ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькие ощущения

Настройки текста
Pov Диктор

Знаешь, а я люблю остренькое

Остренькое — вот, что Диктор действительно любит. Не то, что ваш доширак или роллтон. — Что ему сказать? — задавался этим вопросом учёный снова и снова. Как сказать клону, что для него он больше, чем клон?       От нечего делать Томас пошёл на кухню. Там он начал месить тесто. В общем, Диктор всё делал прям как профессионал, будто бы всю жизнь готовил. Том решил сделать пирог в виде сердечка. Нажав на кнопку на кухне, роботы принесли формочку для выпечки. А также много-много глазури для рисунка. — Ну, что ж, батя берётся за дело! — торжественно произнёс Ди и принялся за работу.

***

тем временем в комнате Перца

      Алекс ничего не понимал. Его переполняла злость, но тем не менее он был неравнодушен к Диктору. Да, он не знал его имени, да, он был против экспериментов, но это не мешало проснуться с необычным чувствам к учёному. — Ну и что мне делать? — Ничего, просто жди пока он что-нибудь сделает. — ответил ангелочек в голове острого, в то время как его перебил маленький дьявол. — Да привлеки его внимание, в конце концов! Что ты как слабак, разбей что-нибудь! А ещё лучше воспользуйся ультра-насилием! — злобно засмеялся демон. — Что-о?! Нет, нет и нет! По крайней мере, не сейчас. — возмутился Алекс. — Зануда. — М-да, странный ты... Но молодец, что не послушал моего "братика". — одобрил ангелочек, который кружил над головой Перца. — Хорошо, хорошо. А теперь валите. — прошептал Перчик, услышав отдалённые шаги. Оба растворились в воздухе, а наш герой принял сидящую позу, как будто "А я что? А я ничего", и отвёл взгляд куда-то в угол.       Через пару минут в дверь чуть ли не влетел учёный, который за время продумывания своей речи немного покраснел. — Алекс, у меня есть для тебя сюрприз! — восторженно произнёс Ди. — Какой? — удивился Перец, заподозрив что-то неладное. Но ему пришлось сразу же откинуть мысль о новой машине для пыток, ведь Том весело подхватил его на руки, чуть ли не в припрыжку выбежав из комнаты. — Тебе это очень понравится. — улыбнулся учёный. — Афигеть... Это ты сам готовил? — в недоумении застыл покрасневший Перчик. — Да. — с гордостью в голосе сказал Том, поглядывая на своего подопечного.       Ко взору клона предстал супер-пупер милый пирог с учёным и с ним самим. А на вкус он был на удивление несколько лучше, чем еда, которую готовил Эль. Ах, да, и ещё Перчику и Диктору попались записочки. Диктору: "Я нашёл тебя", ну а Перцу "Ты нашёл меня".       И вот Диктор вскакивает и выбегает из милой кухни, крича: — Я сейчас, подожди немного! Через пару минут перед клоном стоял Том с гитарой в руках. — Гм, — сказал он и запел. — Я так счастлив с тобо-оой! — А я счастлив с тобой! — подпел Перчик, узнав песню. — Вместе мы друзья, — пропел Диктор. — Неразлей вода, — дополнил Перчик. — Только ты больше чем друг, — улыбнулся Том ещё шире, если это вообще было возможно. — Как и для меня. — дополнил Алекс, который был готов лопнуть от счастья.

2 часа спустя

      Наконец на кухне прекратились оры, пой, ну и, конечно же, музыка. Диктор и Перчик очень устали. Оба выпили слишком много чая и, довольные, чуть ли не валялись на полу. — Ну чо, пойдём спать? — предложил учёный. — Только если с тобой. — поставил своё условие клон. — Пф, да конечно с тобой, мой котик.       В общем-то, оба отправились спатки в одну кроватку. Дьяволёнок не мог отстать от бедного Перца. Он всеми силами пытался заставить клона насиловать Ди, пока тот не кинул в чертёнка тапком, который неплохо придавил его. "Ну и ладно, да будет тишина" — провозгласил внутри себя Перчик и зевнул. В голову лезли всевозможные мысли. Даже было местечко для гнома, блюющего радугой. Пересмотрев пять фильмов в своей голове, клон вырубился.

так они и спали в обнимку до самого утра

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.