ID работы: 6930658

Ты только мой, ясно?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Somowi бета
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разбитие надежды или же связанный Роберт

Настройки текста
      — Нам нужен кто-то, кто разбирается в технике не хуже Шрама… Тебе он что-нибудь рассказывал про то, как выглядит прибор, делающий из кристаллов Бобов? — в надежде спросил Джеймс, переставший бегать по комнате.       — Рассказывал, что эта штуковина похожа на железную коробку. А ещё он говорил, что на этом приборе много разных кнопочек и один сенсорный экран. Но как нам поможет эта информация, если мы даже не знаем, как этот прибор устроен?.. — разочаровался Ядерный.       Агент задумался и посмотрел на печально блеснувший алый кристалл.       — Есть вариант украсть чертёж у Тома, но…       — Но что? Ты думаешь, это окажется очередной уловкой? — продолжил Боб с полигона за агента.       — Да… Кто знает, может сейчас за нами наблюдает Роберт-невидимка или какой-нибудь нано-дрон не того Диктора, которого мы знали. Всё может быть, нам нужно быть настороже, и если не нападать, то хотя бы защищаться, — голос Джеймса передавал растерянность от всей этой ситуации.       — Тогда что ты предлагаешь? Причём, если следовать твоим догадкам, то мы попали в тупик: что бы мы ни придумали, о чём бы мы не подумали, Роберт всё равно окажется на шаг впереди, ведь именно он умеет читать мысли или становиться невидимым. Допустим, мы спрячемся хоть на десять километров под землю — не поможет. Всемогущий Роберт может просто напросто телепортироваться к нам, или же нас из-под земли достанет. А после всего этого он со спокойной совестью, хотя я сомневаюсь, что у него она есть, нахрен убьет всё человечество. Причём сделает это как захочет: взорвёт он планету или собственноручно убьет каждого жителя Земли… — Ядерный продолжал бы дальше, если бы не самодовольный смешок позади его.       Обернувшись, он застыл в немом шоке, как и Джеймс. Перед ними стоял виновник всех бед из-за которого и произошёл данный разговор — Роберт.       — Правильно, дети мои, — с ухмылкой произнёс Исходный. — От меня не скрыться и не убежать. Я найду вас везде и помешаю любому вашему плану, насколько бы он не был гениален. Его клыки ослепительно блеснули, и Робер исчез.       — Не его ли вы хотите спасти? — злорадственно спросил он. Клоны испуганно обернулись и одновременно вздрогнули, потому что в его руке лежал кристалл-Шрам.       — Не трогай его!!!— в один голос со слезами на глазах крикнули Джеймс и Ядерный. Они кинулись на Роберта с обеих сторон, но тот в последний момент телепортировался и оба клона упали на пол. Враг оказался позади друзей. Те, не вставая, моментально обернулись.       — Ну что же… Попрощайтесь со своим лидером, — Он разжал руку с кристаллом, и тот упал на пол, разбившись вдребезги на множество маленьких осколков.       К этому времени дверь в Лаб. резко открылась и из неё выскочил Эль со сковородкой в руках. Испанец замахнулся и со всей силой ударил своим оружием по голове Исходному. Эль откинул сковороду в сторону и поспешил помочь ребятам встать. Ядерный и Джеймс были в истерике. Обоих переполняла ярость и сильнейшая душевная боль. Они переглянулись и, пав на колени, начали осторожно собирать осколки.       Справившись с этим делом, Джеймс положил осколки в мешочек и сунул его в карман пиджака. Ядерка ревел в объятиях Эля. Да и сам испанец, когда понял что произошло, тоже начал плакать. У Джеймса не переставали течь слёзы. В порывах ярости он стал избивать Роберта, валявшегося без сознания на полу. На крики, плач и грохот прибежали остальные. Джеймс не стал ничего объяснять и просто дал задание Флешу: принести две толстые верёвки и два плотных куска ткани. Скоростной кивнул и уже через две секунды прибежал со всем этим. В то время, как Джеймс пытался как можно сильнее связать Исходного Боба, остальные успокаивали Ядерного и Эля. Те пытались всё объяснить, но из-за заикания, рыдания и всхлипов ничего не было понятно. Агент назначил Бойца ответственным за Роберта. Бобу в шортах понравилась эта просьба, поскольку Джеймс сказал ему как можно чаще бить Роберта по башке, да ещё и со всей силой.       На улице был поздний вечер, поэтому агент лёг спать. К нему не мало действительно полезных идей приходило во время сновидений. Он, конечно, сильно сомневался, что в этот раз всё получится, но попробовать стоило. Заснул агент с мешочком в руках, искренне надеясь на то, что на утро случится какое-то чудо…

И оно случится…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.