ID работы: 6930534

С чёрного на белый

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Миссия номер 110: "Курорт с секретом"

Настройки текста
- Как так получилось, что мы вымолняем задание ВМЕСТЕ? -недовольно выговорил Чонгук-. - Не ной, я тоже не в восторге -с таким же настроем выговорила Шин Мэй-. Они прошли по мостику в круизный лайнер и направились за его сотрудником, который проводил клиентов к их каютам. Чон и Мэй взяли одну каюту, чтобы было удобнее работать и, зайдя в каюту и кинув чемоданы куда подальше, начали свой спор: - Как только Юн Ги пришло в голову отправить нас на задание ВМЕСТЕ? -уже не может сдерживать свое недовольство Чон-. - Хорош жаловаться, ноешь как детсадовец. Если так решил Юн Ги, значит так надо -таким же тоном ответила Мэй. - Да блин, неужели нельза было сделать напарниками меня и Тэ Хёна, как всегда. - Ты хотел сказать МЕНЯ и Тэ Хёна? -поправила Чона Мей. - Еще чего, прочисть уши -возразил Чон. - Ладно, решим всё по старинке -сказала Мэй со злой ухмылкой и хвустнула кулаками. - А давай -повторил её действия Чон. Секунда и они уже сидят на коленях на полу, положив локти на стекляный кофейный столик и давай армрестлинг! Да, это их старая добрая традиция. Так как Шин Мэй и Чон Гука можно без преувеличения назвать соперниками, то у них часто бывают разногласия и споры. Именно поэтому они все свои споры решают через армрестлинг. Естественно, что побелитель оказывается прав, а проигравшего ждет мощный щелбан. - Нннн, в этот раз я тебя уложу - напрягаясь не на шутку говорит Гук. - Это мы еще посмотрим - перечит ему Мэй, не хило напрягаясь. Секунда и двухминутное противостояние прерывается, делая победителем Чона. - Вот так, возмездие возмезднулось - победно встаёт из-за стола Чон и поднимает руки вверх, словно чемпион. - Чёрт, в этот раз ты выйграл, признаю. - Так то -ухмыльнулся Гук. Чон подошёл к Мэй и дал такой щелбан, что осталя красный след. После они направились на осмотр лайнера. На нем было много развлекательных месть: бассейн, бильярд, бар, кинотеатр, отличный ресторан. Они прошлись по всем этим местам и улеглись на шезлонги у бассейна. - Да уж, сразу видно что курорт элитный - еле выговорил Чон с набитым до отвала пузом. - И этот курорт только для молодежи? Что за бред, им слишком жирно будет -с таким же пузом еле выговорила Мэй. - Оно и удивительно, что он только для юнцов -проговорил Чон. - Странно, да еще и на каком-то острове... надо бы побыстрее с этим разобраться и вернуться домой, а то мы загрызём друг друга - сказала Мэй. *Четыре часа назад* - Ребят, у нас новая работёнка -бросив папку с задание на стол и прыгнув в свое любимое кожаное кресло, сказал Юн Ги. - О, и что на этот раз? - спросил Хосок. - Такс.... все знают курорт "Утопия"? - Да, слышал о таком. Это вроде курорт для подростков где есть любое развлечение, какое душе угодно -ответил Тэ Хён, оторвавшись от своего компьютера. - Его посетители это люди от 14 до 20 лет и там им предоставляется полная свобода действий. Там полно развлекательных и оздоровительных центров. Так вот, проблема в том, что некоторые дети так и не вернулись оттуда. Родители не могли и не могут с ними связаться и до сих пор от них никаких вестей. Родители сказали, что звонили детям на курорт и те отвечали в первые дни. Но в последующие дни они не могли связаться с детьми: отвечали работники курорта и говорили что их дети либо на процедуре, либо развлекаются, забыв телефон, и так далее. Но даже после конца поездки дети так и не возвращались и когда родители узнавали у владельца курорта об их детях, он отвечал, что таких не было на курорте и на это указывают все улики. Видимо он хорошо об этом позаботился. Итак, наща цель: выяснить, что твориться на этом курорте, найти виновника и доказательства его вины, а так же спасти этих детей. - Так точно! Наш долг наказывать тех, кто должен быть наказан и помогать тем, кому нужна помощь! -разом встали и выкрикнули все. - Отлично, а теперь те, кто отправится на эту миссию -продолжил Юн Ги. - *Как же хочется поехать с Тэ Хёном.