ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мля

Настройки текста
ха ха ха       В чаще леса раздался злобный смех. Роберт был очень доволен своей работой, в то время как Шрам думал, откуда же взялся этот заяц. Ведь наш КБ никогда не видел; ни одного, даже самого маленького зайчика, за всё время беспрерывного скрывания от Диктора. Да и, в принципе, насколько далеко лидер не заходил, нигде не было животных. Ну, не считая одну из симуляций. Стоп... Когда-то... Pov Шрам       Пока я бегал и терял время, ища нового Боба, я совсем забыл о том, что в это проекцию Диктор добавил немало животных, а отчасти кровожадных. Одно из таких исчадий ада накинулось на меня. От резкости я толком и не понял, кто всё-таки на меня набросился. Видимо, либо очень злой бобёр, либо голодный кролик, которому любезно предложили ящик морковки. Резкая боль в плече. Это укусило меня за плечо, от чего потекла кровь. Поправочка, много крови. Симуляция отключилась. Не знаю как, но этот маленький ад переместился вместе со мной, поэтому пришлось сматываться. "Блин, ну так всегда. Самые милые — самые опасные" — думал тогда я. Клона пришлось оставить, а то получилось бы немного наоборот: не я клону помогаю, а клон мне, поскольку вид у животного был решительный, и он был готов перегрызть глотку, причём не только мне, а всем, кто попался бы у него на пути. Забежав в лес, я навернул пару кругов, дабы запутать зайца. Вот он и потерялся. конец воспоминаний       И перестал качаться на стуле. — Ля, — протянул я.       Нужно было кого-нибудь разбудить. Ну, а кто мне ещё поможет так же хорошо, как и Джеймс? Да и к тому же в часа два ночи. Я пошёл будить агента. — Джеймс, — сказал я и пошатнул любимого. — Мх... — Джеймс! — на этот раз это прозвучало построже. Агент сел на кровать и протёр глаза. — Ну, что? — спросил он. — Джей, этот кролик... То есть заяц, тут не просто так. Надо бы его как-нибудь забрать у Шизо. Помнишь, я тебе рассказывал про то, как меня чуть не растерзало это животное? — Помню, — отозвался агент. — Ну так вот. По-моему, это тот с виду милый зайчик, но внутри настоящий дьявол, — я сглотнул. Вспоминать всё это, всевозможные варианты нападения со стороны этого чудища, было не очень-то уж и приятно. — Т-ты уверен? — переспросил Джеймс. — Да, — со вздохом ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.