Джереми, — Старк отдал юноше кота. — И с этого дня — он твой кот, и давай без вопросов. Они меня раздражают, — Тони улыбнулся и вновь сел за учительский стол. — Чем займемся? — поинтересовался он у класса, на что те лишь молчаливо пожали плечами.  — Скучные вы какие, — пробормотал Тони, после начав считать котов, находящихся в кабинете. — Десять, — сказал Тони. — Что десять, мистер Старк? — поинтересовался юноша, кличка которого была Лысый. — Десять минут есть у вас, чтобы убрать все парты в стороны и освободить место, — подозрительно улыбнулся Тони. — Зачем? — поинтересовался Робин Гуд. — Устроим-ка мы сегодня гонки. Кошачьи, — идея Энтони знатно воодушевила весь класс. — Не спим, не спим. У вас осталось девять минут, — миллиардер начал подгонять учащихся, а сам принялся рисовать мелом на полу импровизированный старт и финиш, и вот, уже спустя около двадцати минут девять котов стояли на старте, а учащиеся были в предвкушении «гонки».       Но заставить котов бежать было не так-то просто. Многие животные попросту расползались, но благо, приманка и вознаграждение, в виде лакомства, сделали своё дело и уже к четвертому уроку начался первый этап (или забег). По его итогу, соревнования закончила кошка Мишени, а все остальные продолжили соревнования и всё, казалось, было неплохо, даже весело, но одно лишь появление мисс Романофф, перед полуфинальным забегом, отвлекло учащихся от столь интересного занятия. — Старк, какого черта?! — недовольно воскликнула девушка, появившись в классе. — Что ты здесь устроил?! — Наташа, не порти нам веселье, — Энтони подошёл к агенту. — У нас тут кошачьи гонки, между прочим, — Тони важно указал на котов. — Сколько тебе лет, и откуда здесь эти коты? — поинтересовалась Наташа. — У нас сегодня День кота, — Старк показал доску девушке, на которой было сказано об этом. — При чем тут День кота? Кто его придумал? — Просто понимаешь, тут у Пушка, ну то есть, а…э…как же его зовут, — замялся Тони, вспоминая имя ученика, — у Марка, у него в общем кот умер. Вот я и решил, что будет весело устроить День кота, — миллиардер мило улыбнулся и был готов к восторженным похвалам девушки. — Гениально, правда? — Я правильно понимаю, что у ученика умирает кот, и ты проводишь День кота?! — посмотрев на Тони, как на идиота, спросила девушка. — Не гениально, да?! — неловко почесав голову, спросил Тони, на что получил положительный кивок головы. — Ну я подарил ему нового кота. — Чтобы этих котов здесь больше не было, Тони. У нас школа, а не зоопарк, — словно пропустив мимо ушей предыдущую реплику, приказала ему Романофф. — Неужели нельзя развлекаться по-другому? — И куда я их дену?! Коты — собственность учащихся, а домой я не могу их отправить. Мы ведь в школе, ты забыла?! Да и тем более, у нас тут гонка, так что извиняй Наташа, мне пора. Я судья — Тони улыбнулся и направился прямиком судить соревнования. — А детство-то в одном месте все ещё играет, — Наташа ухмыльнулась и вышла из класса, где уже определились финалисты.

