ID работы: 6930923

Вспомная твои слова...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежал на моих руках, Кровь струёй текла под одеждой, И, схватив тебя за рукав, Я молился, молился в надежде Что это всего лишь сон. Но лучи заходящего солнца Светили в глаза и давали понять, Что зря я молюсь. Уже поздно. Поздно всё исправлять. Пистолеты ещё не остыли, Пиджак скомканный у двери. Глаза твои полуприкрытые Смотрели прямо в мои. "Что мне делать?"- тихий вопрос, А затем ещё тише ответ. "Добрым стать ты не сможешь, Но стань тем, кто даёт людям свет..." Закрыв свои глаза, ты едва вздохнул. Я больше не услышу твоих слов, Твоего сердца стук, Как ты зовёшь меня. И в баре вместе пить не будем. И этот день, увы, я не забуду. В своей омерзительной жизни Я видел столько смертей. Но ничего меня так не подбило, Как потеря жизни твоей. Я сам убивал очень многих Без слов, колебаний, стыда. Но ещё еле теплое тело Заставило вздрогнуть меня. В мире жестоком и грязном, Где никому нельзя доверять, Появился единственный друг. И я успел его потерять... Средь нас троих предатель был, Другой погиб в моих руках. Сидели, пили вместе в баре. Каков был сладок наш обман. С тех пор прошло четыре года. Я ещё жив, увы и ах. В своих попытках суицида Всегда терпел позорный крах. И в мыслях я своих летаю, Бинты из рук своих спуская. И глядя в небо вспоминаю Твои предсмертные слова. Я всё прекрасно понимаю, От прошлого нам не сбежать, Всё время о себе оно напоминает, Не давая, к сожелению, забывать. Забрав с собой печаль,что вытекла с кровью, Иду вперёд, глядя соперникам в глаза. Что? Ты спросишь моё имя? Так запомни. Имя мне Осаму Дазай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.