ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Н-нет!..

Настройки текста
Pov Шрам — Он... Он украл кристальную пушку, — сказал я. На мои глаза наворачивались слёзы. Почему? Я сам не знаю. Но зато я был уверен, что нам пиздец.       Сложно сказать, что будет потом, но это точно не будет счастливый конец. Джеймс не находил слов. Он просто стоял и смотрел в пол. После послышалось еле слышное: "бля".       "Что делать?" — спрашивал я себя. Нет, ну а если серьёзно, что делать в такой ситуации? Лес ставит непробиваемые стены из кустов и деревьев, кристальная пушка у Роберта, мы в де... Кхм, я хотел сказать, что нам капец. Да ещё этот врунишка Том. Ну не верю я его договору. — Короче, я в лес, — заявив это, я отправился на выход, но агент меня остановил. — Ты что, с ума сошёл? — яростно спросил тот. — Нет, — коротко ответил я и быстро пошёл в сторону леса.       Мне уже порядком было всё равно. Терять почти нечего, так почему бы и не поговорить с этим злодеем. Может, мы сможем решить конфликт мирным путём. Да-да, я наивный, знаю, но почему бы и нет?       Джеймс шёл за мной, хоть и понимал, на что навязывается. Так мы зашли в лес. Он стал немного темнее и мрачнее, от чего я пожалел о том, что не додумался взять фонарик. Резкая вспышка ударила нам в глаза. Я посмотрел на источник света. Ещё одна вспышка появилась у нас за спиной. Из одной стороны вышел Том, а с другой — Роберт. Что за... — Не это ищешь? — спросил Диктор, перекидывая из руки в руку мою пушку. Что-то тут не так... — Том, стреляй, — спокойно сказал голос сзади меня.       От этой спокойности я невольно вздрогнул. Не может быть. Нет, это не тот Том, который разговаривал со мной пару недель назад.       Я среагировал почти в самый последний момент. Резко пригнувшись, увернулся от луча. Джеймса чуть ли не постигла моя участь, но только он бы не успел отшагнуть в сторону. — Н-нет! — крикнул я и прыгнул на агента...

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.