***

— Тони, ты сегодня рано, — вместо приветствия сказал Беннер. — Как день прошел? — поинтересовался Роджерс. — Дети все живы, здоровы? — не отставая от друзей, спросил Клинт. — И какого черта ты у нас не проводишь кошачьи гонки? — Тор тоже оказался в Башне. — Смотрю Романофф уже была здесь, — сказал Тони и плюхнулся на диван. — Отвечаю по порядку: день прошел лучше, но меня достал мой неудобный стул, дети все живы. Ну, по крайней мере, когда я был в медпункте, парень ещё дышал, — Мстители явно не ожидали такого ответа от Железного человека. — А с котами — вообще спонтанная херня. Хотел Наташу позлить, да и чтоб скучно не так было.  — Ну, у тебя получилось, — сказал Брюс, вспоминая разъяренную девушку. — Да. — согласился Бартон. — Наташу ты разозлил. — А с котами, я уверен, получилось весело, — улыбнувшись, пробасил Тор. — Но, неужели, нет других способов весело провести время? — поинтересовался Стив. — Не зля при этом Романофф? — Провести весело время в школе, при этом, не доставая кого-нибудь?! Стив, это невозможно. Школа априори вещь скучная, а ученики в ней ещё тухлее, — с умным видом, заявил миллиардер. Еще и указательный палец поднял. — Так что, я развлекаюсь как могу, и мои идеи иссякли. — На второй день? — удивленно спросил Клинт. — Сдаешь позиции. — Клинт, мне сейчас не до смеха. Нужно придумать что-то взрывное, интересное. Включаем фантазию, в конце концов, — Помощь сейчас была ему нужна как никогда прежде. — Моя фантазия ограничивается прошлой вечеринкой, которую я предложил сделать в стиле 80-х, — вспоминая недавний вечер, сказал Роджерс. — Вечеринка… — задумчиво произнес Энтони. — Точно, Стив! Вечеринка! — победно воскликнул он. — Ты же не будешь… — Капитан Америка не успел договорить свою мысль, как его перебили. — Да, Стив, да. Это будет бомба, — с улыбкой на лице, сказал Тони и начал суматошно бегать, а Стив предвкушать реакцию Романофф. — Пятница, набери мисс Поттс, мне понадобится её помощь, — приказал Энтони и, дав четкие указания к покупкам Пеппер, погрузился в поэтапное обдумывание своего плана.

***

      Наташа Романова — одна из лучших агентов Щ.И.Т.а., а сейчас ещё и директор школы, передвигалась по школьному коридору, по направлению к классу, где с недавнего времени работал учителем Тони Старк. Он проспорил девушке желание, именно поэтому сменил своё рабочее место на неделю, о чем Наташа уже успела пожалеть. Вчера, когда она зашла в класс, где руководствовался Энтони, она обнаружила, что тот подрабатывал судьей на «Кошачьих бегах» и, естественно, это ей не понравилось. Именно поэтому она вновь направлялась в кабинет, в надежде, что сегодня всё пройдет гладко. Но эта надежда бессовестно испарилась, когда в метрах десяти от кабинета Романофф услышала оглушительную музыку. — Ста-а-рк! — гневно завопила девушка, зайдя в кабинет. Картина ей предстала весьма необычная, особенно если учесть, что они находятся в школе: Музыка, шезлонг, на котором расположился Тони в пляжных шортах, майке и солнцезащитных очках, мирно распивающий коктейль. Какие-то гирлянды, развешанные по всему кабинету. Диско-шар, повешенный в центре класса, и ученики, которые ещё несколько секунд назад пытались танцевать, но было им весьма неловко. — О, мисс Романофф. Вы вовремя, — сказал Энтони и стянул с себя солнцезащитные очки. — У нас тут вечеринка в самом разгаре. — Я вижу, — сквозь зубы процедила Черная вдова. — И у меня всего один вопрос… КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УСТРОИЛ ЕЕ В ШКОЛЕ?! — Ну… — замялся миллиардер. — Ты сказала развлекать по-другому, а я умею только так, — улыбнувшись, произнес Энтони. — Будешь что-то пить? — как ни в чем не бывало поинтересовался он, указывая взглядом на небольшой холодильник. — Кровь твою, — прошипела Наташа. — Боюсь огорчить тебя, но в нашем баре такого не подают, — глотнув коктейль, сказал Старк. — Ничего, я достану. — Может газировки? — спросил миллиардер. — А давай, — согласилась девушка. — Только чего-нибудь послаще. — Эй, Лариска, принеси чего-нибудь попить, — Энтони обратился к Флэшу. — Ты что, ученикам клички придумал?! — вновь разгневавшись, спросила Наташа. — Да, — непринужденно ответил мужчина. — Так проще, и чтобы остальные оценили мою идею, я в журнале их имена изменил, — улыбнувшись, сказал Тони, ожидая реакцию до безумия разъяренной Романофф. — Знаешь, Старк, уже жалею, что загадала тебе это желание, — Наташа тяжко вздохнула. — Какие проблемы? Уволь меня, — радостно сказал, а скорее попросил Тони. — Нет, Старк. После того, что я здесь увидела, ты так просто не отделаешься, — ответила ему Наташа, и ей как раз принесли газировку. — Кстати, я говорила тебе, что не люблю колу, потому что в ней много сахара? — поинтересовалась девушка, разглядывая свой напиток. — Кажется, нет, — ответил ей Старк. — Но ты сама попросила чего-нибудь послаще. — Говорю! — зло сказала Романофф и резко вылила содержимое стакана прямо на Железного человека. — И настроение девушек меняется довольно быстро. Так же быстро, как сегодня я прибью тебя в Башне! — Да, ты права. Сахара действительно много, — находясь в небольшом шоке, проговорил Энтони, после чего девушка вышла из кабинета. — Вы это, музыку включайте, — сказал Тони ученикам. — Веселье не закончено, — сказал Старк и начал думать, чем он будет злить Романофф завтра.