Смогли бы развлекаться на пляже, пойти на горячие источники, смотреть на звезды, лёжа на песке и.....* -размечтался Чон Гук. - Чон Чон Гук и..... - не закончил Юн Ги. - *Да, дааа! Давай Юнги-Хён, как всегда, меня с Тэ, ну же...* - не терпится Чону. - и... наша единственная и неповторимая Хан Шин Мэй - со злой улыбкой сказал Юн Ги, смотря в сторону Чона и Мэй. Он знает, что они хотели бы пойти с кем угодно в паре, но не вместе. Но Юн Ги не был бы Юн Ги, если бы не сделал этого. - ЧТООО??!! - разом воскликнули Мэй и Чон. - То - всё еще с тем же выражением лица произнёс Юн Ги. - Это не смешно, сегодня не 1 апреля и не пятница 13, так какого чёрта?! - возмутилась Мэй. - Хёёён, ну не получается у тебя шутить, не твоё это -сказал Чон с холодным потом на лице. - Может шутить не моё, а вот издеваться это моя стихия. Я нагнул нагибатора!-победно воскликнул Юн Ги. - Да ладно вам, ребята, отдохнёте, расслабитесь, это разве плохо? -своей ангельской и полной позитивом улыбкой выговорил Тэ Хён. - Если там будут красивые девушки, дайте им мой номер, а если парни, то врежьте им за меня, желательно по лицу -вышел и из своего кабинета "красавчик номер 1" патологоанатом Ким Сок Джин. - Но почему именно нас? -разом спросили Мэй и Чон. - Потому что там возрастное ограничение до 20 лет и нам нужна пара из парня и девушки. Так как Гук самый младший из нас, а Мэй единственная девушка в нашем отряде да и выглядит она моложе своих 25-ти. Поэтому мы выбрали вас и подделали ваши паспорта, дав вам новые имена и возрост. Теперь Гук - Ким Сон Хо, а Мэй - Ким Ён Ми. И кстати, вы брат и сестра. - объяснил шеф Юн Ги, улыбнувшись в конце последнего пребложения. - Чтоооо???!! Мало нам было быть в паре так ещё и... - небовольно возразили Чон и Мэй. - Если честно, то вы и впрямь напоминаете сестру с братом, которые никак не поладят, но на самом деле заботятся друг о друге и волнуются - произнес с покерфэйсом Чимин, стоящий рядом с Юн Ги. - Да в каком месте?! - разом спросили Чон и Мэй. - Вот, опять - подтвердил Чимин. - *Ну, теперь у нас с Тэ Хёном хотя бы фамилии одинаковые* -утешает себя Гук. - Так, ладно, пошумели и хватит, вот ваши паспорта, деньги и билеты на лайнер -начал выдавать их Чону и Мэй Юн Ги. - Билеты? -сново разом спросили эти двое. - Ну да, или вы вплавь собрались на остров, где расположен курорт? - ... Еще один вопрос -начал Чон. - ...Кто выбрал на задание нас? - продолжила Мэй. - Нам Джун конечно же, но не без моего вмешательства -ответил Юн Ги. - Ах ты... -как знали эти двое, что тут без Юн Ги не обошлось. - У вас лайнер через полчаса, а ну пошли собирать чемданы, или вы и спать и купаться целый месяц в этом будете? - прервал их Юн Ги. Они мигом побежали собираться и направились к лайнеру. * Настоящее время* - Нам нужно разобраться с этим как можно быстрее и не допустить жертв среди людей. Ты примочки взяла? -серьёзно сказал Чон, всё ещё лёжа на шезлонге. - Конечно, куда же мы без них - ответила Мэй, тоже всё еще лежа на шезлонге. - Внимание, говорит капитан круизного лайнера "Утопия 1". Мы подплываем к острову. Вы можете его наблюдать прямо на горизонте. Прошу приготовиться к высадке. - Вот и он, курорт с секретом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.