ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гигантский карандаш?

Настройки текста
Pov Шрам       Несколько дней я ломал себе голову, пытаясь придумать как увеличить Микро. Задача была не из простых, на это требовалось время.       За ужином меня осенило. Я быстро вскочил со стола и понёсся к ближайшему листу бумаги. Его я нашёл в своей комнате и начал записывать. Подсчитав всё, я был безумно рад. Вычисления показали, что всё сработает, и я смогу увеличить бедного клона. Я победно и в тоже время мечтательно посмотрел на цветы. Флешбек Повествование от третьего лица — Шрам, прости, я очень сожалею за то, что так вышло, — сказал Джеймс, стоя на одном колене перед Шрамом. Тот уже слегка покраснел. — Что ты, Джей. Я счастлив с тобой и ничуть не сожалею, что мы женаты, — начал отговорки лидер. — Шрам, я же вижу, что это не так. По крайней мере не совсем. Из-за меня чуть ли не умер Рад, а ведь он тоже тебя любил, да и ты его... — Нет-нет и ещё раз нет! Я, конечно, любил Рада, но не так сильно, как тебя! — прикрикнул Шрам. Он был на грани срыва, и агент это заметил. — Ладно, котик. Но просто прими эти цветы, как извинение за мои поступки, — сказал Джеймс и обнял КБ, вытирая слёзки с его глаз. End Флешбек [Pov Шрам]       Я быстрым шагом, с победной улыбкой, спустился в лаб и закрыл за собой дверь. Надев перчатки, защитные очки и другие — лабораторные, я начал своё дело... End Pov Шрам Pov Рад       Я немного отошёл от депрессии, но Эль и остальные всё равно запрещали брать нож, да и вообще любые режущие и колющие предметы. Они что, всерьёз думают, что у меня совсем мозгов нет? Хотя, они правы. Будь у меня возможность сделать себе что-нибудь такое, то я бы этим воспользовался.       Я кушал за столом. Ложкой. Картошечку. Да, это Эль снова решил обезопаситься и дал мне ложку. Должен сказать, что не очень-то и удобно есть картошечку ложкой, но обстоятельства другого не позволяли. Шрам почему-то резко встал и быстро, чуть ли не бежа, пошёл на верхний этаж. Что же ему пришло в голову?       Спустя, примерно, минут пять, он так же быстро залетел в лаб, тихо хлопнув дверью. Мне было интересно, и я с радостью спросил бы, что он там делает. Но я же знаю, что если спросить это у лидера, то в лучшем случае можно получить гневный, полный ненависти взгляд или целую лекцию. Но, повторюсь, это в лучшем случае. Хотя его можно понять. Мне тоже было бы неприятно, если бы всегда кто-нибудь задавал такие вопросы, которые нужно долго объяснять. А потом этот клон в курсе, а остальные — нет. Вот и приходится рассказывать по три раза, а то и больше.       Я доел и помыл тарелку. Я решил погулять, но ко мне подошёл Эль. — Не, не, не, братишка, я тебе не позволю выйти одному на улицу, — сказал он. — Я могу с ним выйти, — обернулся Джеймс. Я был немного смущён, поскольку это показалось мне странным. — Но...- хотел возразить Эль, как агент его перебил. — Никаких "но". К тому же мне нужно поговорить с Радом, — он виновато посмотрел на меня, а затем протянул руку.       Я неторопливо протянул свою ладонь. Мы вышли на улицу и отошли от базы. — Рад, извини, — начал тот. Я победно улыбнулся. — Ясно с тобой всё. Прощаю, — дружелюбно отозвался я. Джеймс тоже улыбнулся и обнял меня. — Спасибо,- сказал он.       Мы услышали, как кто-то выбежал из базы. Этим кто-то оказался Шрам. Он бегал и кричал "Получи-илось!". Ну да, а кто ещё мог бы так делать. Он был в чём-то перепачкан, но всё же было ощущение, будто бы он — самый счастливый человек в мире. Через пару минут он снова забежал в дом.       Я переглянулся с Джеймсом, и мы устремились за ним. Мы постучались, и нам открыл дверь радостный лидер. — О, это вы. Входите! — Шрам махнул нам рукой, чтобы мы пошли за ним.       Мы вошли и увидели гигантский карандаш.       Я не знал что и сказать по этому поводу... — Вы будете первыми, кто увидит Микро нормального размера, — он подошёл к маленькому клону и дал ему капельку какой-то жидкости в стаканчике для кукол.       Микро выпил содержимое и стал увеличиваться. Через минуту он был нормального роста. — Ну, что ж, Микро, а теперь я познакомлю тебя с командой, — сказал КБ, на что получил кивок со стороны клона. — Кхм, значит так. Меня ты уже знаешь. Это Джеймс, а это — Рад, — Шрам показал на Джея и меня. — А теперь пошли за мной, — он взял за руку новичка и подозвал нас. Таким составом мы вышли в гостинную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.