***

— Тони, я так понимаю, что вечеринка в школе прошла успешно? — поинтересовался Беннер после того, как Старк появился в Башне. — А ты откуда узнал? — с подозрением спросил он. — Видишь кучку стекла и фарфора? — поинтересовался Стив, указывая в один из углов. — Ну. — Это разбила Наташа, — Клинт тут же подключился к беседе. — Если ты хотел, чтобы она была в ярости, то у тебя это получилось. — Это я понял, — сказав, Тони плюхнулся на диван. — А зачем ты это делаешь? — искренне не понимал Роджерс. — Стив, я прошу, не включай «правильного» солдата, — закатив глаза, попросил Энтони. — Тони, с тобой и твоими выходками я вообще забыл об этом. И всё же, зачем? — Она меня упекла учителем в эту чертову школу, а я допеку её, — улыбнувшись, ответил Энтони. — Видите ли, опасно на спор с русскими пить. — Но с ними действительно пить опасно, — сказал ему Брюс, после чего на него покосилось несколько взглядов. — И что дальше вздумаешь делать? — поинтересовался Бартон. — Клички, кошачьи бега, вечеринка посреди уроков, — перечислил всё содеянное Тони Соколиный Глаз. — Сам не знаю. Хотел сначала оборудование на классе испытывать, а потом вспомнил, что Романофф запретила, — почесав голову, сказал Энтони. — Наташа тебе запретила, а ты не стал делать ей это на зло? — удивленно спросил Клинт. — Ты здоров? — тут же подключившись и проверив лоб Старка на температуру, спросил Стив. — Тогда бы Поттс загрузила меня работой. Бумажной. А этого я не стерплю, а на женщину орать неприлично, — оправдываясь, объяснил Старк. — Орать на женщин не прилично? — переспросил Брюс. — Хорошо, — вынужденно согласился Тони. — Кричать на Пеппер весьма неприлично. Особенно с моей стороны, а то она ещё уволится… — Старк не успел договорить, как его перебили. — И работать придется тебе, — переглянувшись с остальной компанией Мстителей и улыбнувшись, сказал Клинт. — Именно, — согласился Старк, а потом до него дошло, что он сказал. — Не важно, — тут же произнес он. — Я без неё, как без рук. Буду в мастерской. Кто спросит — меня нет. Я по крышам гуляю. — А может стоило сказать ему, что Пеппер его и так завтра бумагами завалит? — поинтересовался Брюс, когда Старка не было по близости. — Не, не надо. Уж слишком он уверен в своих силах, — ответил ему Стив. — Да и пусть поработает в оставшиеся дни, а то уж больно веселый он ходит. — Не уж то, вы все ещё не хотите спорить? — вновь спросил Клинт. — Очевидно же, что они вместе будут, — сказал Бартон, после чего Стив с Брюсом закатили глаза. Где-то в глубине души, они надеялись, что Поттс когда-нибудь его приструнит, но слишком уж сложный характер у него был.

