ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарочек, или же надежда

Настройки текста

***

Pov Джеймс       Когда троица вошла на кухню, из взгляду предстала толпа клонов и верхушка торта, которая находилась под потолком. Завидев именинника, все Бобы на кухне расступились, давая пройти лидеру. Сам торт выглядел просто сногсшибательно и выдавал все приключения, из-за которых Шрам невольно всхлипнул. На самом нижнем ярусе располагалось здание BobSoc на сером фоне из глазури. Рядом с ним было несколько роботов-охранников и пара квадрокоптеров. Если немного обойти это творение, то можно увидеть Диктора и его камеру. Выше, на втором ярусе, были все когда-то спасённые Бобы или выжившие, которые сейчас неизвестно где. Все клоны на торте держались за руки, как бы водя хоровод вокруг первого яруса. На нём была красивая фигурка лидера. — Офигеть... — сказал Шрам, обходя это творение искусства, — Эль, Перчик, этот шедевр вы сделали? — спросил КБ, не веря своим глазам. — Угу, — сказали оба в один голос. Они с гордостью переглянулись. — Нравится? — спросил Эль и с любовью посмотрел на Шрама.       Эль у нас в команде как мама. Всегда поможет, поддержит и понимающе выслушает. — Конечно! — сказал прибывавший в шоке лидер. — Спасибо вам!       Он набросился на Эля и Перчика, заключая их в объятия. — А теперь попробуй его, — улыбнулся Алекс.

***

      Шраму безумно сильно понравился тортик, но дальше было ещё интереснее — мы приготовили целую комнату, в которой сложили все свои подарки, тем самым мы заполнили это небольшое помещение до потолка всевозможными красиво упакованными коробочками. Когда мы ему сказали об этом, он вообще не смог ничего ответить, поэтому и промолчал. — Открывай, — сказал Шизо, который в свою очередь висел на люстре и с озорным лицом поглядывал на нас. Другая команда с недоумением смотрела на него. Ну, кроме Рада, конечно. Его нисколечки не удивил Боб, который висел на люстре вверх тормашками. — Ок-кей, — сказал Шрам и приготовился к тому, что ему что-то свалится на голову. И правильно, кстати, сделал, потому что на него всё-таки свалился один подарок. Быстрая реакция лидера его не подвела, и тот словил коробку. Он облегчённо выдохнул. — Их так много, — протянул Шрам. — А ты что думал? — усмехнулся Флеш. — Хочу тебе сказать, что есть ещё и от нас подарки, — улыбнулся Рад и поднёс ещё пять подарочков. — Ох, спасибо вам всем, — вздохнул лидер, — боюсь, до завтра я их не открою. — Хорошо, — сказал я, — только открой вот этот подарок. Он от всей команды. — Угу. Боец выключил свет, чтобы было лучше видно содержимое. — А ещё лучше солнцезащитные очки надень, — посоветовал Флеш, криво улыбнувшись. — Эмм... Зачем? — недоумевающе оглядел нас лидер. — Открой и увидишь, — пропел я.       Шрам ещё раз нас оглядел и неторопливо открыл коробку. Свет содержимого осветил всю комнату своим бирюзовым сиянием. КБ лишь ахнул и чуть не выронил коробку из рук. Он не ожидал увидеть то, до чего не мог добраться несколько месяцев. Это был кристалл. Из-за него глаза Шрама заблестели надеждой. Наверняка он уже успел представить, как мы одержали победу над Диктором. Самую чёткую победу над Томом. И я больше чем уверен, что ничто ему не помешает уничтожить этого тирана, не оставив и мокрого места от него. И всё это читалось в его взгляде.       Шрам нежно погладил кристалл и тихонько закрыл коробку, сжав её в руках. — Это победа... — шепнул он самым счастливым тоном в мире.       Ну, конечно, он же и был на данный момент самым счастливым человеком в мире.

***

      Всем уже пора было спать. Рад и его команда присоеденилась к нашей. Шрам всем дал комнаты, в которых все спали по двое, а то и по трое. Но лидер не спал, что и требовалось, собственно, ожидать. Он думал, что так просто сможет выйти незамеченным из дома, но я — не я, если не проснусь и не последую вслед за своим любимым. Так, так, так. Видимо, Шрам решил вылезти на крышу и полюбоваться звёздами и синим небом. Он попытался открыть чердак. Поскольку туда ещё никто и не пытался зайти, дверь оказалась заперта, поэтому у него и не вышло её открыть. — Чёрт... Ну и что мне делать? — лидер обернулся и скатился по двери на пол, тем временем я спрятался за угол. У Шрама был расстроенный вид. — Ладно... — он устало встал и начал спускаться по лестнице, — значит, просто так погуляю. Я снова завернул и спрятался уже за другим поворотом. Я случайно издал шорох, и только я понадеялся, что меня никто не услышал, как Шрам обернулся и неуверенно спросил. — Джеймс? Я молчал. — Да ладно тебе, Джей. Я же всё равно знаю, что это ты. Ну и ладно. Раз заметил, так заметил. Я вышел из укрытия. — Ты меня поймал, — усмехнулся я. — Угу, а ты чего не спишь? — Такой же вопрос у меня к тебе. — Я... Я хочу сходить погулять. — А почему ушёл без меня? — не унимался я. — Не хотел будить, — фыркнул Шрам, — ты что, серьёзно хочешь пойти со мной? — Конечно, я же тебя люблю, — улыбнулся я, тот покраснел и улыбнулся в ответ. — Ты только мой, ясно?       Я прижал Шрама к себе и поцеловал. Тот снова залился краской. — П-понятно, — ответил он. — Вот и хорошо, — улыбнулся я. — а теперь пошли. Я взял лидера на руки и вынес на улицу.

***

      В саду Шрам попросил отпустить его. Он начал гулять по так называемой "аллее" из цветов. Было тепло, дул лёгкий свеженький ветерок. Весь сад освещала неутомимая луна, почти так же сильно, как и днём солнышко. На небе проглядывались маленькие белые точечки–звёзды. Ночное небо такое красивое.       Я заметил, что Шрам подошёл к лавочке и сел на неё, смотря на небо. Я, что не сложно предугадать, подошёл и сел рядом с ним. Он положил свою голову на моё плечо и едва слышно сказал такое сладкое и приятное: — Я тебя люблю... — Я тоже тебя люблю, котик, — ответил я и обнял его, а затем и поцеловал в висок.

***

      Спустя полчаса мой котик уснул, и я отнёс его на базу. Я положил его на кровать и прикрыл одеялом, тихонько разделся и лёг рядом с ним. Мою голову не покидали разные мысли и из-за этого было сложно уснуть. Я смог их утихомирить, лишь когда остановился на том факте, что Шрам ужасно милый, ну а после этого я и уснул, тихо лежа рядом с мило посапывающим лидером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.