ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Провал, но не трагедия

Настройки текста
Pov Джеймс

Утро

      Я начал просыпаться. Так не хотелось открывать глаза, но надо, ведь сегодня Диктор снова проводит свой гадкий эксперимент. Ну неужели приятно смотреть, как другие мучаются? Я, хоть и через силу, но открыл глаза, потёр их. Шрама не было в кровати. Видимо, он уже давно встал. Я заправил кровать. Решив спустится ко всем, я пошёл вниз. Большинство Бобов уже подкрепилось, но лидера и там не было. Но тогда где же он? End Pov Джеймс Pov Шрам       Я стоял напротив Инессы, опираясь об дерево и говорил с ней. — Вот так вот, — сказала в заключение собеседница. — Мда, ну и кто же это мог быть? Может, всё-таки скажешь, а? — спросил с надеждой я. — Я уже сто раз говорила, что не могу тебе это сказать. Даже маленький намёк на будущее мне не позволен. — услышал я с её стороны. — Ладно, — печально протянул я. — а ты с нами на миссию пойдёшь? Инесса угукнула. — Тогда я пошёл всех собирать. Увидимся! — прикрикнул я, отдаляясь от леса.       Тень кивнула и растворилась в воздухе.       Когда я прибежал на базу, то я сразу же увидел волнующегося Джеймса. Когда друг меня заметил, он сразу же притянул меня к себе и очень сильно сжал. От этого я пискнул, потому что он меня чуть не раздавил. Заметив это, он ослабил хватку. — Куда ты утром убежал? — возмутился агент, — я же волновался! — Э-ээм... Да так, по делам ходил, — ответил я.       Джеймс недоверчиво на меня посмотрел. — Хорошо, но в следующий раз не смей никуда уходить, пока не предупредишь меня. А лучше вообще без меня никуда не ходи, понятно? — быстро сказал он. — Угу. — ответил я и меня отпустили из крепкой хватки моего друга. — Джеймс, останься тут. — Хорошо,— сказал агент. — Перец и Рад, подойдите сюда, — оба клона отвлеклись от своих дел и подошли ко мне. — Да. — ответил с готовностью Рад. Перец же просто молча подошёл. — Вы пойдёте с нами на миссию по спасению Боба. Сейчас объясню план. У обоих на лице читалось что-то вроде радосного "ура".

спустя 15 минут объяснений

— Всем понятно? — спросил я, выжидающе оглядывая троих. — Угу. — сказали все одновременно. — Хорошо, значит, быстро собрали всё необходимое и через пять минут чтобы снова стояли здесь.       Все разбежались, кто куда: Джеймс за оружием, Рад за аптечкой, а Перец за рациями.       Как я и приказал, через пять минут все уже стояли у выхода, и мы отправились в BobSoc. По пути нас встретила Инесса. Она поначалу спокойно шла рядом с нами, а потом перешла на левитацию. Вскоре мы вошли в здание. End Pov Шрам       Пока Шрам и Рад вырубали электричество, Джеймс и Перец бродили по проекции в поисках нового Боба. Алекс странно посматривал на агента, а после и вовсе повис у него на шее, обнимая. — Что ты творишь? — крикнул Джеймс и скинул заводного. — Обнимаю, — оправдался тот, поднимаясь на ноги. — потому что я тебя люблю. — Что за?... *Чмок со стороны Перца* — Д#*@¡%б! — мат от агента. — Я тебя ненавижу! Я люблю только Шрама, понял? — Джеймс чуть ли не начал душить острого, но его прервал до боли знакомый голос. Он испуганно обернулся. — Диктор бл... — тихо сказал агент и отполз к кустам, спрятавшись в них. — О, какая встреча, — сказал сладкий, но в нашем случае бесящий голос. — Алекс, как же ты сюда попал? Жив, как погляжу. Ну, это ничего страшного, сейчас всё мигом исправим.       Перца схватили железные клешни и унесли куда-то в пустоту. Камера повертелась на одном месте, убеждаясь, что тут больше никого нет и полетела в сторону скрывавшейся клешни. — Ля... — протянул шёпотом Джеймс.       Можно было представить, что у него в голове творилось. Ну, конечно же, ведь это же он, хоть и частично, но виноват. Агент повис в молчании, думая, что ему дальше делать, как вдруг проекция выключилась. Рядом стало слышно чьё-то тихое дыхание, которое явно было на исходе. Перед Джеймсом лежал Боб в костюме клоуна. Агент схватил клона на руки и выбежал из комнаты с проекциями. К нему уже бежали Шрам и Рад. Заметив, что с Джеймсом не было Перца, они испуганно посмотрели на него. Агент в это время махнул рукой, всем видом показывая, что нужно смываться, а он потом всё объяснит. Pov Рад       На базе нас поджидали любопытные взгляды клонов, но заметив пропажу, они ужаснулись. Шрам положил Боба на диван и проделал некоторые процедуры, а после кивнул Джеймсу, что означало "он в порядке, а теперь рассказывай".       Джеймс опёрся о стенку и начал рассказывать. — Ну, начнём с того, что Перец странно на меня пялился, а потом и вовсе набросился и повис на мне, — начал свою повесть агент. — я наорал на него, и от моих оров прилетела камера. Я успел отползти в кусты, а Перец — нет. Вот его и утащил Диктор. — закончил Джеймс, скрестив руки на груди и наклонив голову. — А нехуй было нести всякую дичь! — прикрикнул агент. — М-да, — протянул я. — будем его спасать? — Придётся. — вздохнул лидер. — Всё, идите спать, уже поздно! — скомандовал Шрам, и все послушно стали удалятся наверх. Шрам тоже хотел пойти спать, но я успел его остановить. — Шрам, задержись, пожалуйста, — попросил я. Джеймс вопросительно на нас посмотрел. — Я скоро приду. — сказал лидер, после чего агент пожал плечами и удалился.

***

— Да? Что ты хотел? — спросил Шрам. — Я, я... Да просто хотел... Сказать спокойной ночи, — выпалил я. — Ну, хорошо, тебе тоже спокойной ночи.       Шрам хотел развернутся, но я его схватил и крепко обнял, а после поцеловал в щёчку. Шрам покраснел. Я поставил его на ноги и улыбнулся. Он такой милый. После этого я ещё раз легонько чмокнул Шрама и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.