***

— Мисс Романофф, — Старк, как всегда, оказался в прекрасном настроении на следующий день. — Доброе утро. А вы чего приперлись? — поинтересовался Тони. — Неужто уволить меня решили? — И тебе здравствуй. Нет, увольнять тебя я не собираюсь. Я ведь, кажется, уже говорила, что так просто ты не отделаешься. — И что же ты сделаешь? Опять обольешь меня колой, или может у тебя на что побольше фантазии хватит? — Фантазия у меня, конечно, работает не так прекрасно, как у тебя, но думаю, что я в состоянии уничтожить все твои доработанные и не очень костюмы, — ухмыльнувшись, ответила ему Романофф. — Ты не знаешь пароль, — уверенно ответил ей Тони. — Не спорю, я его не знаю, но вот она, — Наташа указала на стоящую в дверном проёме Пеппер, которая мило улыбнувшись, помахала своему боссу рукой, — ... его знает и любезно согласилась помочь мне. — Вы не посмеете, — опасаясь за жизни своих костюмов, с придыханием выдавил из себя их создатель. — Посмею, Старк. Ещё как посмею. Ты же посмел устроить вечеринку в школе и притащить сюда котов, — произнесла Наташа, в то время, как ученики наблюдали за их беседой, позабыв о всех своих делах. — Наташа, это же всё такие мелочи, — оправдываясь, сказал Энтони. — Да и тем более — это ты виновата, — важно произнес мужчина. — Я? — удивленно переспросила девушка. — Конечно, — непринужденно ответил ей миллиардер. — Если бы не твоя идиотская идея, то сидел бы я сейчас спокойно в своем кабинете и подписывал бумажки. Ну или летел куда-нибудь, — замялся Тони. — В общем, ты меня поняла. Виновата, как ни крути, ты. — Да ты не переживай. С бумажками, ты здесь сможешь повозиться, — мило улыбнувшись, сказала Наташа и позвала к себе Пеппер. — Доброе утро, мистер Старк, — поздоровалась Поттс. — Ага, доброе, — недовольно пробурчал мужчина. — В общем, Пеппер любезно согласилась помочь тебе и рассказать, что и как оценивать при проверке работ, — сообщила Романофф. — Каких ещё работ? — сощурился Старк, мысленно сжимаясь. — Ах, да. Я забыла тебе сказать, что когда работаешь учителем, необходимо проверять знания учеников, и для этого пишут контрольные или самостоятельные работы, — ответила ему Наташа. — Такие бумажки с вопросами, на которые ребенок отвечает, а учитель, в данном случае ты, проверяешь это всё и ставишь оценки. А исходя из предыдущих дней, я поняла, что один ты не справишься, да и вряд ли будешь пытаться, поэтому Пеппер проследит… и нет Старк, она не будет выполнять за тебя твою работу. Ей этого хватает и в компании. Развлекайся, — Романофф иронично похлопала Старка по плечу и вышла из класса, по пути скалясь, как довольная гиена. Но этого не видел сам Старк… Оно и к радостью. — Пеппер, как ты могла? — грустно спросила жертва. — Очень, очень просто, — спокойно ответила ему рыжеволосая девушка. — Я смирилась с тем, что ты треплешь мои нервы и не работаешь. Здесь, надеюсь, нервы потрепают тебе и работать начнёшь опять же ты. — Я вообще-то, всё ещё твой начальник! — заявил Тони. — И что? — поинтересовалась девушка. — Уволить ты меня грозишь раз так по пять в день, если не больше и, как видишь, я всё ещё здесь и хочу напомнить, что ты без меня не продержишься и недели. И если не будешь работать, то уволюсь я, — мило улыбнувшись, сказала Пеппер и положила стопку листов на стол, после чего начала объяснять всему классу о том, что за оставшуюся неделю, их классу необходимо написать неимоверное количество контрольных и самостоятельных работ.

