ID работы: 6930615

Музыка и мертвого разбудит

Джен
G
Завершён
18
Arlianna Flores соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубоко в океане, на самом дне, в водолазных костюмах, со специальными для съёмок под водой камерами, плавала съёмочная группа. Мимо людей проплывали разных видов рыбы, несколько медуз, из песка росли водоросли, на камнях лежал Мегатрон. В принципе обычное явление. Съёмочная группа уже битый час зависала на дне океана, а всё потому что им надо было в очередной раз воскресить лидера десептиконов, которого Бамблби проткнул мечом. Ну вот и как при таких выходках писать в титрах что «Во время съёмок не один трансформер не пострадал»? Тут в голову режиссёра пришла идея. Мужчина достал специально купленный для погружения под воду, посещений вулканов и полётов в космос неубиваемый Nokia 3310. Набрав Саундвейва, которого вытащили из теневой зоны и отправили в отпуск. Режиссер объяснил ситуацию и сказал чтобы срочно приходил. Немного подумав, связист согласился. Через минуту дно океана осветилось зелёным светом появившегося портала из которого вышел Саундвейв. — Саундвейв, миленький, хорошенький, лапочка, зайчик, солнышко ты наше! Помоги нам! — взмолился режиссер. Оценив ситуацию, десептикон попросил присоединить к Мегатрону прибор для измерения пульса (да я знаю что это какой-то бред :)) Когда прибор был подсоединен, трансформер включил отрывок из песни: Золотая чаша, Золотая Наполняет ароматом чая! Вдруг появился пульс. Саундвейв включил отрывок другой песни: Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мегатрона затрясло. Режиссер сказал начинать снимать, а связист опять включил отрывок песни: Мало половин, мало, мало половин! Мало половин, мало, мало половин! Тут Мегатрон встал и как заорет что сидевший неподалеку кальмар пустил чернил. Десептикон трансформировался и как ринулся вверх. — Всё сняли? — спросил парень державший камеру. Он положительно кивнул, тем самым поблагодарив Саундвейва за помощь. Группа поплыла наверх, а дес как пришёл так и ушёл через портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.