ID работы: 6930486

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день для Антона, если бы это не был день рождения его друга Арсения, в которого он влюблен с самой первой встречи, но был уверен, что его чувства не взаимны, ведь Попов очень красивый питерский интелегент и врядли обратит внимание дня, простого пацана из Воронежа. Они познакомились на съемках шоу "Импровизация", в котором стали предметом обожания для шипперов. Итак! Это было лирическое отступление, ну а сейчас перейдем к сути дела. Сегодня, 20 марта, Антон встал рано, в 9 утра, а не в 2 часа дня, чтобы успеть забрать из магазина подарок для Арса. Шастуну очень повезло, что его заказ пришел ровно в срок. Так как Антон очень любил браслеты и кольца, то присмотрел на одном сайте себе напульсник с выгравированными на нем двумя буквами А. Он заказал сначала 1 себе, потом, когда Арсений увидел, то ему он тоже понравился. Вот так еще за месяц до дня рождения Арса Антон определился с подарком для друга(?). Ребята собрались на даче у Димы, ведь это был большой дом со множеством комнат, потому что компания у них была не маленькая. Приехали Паша с Ляйсан, Сережа со своей новой пассией, Стас с женой и сыном, Антон был один, так как с Ирой они разошлись еще месяц назад и Арс тоже был один, потому что он с Аленой развелся, но Кьяру все равно видел частенько, ну и конечно хозяин дома Димка со своей женой Катей и дочерью Савиной. Когда Арс приехал, то все уже было готово и все уже были в сборе. Они останутся с ночевкой и потому Попов пошел в ему отведенную комнату, чтобы положить вещи, хотя "вещи" это громко сказано. Там были только 2 футболки на смену, одни штаны и конечно нижнее белье. Когда он почти закончил располагаться, в комнату деликатно постучали. Арсений открыл дверь и пропустил Антона в комнату. Арсюшка тоже был влюблен в Антошку, но тщательно скрывал ото всех сей факт. Ну чтож... продолжим! Шастун зашел в комнату и немного замялся, он все время боялся посмотреть в бездонно-голубые глаза Арса. -Ты что-то хотел?-аккуратно спросил Попов, ведь Шаст просто завис. -Ах! Да! Я это... в общем вот! - он отдал коробочку с подарком - Это тебе! Поздравляю с днем рождения! Как говорится , желаю счастья в личной жизни!- на последних словах он немного поник, ведь хотел, чтобы вся личная жизнь Арсения была занята только им самим. Арсений заглянул в коробочку, а потом улыбнулся своей обворожительной и главное- искренней улыбкой. Он обнял Антона сильно-сильно, но аккуратно и нежно, отстранившись, он заглянул Тоше в глаза и увидел там только нежность и немного смущения. К сожалению их прервал Стас, который сказал, чтобы они по-быстрее спускались к столу. Время неумолимо мчалось вперед, но эта компания не обращала на него никакого внимания. Когда на часах было уже без пяти 12 ночи, то остались только самые стойкие, точнее это были Серега, Дима и конечно Антон с Арсением. Внезапно Арсу стало плохо. Он начал задыхаться! Это был уже не первый раз за последнюю неделю, а приступы с каждым разом становились все сильнее и сильнее. Сначала на это Попов не обращал внимания, но потом купил ингалятор, который немного помогал. Никто про это не знал и следовательно друзья испугались. Дима побежал звонить в скорую, Серый, не понятно зачем-на кухню за водой. Больше всех перепугался Антон. Он помог Арсу достать из кармана застрявший ингалятор и после спасительного вдоха лекарства Попову стало немного лучше. Из глаз Шастуна сами по себе полились слезы. -Эй! Ты чего?- спросил Арс, но ему все еще трудно было дышать. -Я очень боюсь тебя потерять! Ведь я... ведь я... я люблю тебя!- кое-как смог я выговорить Антон, потому что он вовсю ревел. -Я никогда не думал, что услышу это от кого-то, тем более от тебя! Но... я тоже тебя люблю!- сказал Арсений и они слились в поцелуе, полном любви и нежности. Тут подбежал Серый со стаканом воды, ну как со стаканом... со стаканом это громко сказано, потому что большую часть жидкость он пролил, и Дима, оповестивший, что скорая уже едет. Арсений с 18 лет знал про соулмейтов, но все время думал, что "ой! До 35 еще долго!" ааанееет! Вот и за неделю до 35-летия у него начались приступы и он первые 2 дня не мог понять, почему это, но на 3 день он вспомнил, что говорили ему родители. Но он никого не любил, кроме Антона и считал, что так и умрет в одиночестве от нераздельной любви. Но не тут то было! Поле признания и поцелуя Арсению стало постепенно легче и когда врачи приехали, то узнав о причине вызова, спросив сколько Попову лет, вынесли окончательный вердикт - он нашел своего соулмейта! Прошло несколько лет. Некоторые говорят, что со временем страсть утихает, любовь растворяется, но это не про Тошу с Арсюшей,.Каждый день они признаются друг другу в любви. И не устанут делать это никогда! Ну и как говорится: "И даже смерть не разлучит их!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.