***

— Пеппер, — устало сказал Тони. — Может домой пойдем? — Ты всё проверил? — в ответ поинтересовалась она. — Да кому вообще нужны эти чертовы работы?! — поинтересовался мужчина. — Кому-то нужны, но явно не тебе, — ответила ему девушка. — Кстати, должна сообщить тебе, что я закончила, поэтому отправляюсь домой. Спать, — сказала Пеппер и начала поспешно складывать свои вещи в сумку. — Я тоже, — сказал Тони, согласившись с девушкой. — Повторюсь — ты всё проверил? — вновь спросила рыжеволосая. — Пеппер, ну, можно я потом? — состроив щенячьи глазки, спросил Тони. — Нет, Тони, ведь твоё «потом» черт знает когда наступит. Будешь кормить меня обещаниями, а на деле не сделаешь ничего, и насколько жалок бы не был твой вид, своё мнение я не изменю, — улыбнувшись, ответила ему Поттс. — И что, тебе совершенно меня не жалко? — Тебе было жалко меня, когда ты загружал меня своей работой и запирался в мастерской? — в ответ спросила девушка. — Понял, — склонив голову вниз, произнес Старк. — Буду до ночи проверять эти работы, усну здесь. На неудобной парте, без подушки и одеялка, — грустно сказал Энтони, посмотрев на свою помощницу. — Зато идти потом недалеко. А автоматы с едой здесь имеются. С голоду не пропадешь, — Пеппер вновь улыбнулась. — Доброй ночи, — девушка похлопала по плечу своего босса и вышла из кабинета. — Эх Пеппер… Пеппер, — вздохнул Тони. — Что мне с тобой делать. Может замуж позвать? — посмотрев в зеркало, сказал чуть слышно Энтони и продолжил проверять работы.

***

— Есть, кто живой?! — громко крикнул Тони, зайдя в башню. Он наконец-то закончил проверять эти чертовы работы и безумно хотел спать. — Какого черта ты орешь в два часа ночи? — недовольно спросил Роджерс, выйдя из комнаты. — Проверка связи, — пожав плечами, ответил Тони. — Старк, я тебя прибью, — сонно прошипел Брюс, которого разбудил громкий крик друга. — Ещё раз, и я выпущу Халка, — пригрозил Беннер «учителю». — А я стрелы, — недовольно буркнул Клинт, выйдя из своей комнаты, закутавшись в одеяло. — Не вам жаловаться на плохое настроение, — в ответ сказал Старк и налил в стакан какой-то напиток. — Плохой день? — поинтересовался Беннер. — Это полный пи… — задумавшись над следующими словами и посмотрев на Стива, запнулся Старк, —…пец. Это полный пипец! — выпив содержимое стакана, сказал Старк. Брюс и Клинт, переглянувшись, улыбнулись. — Неужто работать заставили? — поинтересовался Роджерс. — А ты это откуда узнал? — в ответ спросил Энтони. — Опять Романофф? — Ага, — подтвердил Бартон. — Радостная такая была, что тебя работать заставила. — Ну не она, а Пеппер, — поправил высказывание Соколиного глаза. — Она мне угрожала, что уволится! — заявил Железный человек. — Не я грозил её уволить, а она говорила, что уйдет. — А она вообще тонкий психолог, — подметил Брюс. — Да и нервы у неё крепкие. Другая бы послала тебя ко всем чертям собачьим, а Пеппер вон держится. — Да-а, не девушка, а золото, — согласился Бартон. — Какие-то вы все странные, — подозрительно сказал Тони. — Вы ничего запрещенного не употребляли? — Только то, что нашли в твоём шкафу, — ответил ему Роджерс, после чего, на него косо взглянул Старк. — Шучу, — добавил он. — Кто, мать его, включил свет посреди ночи?! — грозно спросил Тор, появившись в комнате. — О, Тор, и ты здесь! — Да. Решил, что будет весело понаблюдать за тобой на работе, — в ответ сказал ему сын Одина, после чего Бартон, Стив и Брюс недовольно посмотрели на него. — Вы ему не рассказали про камеры? — удивленно спросил Бог, после чего, большую часть Мстителей ждала удивительная ночь выяснения отношений.

