ID работы: 693085

Фестиваль "Мелодия танца"

Смешанная
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оригинальное решение

Настройки текста
Федеральная Экспертная служба побила все мыслимые и не мыслимые рекорды по раскрываемости,поэтому ФЭС дали отпуск на три месяца,дабы не портить статистику другим службам. Надо сказать,что прошло уже много лет со дня поимки "Органиста".За это время в ФЭС произошли изменения.Теперь ФЭС стало семьёй в прямом смысле этого слова. Первыми кто не побоялся своих чувств стали Рогозина и Круглов,ныне Кругловы.У них есть дочь Аня,которой 11 лет.Анечка послушная девочка,занимается в музыкальной школе.Играет на флейте и фортепиано.Обладает отличным голосом. Следующими были Белая и Майский,ныне Майские.Есть сын Александр,от первого брака Белой,которому 15 лет.Саша пошёл характером в свою маму,такой же взбалмошный и немного вредный.Саша,как и все мальчики,увлекается спортом.Стрельбой.Есть ещё один сын Алексей,которому 10 лет.А Алёша самый обычный мальчик,любящий пошутить,подурачится,но несмотря на это, учится он хорошо.А Лёша занимается карате. Маргарита Власова и Павел Гранин тоже супруги,ныне Гранины.Есть сын Владислав,которому 12 лет и дочь Алина,которой 4 года.Брат и сестра очень любят друг друга.Влад всегда защищает Алину.Любят пошалить.Влад увлекается компьютерами,поэтому в свои 12 он может взломать сайт.Алина старается ему во всё подражать,но тем не менее Алина уже занимается гимнастикой. Даниловы Оксана и Степан живут вместе давно,но поженились только недавно.У них две дочери Маша и Даша.Маше 15 лет,она заканчивает школу и собирается пойти по стопам отца.Маша будущий оперативник.Маша чемпионка Европы по карате.Даше 6 лет.Она очень любит своих родителей и часто копирует маму.Может накраситься или одеть мини-юбку.Даша занимается восточными танцами. Шустовы Елена и Игорь,они уже 16 лет живут вместе.Паша,которому уже 16,уже закончил школу и поступил в школу полиции,как и мечтал.Он отличный программист.За это время у них ещё родилась дочка Диана,которой 4 года.Диана и Алина Гранина подруги,поэтому Диана тоже занимается гимнастикой. Ну и оставшаяся пара.Это Тихоновы Иван и Валентина.Это самая большая семья из ФЭС.Сын Юрий,близняшки Ира и Инга,рождённые от первого брака,и общая дочь Арина.Юре 15 лет,он учится в Англии,с родителями видится редко.Ир две маленькие копии Валентины.Они занимаются бальными танцами.Арине всего 2 годика,поэтому она ещё ничем не увлекается,разве что плавать очень любит и разгадывать головоломки. Вот уже прошло два месяца.За это время все успели отдохнуть,выспаться,побывать у родственников.Друзья стали часто собираться в кафе и на одну из таких встреч Кругловы пригласили Султанова.Он предложил им устроить семейный конкурс.Не подумайте, это не спортивные соревнования.Руслан Султанович предложил устроить фестиваль.ФЭСовцы сначала отказались,но потом подумали и согласились.Дети устраивают показательные выступления,а родители выступают.Было решено провести вокальный,танцевальный конкурсы и импровизацию.Фестиваль назвали "Мелодия танца"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.