***

      Последующие два дня прошли примерно так же, как день, когда Энтони Старк наконец-то начал работать. Сначала он нагружал детей кучей работ (естественно по просьбе (приказу) Романофф и Пеппер), а потом проверял их.       Ученики были не в восторге от таких уроков. Некоторые даже, начали сожалеть о том, что Тони Старк стал их учителем. — Что ж ребята, вот и подошла к концу неделя, когда Тони Старк был вашим учителем, — сказал Романофф, на последнем уроке у класса Питера. — Надеюсь, что вам понравилось, и вы поняли, какого это — расслабляться, а потом начинать интенсивно работать. — Ага. Пишем эти чертовы тесты, когда наш препод Железный человек, — недовольно хмыкнул один из учеников. — А на твоём месте, Лысый, я бы так не ухмылялась. Твои результаты весьма печальны— в ответ сказала ему Наташа, после чего класс чуть повеселел, а Старк удивленно покосился на девушку. — Не только ты читаешь школьные журналы. Что, вам действительно не понравился мистер Старк в роли учителя? — поинтересовалась она у класса. — Первые три дня были довольно неплохи, — сказал ученик, по кличке Бегун. — Даже веселые, — согласился с ним Репродуктор. — А потом контрольные, самостоятельные, тесты, и так каждый день, — уныло произнес Борщ. — А вообще, было круто. Немного неловко, но безумно весело! — Вступилась за Энтони одна из учениц и начала аплодировать. Ее дружно поддержал весь класс. — Спасибо, — искренне улыбнулся временный учитель.       Неожиданно прозвенел звонок. Класс поторопился уйти, но перед уходом все отблагодарили Тони улыбками и большими пальцами вверх. — Мистер Старк, — Питер подошел к Железному человеку и пожал ему руку. — Питер, был рад тебя увидеть, — искренне улыбнулся одними губами. — Не удалось нам поговорить. Работа, сам понимаешь. — Понимаю, — Паркер улыбнулся в ответ. — Тоже было приятно узнать, что вы будете нашим учителем, хоть это и было весьма необычно. — А для меня-то как это необычно было. — А как же пресса, становление ближе к народу? — протянул Паучок. — Ой, да я тебя умоляю. Я бы в жизни не согласился приходить на работу к семи утра и работать, хрен знает до скольки, — важно сказал Тони. — Почему к семи? — поинтересовался Питер. — Уроки же с семи начинаются?! — в ответ спросил Энтони. — Ну вообще-то с восьми, — поправил его Человек-паук. — А мне сказали, что с семи…— задумчиво произнес миллиардер. — Я ещё, как дурак, думал, что опаздываю. — Видимо, они приняли во внимание то, что вы любите опаздывать, — улыбнулся белозубой улыбкой подросток. — Да, умный народ попался, — произнес Тони, вспоминая весьма неприятную для него ухмылку Романофф. — Ты сам как вообще? Не достает тебя больше Лариска-крыска? — Нет. Кстати, спасибо вам, что поставили его на место. После этого он мне слово лишнее боится сказать. — Рад, что у тебя всё хорошо. — Спасибо. А вы-то как? Как Мстители? — Думаю, что это будет долгая история, — задумчиво сказал Старк, вспоминая их вчерашнюю «ссору». — Пошли, я тебя до дома подкину, как раз и поговорим, — предложил Железный человек.

***

— Делись впечатлениями, Старк, — попросил Клинт после того, как миллиардер появился в гостиной. — Наливай, — единственное, что сказал Старк и плюхнулся на диван. — За мои нервы, которых уже не осталось, — Энтони поднял стакан. — Стоя, — добавил он, после чего все Мстители поднялись и выпили всё содержимое своего стакана. — Ещё? — поинтересовался Бартон, после чего получил положительный кивок головы Тони. — Лучше? — Да, — сказал Энтони, поставив стакан на стол. — Теперь рассказывай, — вновь попросил, но теперь уже Брюс. — Это… — Старк сделал паузу. — Стив, закрой уши. Полная хрень. В жизни бы не подумал, что работать учителем, когда есть огромное состояние денег, так трудно. — Ну…теперь ты понимаешь простой народ, — сказал ему Роджерс. — Наоборот — я не понимаю их ещё больше. За гроши просыпаться ранним утром и переться на работу, чтобы трепать свои нервы. Кто вообще на такое согласится?! — Знаешь, не все рождаются детьми богатых родителей, — ответила ему Наташа. — И чтобы прокормить себя и семью — необходимо работать… — Чего я делать больше не буду, — сказал Старк, перебив девушку. — Не думаю, что ты уволишься из компании, где ты главный, — скептически произнес Беннер. — Хрен меня уволят, — недовольно пробурчал миллиардер. — Думаю, что если ты хорошо попросишь Пеппер, то она тебе не откажет, — сказал Тор. — Да она скорее застрелится, чем будет делать всю работу за меня, — словно оправдываясь, сказал Старк. — Но она ведь и так делает всю работу за тебя, — Романофф встала на защиту подруги. — Не начинай, Наташа, а то ведь и я начну, а меня не остановишь, — «грозно» сказал Энтони. — А я бы посмотрел, как мужчина пытается переговорить девушку, — задумчиво произнес Беннер. — Это было бы однозначно весело, — согласился с ним Бартон. — Но вы не будете этого делать, — Стив остановил попытку Тони что-либо сказать. — Не будете, и точка! — Да я и не хотел, — сразу же отмахнулся Тони. — Не интересно это — разговаривать. На спор. — Может… — задумчиво сказала Наташа. — На спор?! — тут же спросил Тони. — Наливай, — в один голос сказали Энтони и Романофф. — Старк, неужели твоя пытка в школе тебя ничему не научила? — тут же спросил Тор. — Забыл, с русскими пить опасно?! — вставил свою фразу Клинт. — Хочешь испытать ещё что-то более страшное? — тут же спросил Роджерс. — В этот раз что-то страшное будет испытывать Наташа, и это я вам обещаю, — размяв пальцы рук, сказал Тони, после чего смотрел на то, как Брюс разливает по кружкам пиво. — Старк, ещё не поздно отказаться, — предупредив Железного человека, сказала девушка. — Учти, что в этот раз желание придумывала не только я. — Вы знали, что буду спорить ещё раз? — поинтересовался Старк. — Психология, — пожав плечами, ответил Беннер, не отрываясь от подготовки. — Я согласен, — ответил им Тони, а Мстители уже были готовы к предстоящему и очень приятному событию. — Условия те же, — сказал Халк, закончив приготовление. — Кто первый выпьет — тот и выиграл. Проигравший — исполняет желание. Три, — Брюс начал обратный отсчет, — два, — семисекундная пауза, казалось, длилась вечность, — один, — почти синхронно Романофф и Старк начали пить спиртное, и почти так же синхронно заканчивали пить очередную пивную кружку.

***

      История умалчивает победителя этой непростой «битвы», но могу сказать одно — после этого спора «Мстители» побывали на свадьбе, где Мисс Поттс стала Миссис Старк, а Клинт Бартон, наконец-то, выиграл у Стива сто баксов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.